72
Пока скроюсь
Телефон Доверия
29.03.10 20:09

Вечная тема - неожиданно наступила...беременность

Шо опять?!

Сегодня по просьбе мамы ходила в ЖК за номерком на узи. Взглянула на беременных дамочек в очереди, мысленно ухмыльнулась, типа я своё отсидела, ага.. два раза.
Взяла номерок и с чувством исполненного долга отправилась домой вручать его маме.
По пути начала усиленно вспоминать дату последних М, обнаружила задержку. Дело обычное - после вторых родов никак не наладится. На всякий случай купила тест.

И вот сижу над ним, офигеваю!
И главное, што делать-таа? Два дитя в наличии имеются, еще хиииленькая зарплатка мужа, ипотека, два кредита..

А третье автокресло куды ставить? Надо было маршрутку покупать, ага.
А 16 лишних кило? Блин, еще столько же нарастёт. Абон на фитнес купила недавно, никому не нужен?

Защита диплома в декабре, похоже, не судьба. Думала, буду матерью двоих детей с двумя в/о, а буду матерью троих с одним..

Давайте уже, поддерживайте меня :)

И пысы: Тапков типа "а предохраняццо не судьба?" не надо. У всех можт случиться порыв страсти :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шо опять?!

Сегодня по просьбе мамы ходила в ЖК за номерком на узи. Взглянула на беременных дамочек в очереди, мысленно ухмыльнулась, типа я своё отсидела, ага.. два раза.
Взяла номерок и с чувством исполненного долга отправилась домой вручать его маме.
По пути начала усиленно вспоминать дату последних М, обнаружила задержку. Дело обычное - после вторых родов никак не наладится. На всякий случай купила тест.

И вот сижу над ним, офигеваю!
И главное, што делать-таа? Два дитя в наличии имеются, еще хиииленькая зарплатка мужа, ипотека, два кредита..

А третье автокресло куды ставить? Надо было маршрутку покупать, ага.
А 16 лишних кило? Блин, еще столько же нарастёт. Абон на фитнес купила недавно, никому не нужен?

Защита диплома в декабре, похоже, не судьба. Думала, буду матерью двоих детей с двумя в/о, а буду матерью троих с одним..

Давайте уже, поддерживайте меня :)

И пысы: Тапков типа "а предохраняццо не судьба?" не надо. У всех можт случиться порыв страсти :)
Пока скроюсь
Поздравляю!
Я тоже 28 февраля узнала, что у меня 20 неделя.......
двое детей, двушка, работающий муж - ЗП "хиленькая"
автокресло правда старшему уже не нужно:)....
планы были грандиозные, на работу уже вышла почти, надеялась похудею наконец-то, а то что-то живот рос и рос.....
Лучше ваша тема с таким позитивным юмором, за которыми ощущаются мозги, а не те 95% тем, которые тут сверкают. Удачи вам. Мне почему то кажется, что у вас все получится. А про 16 кг вам правильно написали - токсикоз и усё.:-) Я 8 кг за 10 недель в унитазе оставила:-) Ой, тьфу...! Здоровья вам и малышу!
Автор, всё у вас будет хорошо, с 3 детями и 2 в/о :)
Абанемент - вернуть, 16 кг - с тремя быстро скинете :)
Автор, абонемент не возвращайте - в приличных фитнесах есть занятия, вполне подходящие беременным. Да и диплом защитить - тоже вполне реально.
Счастливой беременности:-)
Автор,все получиться! А на счет веса - Ваш третий малыш безвозмездно заменит Вам ваш абонемент- и набегаетесь и напрыгаетесь))
))) Да, ЧЮ у автора отменное. Не пропадете вы с тремя, и диплом защитите, и кило лишние скинете. Главное - у вас есть позитивное отношение к жизни. Легкой вам Б!
Я вот тоже со вторым в/о дважды защищалась беременная. На бакалаврском - вторым (на 7 мес), на спеца - третьим (на 2 мес). Ниччо, сейчас вспоминаю с улыбкой то время. Единственное, о чем жалею - есть надо было меньше, у меня дурацкая привычка проблемы заедать сладким .
Как при хиленькой зарплатке столько кредитов?...
Anonymous
В общем, муж вчера явился с глуповатой улыбкой, цветами и пачкой "контрольных" тестов. Наивный. Моя тест-полоска за три рубля еще ни разу не обманывала.
Все "контрольные" оказались полосаты как зёбры, что и было предъявлено супругу - чтоб не думал уличать в симуляции :)
Скоро я стану похожа на фаршированную индейку (с), а потом на курицу со стайкой цыплят.
С утра всплакнула (гормоны чтоль?). Потом поискала в себе другие признаки Б. Обнаружила легкое недомогание при виде пылесоса и вонь соседской еды у себя в туалете! Пылесос спрятала подальше и надела носки, чтобы к пяткам пыль не прилипала.
Подсчитала, когда же приблизительно теперь можно будет выспаться. Этим я занимаюсь с 2005 года. По наблюдениям, мои дети начинают спать по ночам либо в 2,5 года, либо когда рождается следующий. Перспективы радужные - к олимпиаде 2014, возможно, всё наладится.

Всем спасибо. Завтра побегу к дохтуру.
Автор
И ешшо: муж вчера дружбану своему рассказал, тот говорит "Назовите Олегом, иначе обюижусь".
Я грю пусть обижается, Олегом не назову - намучается же девчонка с таким именем!
Опять автор
А в институте нельзя договориться? У меня подруга сейчас в такой же ситуации, тока ей в декабре в длительую командировку уезжать. Она поговорила с деканом, ей разрешили последнюю сессию сдать экстерном. Вот она сейчас досдает последние предметы и летом уже будет диплом защищать, а так бы только зимой защищалась.
С зарплатой мужа надо что-то делать, конечно... Но судя по Вашему адекватному взгляду на жизнь, Вы все придумаете :)
Anonymous
)))похвастаться пришли?легкой вам беременности и здорового малыша!
Автор, ровно год назад я была в такой же примерно ситуации. :) Сейчас "результат" дрыхнет на балконе в коляске. Меня всю беременность очень поддерживал анекдот:
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время...

Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей...
Врач в шоке:
"Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!"
А женщина ему:
"Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!"
Плавали, знаем
АВтор, респект Вам. С вашим чувством юмора, я думаю, Вам будет все по плечу))).
Поздравляю, тоже третьего захотелось
ПОДДЕРЖИВАЮ двумя руками!!! Бывает ТАКАЯ СТРАСТЬ, как в анегдоте!!! Третий это супер!!!
У меня так тоже внезапно наступила беременность в прошлом году. Двое детей уже есть, мы с мужем в легком шоке были. Потом смирились, а она прервалась, уже прилично перевалив за первый триместр.:(
Сейчас бы рожала, как раз. Думала, что пережила все это, но вот что-то накрывать опять стало, некуда нам третьего, но вот хочется и пропавшего жаль.:(
Легкой и здоровой беременности вам.
Anonymous
Здоровья Вам! вы со всем справитесь! Это же ваши малыши, все трое и самые любимые!
Сегодня дохтур с 14:00, думаю ничем кроме пачки направлений на анализы не порадует, но "чё-то я очкую".. (с)
На самом деле за моими тупыми шудками скрывается настоящий неподдельный страх перед будущим, полная растерянность.

Во-первых, я физически не чувствую себя беременной,
во-вторых, я не могу представить себя, дом, ситуацию, где нас уже пятеро. Накатывает жуткий страх и паника, боязнь потерять. И всё это вместе выносит мне мозг. Потому что непонятно - это интуиция, которая усиленно кричит, что я могу потерять этого ребенка, или гормональный маразм...

Девчата, подскажите, есть тесты на уровень ХГЧ? Или до первого узи никак не проконтролировать, как там детеныш?
ПэСэ: Лучше бы меня тошнило, чем тупо ничего...

Я ведь уже, это.. готова укачивать по ночам, зомбированно слоняясь с выпученными зенками, временно побыть бегемотом и лишиться еще 2/3 волосьев (все равно потом отрастут - проверено)...
Автор
cegth
Anonymous
Когда встречаю такие топики, все время думаю - почему?
Мы уже два с половиной года пытаемся второго ребенка зачать - и никак.... А тут - куда ни посмотришь - "случайно" беременности образовываются, после единичных "порывов страсти", после абортов.... А наш малыш заблудился где-то, и я уже не верю, что смогу стать мамой еще раз....

Извините, автор, накрыло... Легкой вам беременности, легких родов и здорового малыша, и вам с мужем здоровья - тоже не помешает :) Все у вас получится :)
Anonymous
Ну родите и в дом ребенка отправьте. Кстати не факт что здоровый родится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения