125
кем работать?
стыдно, очень стыдно....у меня образование 11 классов школы :( и усё((( в финансовом плане все ОК, своя квартира и тыды, муж, дети. в сентябре сего года младшая пойдет в сад (старший уже ходит) и дома сидеть неохото. раньше работала сисадмином, оператором ПК, барменом, но на такие профессии меня врят ли возьмут ТЕПЕРЬ замужнюю и детную и с садовскими детьми (больничные и тыды). куда пойти? нянечкой в сад? ну куда мне без образования, без корочки а? учиться сразу скажу я не буду :) ненавижу учиться!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястыдно, очень стыдно....у меня образование 11 классов школы :( и усё((( в финансовом плане все ОК, своя квартира и тыды, муж, дети. в сентябре сего года младшая пойдет в сад (старший уже ходит) и дома сидеть неохото. раньше работала сисадмином, оператором ПК, барменом, но на такие профессии меня врят ли возьмут ТЕПЕРЬ замужнюю и детную и с садовскими детьми (больничные и тыды). куда пойти? нянечкой в сад? ну куда мне без образования, без корочки а? учиться сразу скажу я не буду :) ненавижу учиться!!!!!!
автор
можно продавщицей, можно санитаркой.А вы чего хотели?
ниинтиресна, сочиняйти другой топ
Anonymous
ну еще ребенка родите или нескольких, будет нескучно
Идите в салон красоты работать. Администратором. А может быть выучитесь на мастера маникюра-педикюра... стилиста-визажиста. Многих знаю - очень довольны работой
В агентство недвижимости, риелтором. Обучение там бесплатное, интересное и короткое по срокам. Офис можно подобрать поближе к дому. График работы можно под себя подстроить.
Не у всех получается работать риелтором и не всегда по своему усмотрению получается распределить время, бывают незапланированные вызова, но это не критично, можно приспособиться. Во всяком случае, попробуйте. Уйти можно в любое время.
Не у всех получается работать риелтором и не всегда по своему усмотрению получается распределить время, бывают незапланированные вызова, но это не критично, можно приспособиться. Во всяком случае, попробуйте. Уйти можно в любое время.
Anonymous
Да ладно вам всем! Санитаркой- барменшей! У меня вообще 9 классов и никто никогда не сказал бы что это так))) Работаю уже 10 лет, езжу на крутой тачке, диплом купила, язык хорошо подвешен - хрен кто когда поймет что я НИУЧЕНАЯ)))
Работаю, собственный бизнес, 2 детей- на жизнь не жалуюсь)
Работаю, собственный бизнес, 2 детей- на жизнь не жалуюсь)
Anonymous
Вообще, удивительно, почему до сих пор никто не написал, что это разводкО :) А на мой взгляд - чистейшей воды)))))
Мне няня нужна. Ваши больничные не особая проблема, как-нибудь справимся, тем более, что на второй год в саду дети намного меньше болеют. Раз Вам не за деньги работать, а за интерес, то зарплату дам 10 тыщ (на кварт.плату и мобильник хватит), а уж развлекуху с моим проблемным ребенком я Вам гарантирую. Обхохочетесь!
Anonymous
В библиотеку можно пойти и работать, если в каком-нибудь отделе компьютерном, не пыльная. А если даже и пыльная то на пол дня. Правда зарплата ах:) Сама после школы работала, пока в институте училась. Так вот там было достаточно обеспеченных дам, с желанием просто выйти из дома
Anonymous
Опыт работы сисадмином - в чем он заключался?? Системный администратор? (знание операционных систем, настройка сетей, ...) Выпадает из остального описания...
Anonymous
А Вам для чего работа нужна? помимо того, что Вы написали, что пользу хотите приносить? Хотите быть в коллективе? С разными людьми общаться? На других посмотреть и себя показать? Чувствовать себя нужной кому-то (или полезной)? Иметь свое рабочее место? С людьми хотите работать или с чем-то неодушевленным? Фиксированный постоянный доход устроит, или хотите неуклонного материального роста? Допускаете ли "пыльные" варианты работы?
Если Вы ответите себе на эти вопросы, уже легче будет решать.
Если Вы ответите себе на эти вопросы, уже легче будет решать.
судя по всему изложенному, автор работать вовсе не хочет.
Ну и успокойтесь.
Ну и успокойтесь.
Только получать образование. Иначе никак. Сисадмином без спецобразования? я удивляюсь!
Anonymous
Автор, вам нигде не поработается, если не измените свое отношение - учиться ненавидите, а на любой работе надо чему-то учиться, с сестрой не сработаетесь, с мужем - тоже, на биржу - стыдно... какой же из Вас работник?
У меня то же нет образования, кроме школы, в конце 90-х устроилась в маленькую фирмочку секретарем, и так бизнес развивался, нас был 7 человек в штате, 2 директора, 2 бухгалтера,менеджер и секретарь...Фирма развивалась у меня на глазах, потихоньку вникала в тонкости работы (посуда и инвентарь для ресторанов, ни чего сложного)перешла в менеджеры, успешные продажи, постоянные клиенты...командировки за границу к производителям, выставки, закончила курсы английского, учу итальянский, сейчас руководитель отдела...В фирме 200 сотрудников, просто оказалась в нужное время в нужном месте. А образование 11 классов и всё...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения