Вечная тема - неожиданно наступила...беременность
Шо опять?!
Сегодня по просьбе мамы ходила в ЖК за номерком на узи. Взглянула на беременных дамочек в очереди, мысленно ухмыльнулась, типа я своё отсидела, ага.. два раза.
Взяла номерок и с чувством исполненного долга отправилась домой вручать его маме.
По пути начала усиленно вспоминать дату последних М, обнаружила задержку. Дело обычное - после вторых родов никак не наладится. На всякий случай купила тест.
И вот сижу над ним, офигеваю!
И главное, што делать-таа? Два дитя в наличии имеются, еще хиииленькая зарплатка мужа, ипотека, два кредита..
А третье автокресло куды ставить? Надо было маршрутку покупать, ага.
А 16 лишних кило? Блин, еще столько же нарастёт. Абон на фитнес купила недавно, никому не нужен?
Защита диплома в декабре, похоже, не судьба. Думала, буду матерью двоих детей с двумя в/о, а буду матерью троих с одним..
Давайте уже, поддерживайте меня :)
И пысы: Тапков типа "а предохраняццо не судьба?" не надо. У всех можт случиться порыв страсти :)
Сегодня по просьбе мамы ходила в ЖК за номерком на узи. Взглянула на беременных дамочек в очереди, мысленно ухмыльнулась, типа я своё отсидела, ага.. два раза.
Взяла номерок и с чувством исполненного долга отправилась домой вручать его маме.
По пути начала усиленно вспоминать дату последних М, обнаружила задержку. Дело обычное - после вторых родов никак не наладится. На всякий случай купила тест.
И вот сижу над ним, офигеваю!
И главное, што делать-таа? Два дитя в наличии имеются, еще хиииленькая зарплатка мужа, ипотека, два кредита..
А третье автокресло куды ставить? Надо было маршрутку покупать, ага.
А 16 лишних кило? Блин, еще столько же нарастёт. Абон на фитнес купила недавно, никому не нужен?
Защита диплома в декабре, похоже, не судьба. Думала, буду матерью двоих детей с двумя в/о, а буду матерью троих с одним..
Давайте уже, поддерживайте меня :)
И пысы: Тапков типа "а предохраняццо не судьба?" не надо. У всех можт случиться порыв страсти :)
Я тоже 28 февраля узнала, что у меня 20 неделя.......
двое детей, двушка, работающий муж - ЗП "хиленькая"
автокресло правда старшему уже не нужно:)....
планы были грандиозные, на работу уже вышла почти, надеялась похудею наконец-то, а то что-то живот рос и рос.....
Абанемент - вернуть, 16 кг - с тремя быстро скинете :)
Счастливой беременности:-)
Все "контрольные" оказались полосаты как зёбры, что и было предъявлено супругу - чтоб не думал уличать в симуляции :)
Скоро я стану похожа на фаршированную индейку (с), а потом на курицу со стайкой цыплят.
С утра всплакнула (гормоны чтоль?). Потом поискала в себе другие признаки Б. Обнаружила легкое недомогание при виде пылесоса и вонь соседской еды у себя в туалете! Пылесос спрятала подальше и надела носки, чтобы к пяткам пыль не прилипала.
Подсчитала, когда же приблизительно теперь можно будет выспаться. Этим я занимаюсь с 2005 года. По наблюдениям, мои дети начинают спать по ночам либо в 2,5 года, либо когда рождается следующий. Перспективы радужные - к олимпиаде 2014, возможно, всё наладится.
Всем спасибо. Завтра побегу к дохтуру.
Я грю пусть обижается, Олегом не назову - намучается же девчонка с таким именем!
С зарплатой мужа надо что-то делать, конечно... Но судя по Вашему адекватному взгляду на жизнь, Вы все придумаете :)
Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время...
Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей...
Врач в шоке:
"Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!"
А женщина ему:
"Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!"
Сейчас бы рожала, как раз. Думала, что пережила все это, но вот что-то накрывать опять стало, некуда нам третьего, но вот хочется и пропавшего жаль.:(
Легкой и здоровой беременности вам.
На самом деле за моими тупыми шудками скрывается настоящий неподдельный страх перед будущим, полная растерянность.
Во-первых, я физически не чувствую себя беременной,
во-вторых, я не могу представить себя, дом, ситуацию, где нас уже пятеро. Накатывает жуткий страх и паника, боязнь потерять. И всё это вместе выносит мне мозг. Потому что непонятно - это интуиция, которая усиленно кричит, что я могу потерять этого ребенка, или гормональный маразм...
Девчата, подскажите, есть тесты на уровень ХГЧ? Или до первого узи никак не проконтролировать, как там детеныш?
ПэСэ: Лучше бы меня тошнило, чем тупо ничего...
Я ведь уже, это.. готова укачивать по ночам, зомбированно слоняясь с выпученными зенками, временно побыть бегемотом и лишиться еще 2/3 волосьев (все равно потом отрастут - проверено)...
Мы уже два с половиной года пытаемся второго ребенка зачать - и никак.... А тут - куда ни посмотришь - "случайно" беременности образовываются, после единичных "порывов страсти", после абортов.... А наш малыш заблудился где-то, и я уже не верю, что смогу стать мамой еще раз....
Извините, автор, накрыло... Легкой вам беременности, легких родов и здорового малыша, и вам с мужем здоровья - тоже не помешает :) Все у вас получится :)