176
контрацептивный вопрос
Готова к тапкам и обвинениям, но мне нужен совет.
Я по сосотянию здоровья не пользуюсь противозачаточными таблетками и спиралями (был плохой опыт в юности). Много лет ППА, и промашек не было. Но при этом я всегда знала, что если будет "промашка", то никто не расстроится.
Последнее время я постоянно принимаю разные лекарства, несовместимые с возможной беременностью, поэтому в случае "промашки" сохранять беременность будет нельзя.
Вопрос: как еще можно предохраняться, если использование презерватива невозможно?
Только не пишите всякой ерунды, пожалуйста. Если не найду способа, просто откажусь от секса до конца приема лекарств.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГотова к тапкам и обвинениям, но мне нужен совет.
Я по сосотянию здоровья не пользуюсь противозачаточными таблетками и спиралями (был плохой опыт в юности). Много лет ППА, и промашек не было. Но при этом я всегда знала, что если будет "промашка", то никто не расстроится.
Последнее время я постоянно принимаю разные лекарства, несовместимые с возможной беременностью, поэтому в случае "промашки" сохранять беременность будет нельзя.
Вопрос: как еще можно предохраняться, если использование презерватива невозможно?
Только не пишите всякой ерунды, пожалуйста. Если не найду способа, просто откажусь от секса до конца приема лекарств.
Anonymous
Есть кольцо во влагалище, есть еще типа фарматекса препараты, есть барьерные методы предохранения для женщин (типа презерватива, который на шейку матки одевается)
Но 100%-ной защиты нет. Даже презервативы рвутся. Но при отловленной "промашке" мужа существует еще и посткоитальная контрацепция. Но она очень вредная для здоровья.
Но 100%-ной защиты нет. Даже презервативы рвутся. Но при отловленной "промашке" мужа существует еще и посткоитальная контрацепция. Но она очень вредная для здоровья.
Anonymous
Презервативы чем вам не угодили?
А к врачу с этим вопросом обратится не судьба? Щас вам тут форум насоветует...
Ни один метод контрацепции (кроме удаления яичников) ни дает 100% гарантии, поэтому тут два выхода: либо не заниматься сексом пока, либо относится проще к ситуации, я, например, считаю, что природа мудра и "бракованный" эмбрион организм сбросит. Если не сбросил значит плод в норме. В конце концов мы дышим таким и едим такое, что никаким лекарствам с этой дрянью не сравниться.
Anonymous
Оральный секс вас спасет:-)
Что значит - невозможно использовать презервативы? У вас аллергия на них? Или невозможно, потому что мужик не хочет? Ну тогда в узел пусть завяжет и терпит.
Anonymous
1. Спиодин
2. Аборт
3. Презервативы
Выбор у вас велИк.
2. Аборт
3. Презервативы
Выбор у вас велИк.
Anonymous
А сколько вам лет? Дети есть уже?
Anonymous
в презервативе может любой,если захочет.или это все дешевые отмазки,не стоит,кончить не может.или это уже отклонение,импотенция начинается,которую надо лечить.на курс лечения я бы вообще с вагинальным сексом завязала,если такие проблемы,и до врача никак не дойти.
А чего это все так мужа автора обругали? Мне мужчины у которых в презервативе ничего не получается раза три попадались. Очевидно не в упрямстве дело было. И уж точно ультиматумы были бессмысленны.
Автор, я за воздержание в Вашем случае.
Автор, я за воздержание в Вашем случае.
Невезучая?
Мужа к сексопатологу и презик.
Автор, поддержу Вас в том, что у меня(!) аллергия на презервативы, муж тут ни при чем даже,и Не поддержу Вас в том, что такие вещи нужно обсудить со своим гинекологом, а лучше даже с акушером, который вел Вашу беременность. Кроме капризов Вашего мужчины тут вряд ли что-то кого-то заинтригует. Поверьте, Щастье есть:-)
Новаринг. Кольцо влагалищное, вставляется и вытаскивается самостоятельно , внутри не чувствуется практически. Оч удобно, но дорого - порядка 1 тыс за кольцо на месяц. Посмотрите в инете информацию.
Я свой способ напишу. Шесть лет была спираль, 5 лет ОК. От Ярины черти что стало с либидо и голова ужасно болела, отказалась шесть месяцев назад.
Сейчас, ежедневно измеряю базальную температуру, веду график на одном из сайтов. Ну и презервативы 10-12 дней все же необходимы. Зато, точно знаешь овуляцию и что происходит с организмом. Стало меньше стрессов с ожиданием месячных, т.к. по графику все видно.
Минус,только для тех, кто неаккуратен в записях, т.к.измерять нужно в одно и тоже время. Ну и без алкоголя жить нужно.
Сейчас, ежедневно измеряю базальную температуру, веду график на одном из сайтов. Ну и презервативы 10-12 дней все же необходимы. Зато, точно знаешь овуляцию и что происходит с организмом. Стало меньше стрессов с ожиданием месячных, т.к. по графику все видно.
Минус,только для тех, кто неаккуратен в записях, т.к.измерять нужно в одно и тоже время. Ну и без алкоголя жить нужно.
Буду в сером
Вот это обычное дело в ТД. Пришел автор поинтересоваться, не появилось ли новых средств контрацепции за последние лет десять, т.к. не было особой необходимости следить за этой стороной современной жизни. А ушла с тем, что муж у нее лентяй и обманщик в лучшем случае и импотент в худшем, а она наивная дура:-) И одна терь дорога им обоим: сексопатолог, который наденет на мужа резинку и объяснит, что после регулярных тренировок у них все получится. А без этого не жизнь у них будет, а сплошной обман.
Anonymous
Попробуйте женские презервативы.
Я умудрилась забеременеть со спиралью, дело закончилось выкидышем. ОК вызвали дикий гормональный сбой, запрет навсегда. ППА с супругом уже 7 лет. Через 5 лет брака решили завести ребенка, забеременела уже на 2-м месяце планирования. После родов опять же ППА.Мужа не напрягает.
Жду, когда же наконец, начнут массово выпускать мужские контрацептивы.
Жду, когда же наконец, начнут массово выпускать мужские контрацептивы.
Anonymous
Если дети уже есть, предложите мужу вазэктомию.
Anonymous
Рискну Вам посоветовать календарный метод как дополнение к ППА. Плюс измерение базальной температуры и контроль за вязкостью слизи. Сочетание этих трех методов дает неплохие результаты, по крайней мере у меня некоторые знакомые так по нескольку лет предохраняются без последствий.
Anonymous
Если речь идет об овуляции на днях, то посоветую до визита к врачу ВОЗДЕРЖАНИЕ.
А потом - Новаринг, минипили.
Мне тоже не рекомендованы ни ОК, ни спираль. Мы 5 лет предохранялись презервативами. Сначала была аллергия на определенный вид, подобрали более подходящие. А шо делать? :)
А потом - Новаринг, минипили.
Мне тоже не рекомендованы ни ОК, ни спираль. Мы 5 лет предохранялись презервативами. Сначала была аллергия на определенный вид, подобрали более подходящие. А шо делать? :)
ну у меня самой непереносимость презиков
а еще я вечно кормящая. а мини пили в нашей стране НЕТ! да, нетууу. спираль нельзя, ппа это ен метод, презиков нормальных у нас в стране я не нашла, да и пробовать надоело...
всем врачам сломала мозг, потому как сидела и пытала "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!??!?" толку то, нету ничего нетуууу. нигде.
в итоге мне привезли из европы мини пили, это не к автору случаю а так.. да кстати мини-пили у меня вызвали через 2 месяца приема кровотечение, на узи - здорова как лошадь, а кровь не прекращается.. весело да? т е мне ваще ничего нельзя.
и да, к тем кто там весело потешался над аллергией на ВОДУ, здарасти вам, у меня аллергия на воду.
ну конечно не на всю, но на ту что в кранах аха.. на хлорку у меня аллергия.. так что ржите дальше, но в жизни все бывает
а еще я вечно кормящая. а мини пили в нашей стране НЕТ! да, нетууу. спираль нельзя, ппа это ен метод, презиков нормальных у нас в стране я не нашла, да и пробовать надоело...
всем врачам сломала мозг, потому как сидела и пытала "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!??!?" толку то, нету ничего нетуууу. нигде.
в итоге мне привезли из европы мини пили, это не к автору случаю а так.. да кстати мини-пили у меня вызвали через 2 месяца приема кровотечение, на узи - здорова как лошадь, а кровь не прекращается.. весело да? т е мне ваще ничего нельзя.
и да, к тем кто там весело потешался над аллергией на ВОДУ, здарасти вам, у меня аллергия на воду.
ну конечно не на всю, но на ту что в кранах аха.. на хлорку у меня аллергия.. так что ржите дальше, но в жизни все бывает
Если вы не рожали и партнер не постоянный, то спираль вам не подойдет. Остается - таблетки, уколы, кольцо Новаринг. Но тут придется подбирать методом проб и ошибок. Никто не даст гарантии, что вам любые таблетки будут нормально. На каких-то можете слегка отеки заработать, скажем, на других могут быть нарушения цикла, небольшие, но неприятно. Так что перебирать остается, начав с не самых сильных, трех-фазных и следить за циклом. Кольцо Новаринг тоже с гормонами, но иногда переносится легче таблеток. Фарматекс - там инструкция, которую если соблюдать (а если не соблюдать, то это путь в беременность с гарантией), то получится близко к кефиру вместо. Если презервативы никак - то дела ваши плохи.
Автор, а может, в апетке вам просто тесты на овуляцию купить? Они точные, по-моему, очень.
Во народ! Ну спросил человек....
Ну и я читаю - выбираю - тоже дура? ОК после 30 курящим могут горм.ф. снести к чертям - 6 лет по молодости ОК пила - щас боюсь. Спираль не катит мне, всякие свечи-таблетки вагинальные - вообще дрэк полный - жди 10 мин....да я фиг его знаю, что через 10 мин делать буду....презерватив сама не люблю - как с фаллоим-ром, чесссслово....А мне ужо почти 30...так и думаю до сих пор....,на ппа уповая...
А вы тут разошлись.....Автор, не знаю что вам сказать:) - сама в непонятке - просто поддержу - не обращайте на дураков внимания!
Ну и я читаю - выбираю - тоже дура? ОК после 30 курящим могут горм.ф. снести к чертям - 6 лет по молодости ОК пила - щас боюсь. Спираль не катит мне, всякие свечи-таблетки вагинальные - вообще дрэк полный - жди 10 мин....да я фиг его знаю, что через 10 мин делать буду....презерватив сама не люблю - как с фаллоим-ром, чесссслово....А мне ужо почти 30...так и думаю до сих пор....,на ппа уповая...
А вы тут разошлись.....Автор, не знаю что вам сказать:) - сама в непонятке - просто поддержу - не обращайте на дураков внимания!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения