17
Anonymous
Телефон Доверия
30.03.10 13:39

Как бы потактичней сказать?

Вот почитала страшилки во всем остальном и подумала, что моя мама тоже, последнее время, стала злоупотреблять... Точнее, перестала употреблять... Вобщем, запуталась я в русском языке. Вобщем, моя мама стала, как мне кажется, реже мыться и чистить зубы. А я не знаю, как ей об этом сказать при встречах. Она приезжает пару раз в неделю, на внучек посмотреть.
Я уже говорила: "Ой, что это за запах от тебя" И говорила: " А тебе к зубному не надо бы сходить?" Но она отговаривается и, по ней видно, не придала моим словам значения. ЗАпах тела, немытого, чувствуется, изо рта запах - тоже неприятный. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот почитала страшилки во всем остальном и подумала, что моя мама тоже, последнее время, стала злоупотреблять... Точнее, перестала употреблять... Вобщем, запуталась я в русском языке. Вобщем, моя мама стала, как мне кажется, реже мыться и чистить зубы. А я не знаю, как ей об этом сказать при встречах. Она приезжает пару раз в неделю, на внучек посмотреть.
Я уже говорила: "Ой, что это за запах от тебя" И говорила: " А тебе к зубному не надо бы сходить?" Но она отговаривается и, по ней видно, не придала моим словам значения. ЗАпах тела, немытого, чувствуется, изо рта запах - тоже неприятный. :(
Anonymous
подарите ей гель для душа хороший(чтобы точно пользовалась а не передарила), зубную щетку электрическую и пасту "не фтородент".
Anonymous
Сколько лет вашей маме? Может, у нее начались проблемы со здоровьем. Есть люди, которые моются по два раза на дню, но пота от этого не меньше. Опять же, может, у нее климакс начался? Женщин в пот сильно бросает.
маме надо сказать: мама, каким мылом ты пользуешься? от тебя пахнет не очень хорошо, может мыло сменить тебе? а то скоро лето, с таким запахом нельзя ходить)давай я тебе подарю мыло хорошее. или пойдем вместе тебе купим. Потому что так пахнуть как ты-нельзя. И давай без обид..я дочь-и я считаю что твою проблему надо как-то решать
Anonymous
Попроще с мамой никак нельзя? Это же не свекровь))) Как-нибудь поконкретнее и покороче))) Типа, мама, помойся, а то пОтом пахнешь и зубы почисти)) Просто моя мама не парилась бы, т.к. она сама кого хошь в ванную отправить, еще и спинку потрет))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения