442
Отдых в России
Ну не хочу я ехать в Турцию или Египет, не хочу перелетов, чужих стран, другого языка. Хочу тупо на поезде в Сочи или куда-нить еще, снять номер, ездить по экскурсиям, пить местное дешевое вино, хотить на быдло-танцы... Почему меня никто не понимает? Когда я говорю об этом подругам, начинают высмеивать и сплетничать за спиной, типа я денег пожалела и ваще еду в г..е плавать) А я там даже плавать не буду, потому что не люблю море, честно еду пить и танцевать))) Хочу поехать туда с друзьями, у которых нет денег на отдых заграницей и паспортов-то нет, завто они искренние, добрые и честные. И заводные)) Вот. Я одна такая или кто со мной согласен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу не хочу я ехать в Турцию или Египет, не хочу перелетов, чужих стран, другого языка. Хочу тупо на поезде в Сочи или куда-нить еще, снять номер, ездить по экскурсиям, пить местное дешевое вино, хотить на быдло-танцы... Почему меня никто не понимает? Когда я говорю об этом подругам, начинают высмеивать и сплетничать за спиной, типа я денег пожалела и ваще еду в г..е плавать) А я там даже плавать не буду, потому что не люблю море, честно еду пить и танцевать))) Хочу поехать туда с друзьями, у которых нет денег на отдых заграницей и паспортов-то нет, завто они искренние, добрые и честные. И заводные)) Вот. Я одна такая или кто со мной согласен?
Anonymous
Я такая. И тоже подруги не понимают меня - мол, там сервис, а у нас хуже. А я не за сервисом еду, мне не нужен этот сервис.
Anonymous
Не Сочи, так Анапа) Или тоже не Азовское. Не принципиально. Я просто так, для примера Сочи назвала. А вообще очень приятно встретить единомышленников)) А то прям исперживалась, что я одна такая. Мы вообще раньше с сестрой под Анапу ездили, дешево и душевно. И я ни разу не пожалела о таком отдыхе. Зато сколько раз от подруг слышу - купили путевку, обманули, не тот отель... Да плевать мне на отель, главное, чтобы было где поспать и что поесть))) На Кавказ тоже хочу, но стремно как-то. Девочки, а если в Абхазию ехть, нужны загранпаспорта?
Автор я
По-моему, у вас идеалистичный взгляд. Вы как-то думаете, что это возможно только в положительной стороны: быдло-танца - ах, как весело. Но быдло-танцы обычно идут в паре с пьяным неадекватом в стиле "новая девка, явно, просит, чтобы ее т...ли". Как можно нормально лежать на пляже, на котором по соседству две мамаши жрут каклеты, а их детишки трясут своими милыми пиписьками над вашим носом и мочатся тут же, в метре от вас. Питаться тоже непонятно чем. Экскурсии? Это на тех допотопных львовских автобусах, по красотам, которые усыпаны цветистыми обертками от разной дряни и пластиковыми бутылками от самого дешевого пива? По красотам, где туалеты либо загажены так, что их вонь отравляет все впечатления, либо туалетов совсем нет.
Нет. это не отдых. Другое дело, если вы поедете не к морю и пляжу, а во всякие интересные точки, которых по России не счесть и не будете ожидать, что вас там встретят чистым туалетом и вкусной едой, а, также, постелью без клопов. тогда, да. Это будет интересный и не традиционный, для сегодняшнего среднего мещанина, отдых.
Нет. это не отдых. Другое дело, если вы поедете не к морю и пляжу, а во всякие интересные точки, которых по России не счесть и не будете ожидать, что вас там встретят чистым туалетом и вкусной едой, а, также, постелью без клопов. тогда, да. Это будет интересный и не традиционный, для сегодняшнего среднего мещанина, отдых.
вас понимаю! Летать не люблю, турция с египтом раздражают, поэтому уже 5 лет отдыхаю в Анапе и в том году в Ейске. Мы все очень довольны!
Это еще смотря какой юг, например в Геленджик я больше ни ногой, ужас ужасный, а под Сочи можно.
Anonymous
Если вы море не любите зачем вам в сочи или анапу? поезжайте в корелию, на кавказ, на сахалин. Да по россии столько мест для путешествий, жизни не хватит ну и денег тоже, не дешево это
Я Вас понимаю, Автор. Я люблю отдыхать в России, потому что я люблю дорогу, и ездим мы на машине, люблю южные рынки, интересна история России, люблю, когда вокруг родная речь и т.д.
Тоже выслушиваю пафосные речи, типа: "Я, на наше побережье? Да никогда, я все такая привыкшая к комфорту"... Обычно, такие дамы сами недавно вылезли из глубокой ж..., поэтому спеси у них так много. Я не реагирую, а в душе над ними потешаюсь.
P.S. В этом году в Абхазию едем, говорят, красивейшие места...
Тоже выслушиваю пафосные речи, типа: "Я, на наше побережье? Да никогда, я все такая привыкшая к комфорту"... Обычно, такие дамы сами недавно вылезли из глубокой ж..., поэтому спеси у них так много. Я не реагирую, а в душе над ними потешаюсь.
P.S. В этом году в Абхазию едем, говорят, красивейшие места...
Я с удовольствием путешествую по России, много очень интересных экскурсионных маршрутов. Но пляжный отдых у нас - не отдых, а ужас ужасный. Я не ханжа, я просто уважаю себя и свою семью, чтобы отпуск провести в гадких условиях среди быдловатых персонажей.
Я Анапу обожаю. Клубный отель "Ривьера" - ничего лучше для детей, по-моему, нет и быть не может :). Вот в Турцию или Египет точно не хочу, я там была, мне не нравится. За пределы отеля выйти нельзя - пустыня и трущобы, анимация и кухня - чужие, незнакомые. И плевать мне, кто и что об этом думает :). Будет с деньгами посвободнее и дети постарше - поеду по европейским культурным странам. А пока море наше мне очень нравится :).
Только не в Сочи и ближайшие поселения. Грязно, шумно, ОЧЕНЬ дорого, воров много. Бесконечные пробки!!! По такой жаре это пипец. На экскурсии съездить проблематично, потому что все опять упирается в пробки. В комплект ко всему этому сейчас идут стройки (шум, грязь, пыль), буээээ.
Мы ездили в августе в Хосту, а до этого были и в Сочи, и в Адлере. Я сказала все, больше туда не поеду...
Очень обидно, что так все с российским отдыхом складывается. Ведь природа в Сочи потрясающая...
Мы ездили в августе в Хосту, а до этого были и в Сочи, и в Адлере. Я сказала все, больше туда не поеду...
Очень обидно, что так все с российским отдыхом складывается. Ведь природа в Сочи потрясающая...
Я вообще не понимаю людей, хотящих отдыхать в России. Заграницей у вас есть хоть какой-то шанс не видеть соотечественников на отдыхе. Имхо, надо очень любить невоспитаных, хамоватых, быдловатых, сильно пьющих, ужасно одетых и причёсаных людей, чтобы разделить с ними свой драгоценный отпуск. Я таких людей не люблю. На счастье пока тока один отдых за всю жизнь был у меня просто обгажен присутствием этих людей. Но, нехороший опыт - тоже опыт.
У кого-то нет денег на заграницу, говорите? Гы)))
Вот с мужем и дочкой собираемся отдыхать в Ейске:
дорога туда-обратно на машине - 10 тыс., поезд плацкарт - 12 тыс., купе - 18 тыс.;
аренда жилья 1200 руб./сут. с туалетом на 16 человек и 1600 с собственым туалетом;
питание 1000 руб./сут. на троих;
ну и с собой тыс. 15 надо взять как минимум.
Итого под 80 тыщ. выходит отдых 3 недели. И это с учетом "никакого" сервиса.
Вот с мужем и дочкой собираемся отдыхать в Ейске:
дорога туда-обратно на машине - 10 тыс., поезд плацкарт - 12 тыс., купе - 18 тыс.;
аренда жилья 1200 руб./сут. с туалетом на 16 человек и 1600 с собственым туалетом;
питание 1000 руб./сут. на троих;
ну и с собой тыс. 15 надо взять как минимум.
Итого под 80 тыщ. выходит отдых 3 недели. И это с учетом "никакого" сервиса.
Anonymous
в Турцию и Египет матрасничать совсем не хочу-а вот побегать по египетским музеям и античным и византийским турецким памятникам хочу изрядно.на наше побережье-где много народу-ни ногой-приходилось там работать-контингент отдыхающих-колхоз полный ,в основном,но,например, в малонаселенных областях Крыма на раскопках очень приятно.в пригородах Питера и старых культурных центрах России отлично отдыхается.
в Сочи совсем не дешевле чем в Турции. так что пусть не думают что денег пожалели. а вообще я вас понимаю.сама обожаю Абхазию. Если вам не охота по турциям-египтам,ну так и не надо,почему вас должно волновать что говорят эти кумушки у вас за спиной. лично мне начхать,я делаю всегда как хочу.а общественное мнение в таких вопросах меня вообще не волнует
Anonymous
А мы фанаты Крыма (намного дешевле нашего юга). Вот уж куда точно не поеду так это в Турцию и Египет (знакомые периодами туда ездиют и тоже уже пришли к выводу, что там кроме как поел-поспал-позагорал-поел... делать нечего...)
Лично я ищу всегда СМЫСЛ отдыха, тупо кушать-загорать-спать - енто не про меня...
Мне нужОн МИКС ощущений: 1) природа - 2)море- 3)достопримечательности и 4) ненавязчивый сервис (хотя ,как и везде, сервис "ненавязчивым" оч. трудно назвать)
Лично я ищу всегда СМЫСЛ отдыха, тупо кушать-загорать-спать - енто не про меня...
Мне нужОн МИКС ощущений: 1) природа - 2)море- 3)достопримечательности и 4) ненавязчивый сервис (хотя ,как и везде, сервис "ненавязчивым" оч. трудно назвать)
тоже ЗА
Я вобще не понимаю как можно спорить на эту тему. все отдыхают в меру своих возможностей и пожеланий. Я не понимаю высказываний типа "Фу Турция - для быдляка или для тупого времяпровождения" и все в таком же духе, хоть про Россию, хоть про Турцию, хоть про Украину и любого другого места.
А я вот недавно рассматривала на случай, если кого селить не у родителей http://www.multitour.ru/tur/krym/feodosiya/atlantik/
Мне нравится все, на картинках точно:) И недорого, на мой взгляд, совсем.
2 года назад со мной ехала в Феодосию приятельница с дочкой, моя мама договорилась с соседкой - та квартиру сдает в нашем доме. Однушка чистая, с хорошим ремонтом, мебелью стоила 1000 рублей в сутки.
Мне нравится все, на картинках точно:) И недорого, на мой взгляд, совсем.
2 года назад со мной ехала в Феодосию приятельница с дочкой, моя мама договорилась с соседкой - та квартиру сдает в нашем доме. Однушка чистая, с хорошим ремонтом, мебелью стоила 1000 рублей в сутки.
А я ни разу в Турции не была, может мне кто-то тут посоветует как лучше ехать, если я соберусь, с экскурсией или дикарем , где лучше останавливаться и в какое время года лучше ехать? Интересует меня прежеде всего посмотреть, а не купаться, для купаний я знаю много хороших мест.
А почему обязательно идет противопоставление отдыху в России и за границей? Да и в России отдых разнообразнейший те-же Сочи, местные дома отдыха, просто палатка в лесу у реки.
Лично мне в Сочи совсем не хочется, не мой это отдых,мне пляж не нужен. Зато я с удовольствием отдохну в наших башкирских условиях. А за границей отдых совсем другой, экскурсии и прочие интересные дела и впечатления.
Лично мне в Сочи совсем не хочется, не мой это отдых,мне пляж не нужен. Зато я с удовольствием отдохну в наших башкирских условиях. А за границей отдых совсем другой, экскурсии и прочие интересные дела и впечатления.
Неее,не понимаю вас,уж простите!
Предлагаю переименовать топик с "Отдых в России" на "Житие святого Фендюлия".
Да вы просто молодец. Не заморачивайтесь реакцией окружающих, будьте сами собой и счастливы своим выбором. Я тоже люблю местный отдых, маленькие городки, быдло-танцы, столовки... Хотела бы посетить Золотое кольцо, Урал, Улаан Баатар. С братом, когда то в юности мило отдохнули в Бишкеке.
Тут ключевая фраза "с друзьями ... они искренние, добрые и честные. И заводные))". В любом отдыхе главное - хорошая компания. Забейте на мнение "доброжелателей". А если оно так сильно Вас травмирует - просто поменьше обсуждайте с ними тему отдыха.
признаюсь честно: топ не читала. выборочно, пару постов...
люди добрые, поясните лоху, что такое есть "быдло -танцы"?? может, и мне надо? может, я как рас на них и намылилась??( в будущем)..
не пройдите мимо, пожалейте.
люди добрые, поясните лоху, что такое есть "быдло -танцы"?? может, и мне надо? может, я как рас на них и намылилась??( в будущем)..
не пройдите мимо, пожалейте.
Чесгря, мне сложно понять, что может сподвигнуть человека на отдых в России... Мы в 2006 году ездили в Лазоревское, после чего даже моя мама, которая упертый патриот, сказала, что нафиХ надо было :) Мало того, что все в разы дороже, чем заграницей, так еще и условия... хм... Мне вспоминались все время два фильма - "спортлото 82" и "будьте моим мужем" :)
Пляж не чистился ни разу за наше там пребывание (а были мы 3 недели), овощи-фрукты привозные и дороже, чем в Москве. Экскурсии на таких допотопных автобусах!!
Неее! Я к России, в целом, очень хорошо отношусь, но отдыхать лучше где-нить в другой стране :):)
Пляж не чистился ни разу за наше там пребывание (а были мы 3 недели), овощи-фрукты привозные и дороже, чем в Москве. Экскурсии на таких допотопных автобусах!!
Неее! Я к России, в целом, очень хорошо отношусь, но отдыхать лучше где-нить в другой стране :):)
Думаю, что с искренними, добрыми и честными друзьями будет хорошо в любом месте отдыха ;)
Могу сказать немножко про себя, ребенка советских родителей: в моем детстве практически не было отдыха на советском юге, не было плескания в море, белой панамки и эскимо на палочке (вернее я не помню те две поездки практически, маленькая была, а потом мы уже туда никогда не ездили), видимо поэтому у меня нет приятных и щемящих душу воспоминаний и ассоциаций с российским югом. Но у меня почему-то всегда в голове сидит одна и та же мысль: к нам на юг я всегда успею доехать, а вот "в случае чего" туда, за далекие рубежи - нет. А учитывая, что если в России отдых, условно говоря, обойдется в сумму Х, а в далеких краях Х+30%, то по моему мнению, лучше поехать именно в дальние края (по крайней мере пока - пока есть силы и желание ездить далеко).
Могу сказать немножко про себя, ребенка советских родителей: в моем детстве практически не было отдыха на советском юге, не было плескания в море, белой панамки и эскимо на палочке (вернее я не помню те две поездки практически, маленькая была, а потом мы уже туда никогда не ездили), видимо поэтому у меня нет приятных и щемящих душу воспоминаний и ассоциаций с российским югом. Но у меня почему-то всегда в голове сидит одна и та же мысль: к нам на юг я всегда успею доехать, а вот "в случае чего" туда, за далекие рубежи - нет. А учитывая, что если в России отдых, условно говоря, обойдется в сумму Х, а в далеких краях Х+30%, то по моему мнению, лучше поехать именно в дальние края (по крайней мере пока - пока есть силы и желание ездить далеко).
Сочи - это не "отдых в России". Это было, есть и будет понтовое, ооооочень специфическое место. Вы так прямо и говорите: я еду НЕ отдыхать. Я еду в отрыв:-)
Но насчет дешевизны - не поняла. Вы будете километрах в 100 от самих СочЕй, в частном секторе - в одной комнатушке, на всех, а дешевое вино - это типа в разлив, то, что хозяйка набадяжила?
Но насчет дешевизны - не поняла. Вы будете километрах в 100 от самих СочЕй, в частном секторе - в одной комнатушке, на всех, а дешевое вино - это типа в разлив, то, что хозяйка набадяжила?
В отдыхе за границей меня привлекает две вещи - 1) отсутствие громкой музыки везде и всюду и круглосуточно (на пляже, в ресторане, игровых и т.д.). В дорогих отелях заграницей это моветон. 2) некая отсечка по культурному уровню - как-то все же там где дорого быдла меньше (хотя тоже бывает). А так бы я в России с удовольсвием отдыхала.
Anonymous
не осилила. федюля, тимати был с любовником??
Ну если ваши подруги думают, что отдых в России дешевый-они глубоко ошибаются. Отдых в России выйдет дороже, чем в том же Египте или Турции
Да вы не одна такая,есть как минимум я и мои дети.Мы не только прилетаем из США в Москву к родным,но еще и ездим на российский юг(при этом сами живем круглый год на океане) и в российские глухие деревни средней полсы,а мои старшие дочери еще и в лагеря в России ездят.
И про Абхазию тоже не думайте что дешево и красиво-дорого как в Сочи, а чистые пляжи это только те что вблизи частных пансионатов
Автор, Вы не одна такая ))) Я правда сочи и море не люблю, но принципиально не хотела никогда за границу. Есть мечта поездить по России, но нет средств )))
Anonymous
Я, видимо, махровый патриот :) мне лень вкладывать деньги в заграницу, когда и у нас можно в море купаться :) единственное, что интересно ТАМ - экскурсионка, но это уже не совсем пляжный отдых.
Мы второе лето поедем отдыхать на Волгу.
На турбазу. Без удобств :)
Остров, природа, машины не ездят, только моторные лодки. В 5 утра - ловить рыбу.
Звенящая тишина.
Дети после прошлого лета вообще без удовольствия на море ездят. Говорят, что на Волге была намного лучше, чем на море.
P.S. Были уже во многих странах. Летом еще хочу на море с детьми попасть. И до сих пор не могу придумать, куда бы я хотела поехать.
На турбазу. Без удобств :)
Остров, природа, машины не ездят, только моторные лодки. В 5 утра - ловить рыбу.
Звенящая тишина.
Дети после прошлого лета вообще без удовольствия на море ездят. Говорят, что на Волге была намного лучше, чем на море.
P.S. Были уже во многих странах. Летом еще хочу на море с детьми попасть. И до сих пор не могу придумать, куда бы я хотела поехать.
я вот люблю Россию, и путешествовать у нас люблю. Но последнее время как-то очень дорого выходит :( На майские праздники хотела с детьми на старинном паровозике по Московской области прокатиться, 2-3 дня с детьми - так по стоимости получается дороже чем в Турцию на неделю, а так как денег не особо много, то пришлось купить путевку в Турцию... А, например, на Байкал (тем более с детьми) вообще не знаю, когда смогу себе позволить слетать, туда билеты ну очень дорого стоят...
А мы отдыхаем на Банном, мы из Магнитогорска.
http://bannoe.mmk.ru/
С июня цены там выше, чем сейчас на май. Я и ребенок 4 года стоит около 2500 в сутки (дача с лечением, в лечение, включенное в стоимость путевки, входят процедуры водные, грязелечение, светолечение, ультразвук, эелектрофорез и тп, магнитные штуки, фитотерапия).
Так вот получается на 14 дней 35 000. Кормят там на убой, хорошо. У меня дочка с целиакией, ей отдельно готовят по нашей просьбе, бесплатно. То есть на еду мы тратим деньги, находясь там только на воду, фрукты шашлык, мороженое.
На доп. расходы беру с собой 15 тысяч, плюсом ещё на оплату стоянки, развлечения (помимо развлечений на банном, 20 минут езды от него у нас Абзаково, там аквапарк, зоопарк, и все такое) и кое-что из лечения докупаем, не входящее в стоимость путевки (на 3 000 где-то).
Ехать от нас 40 км, так что расходы на бензин я даже не считаю.
Получается 50 000 отдых на две недели на Урале :)
Ах да, в другую страну пока нет желания ехать, так как страшновато, да и с нашей диетой будет дорого.
http://bannoe.mmk.ru/
С июня цены там выше, чем сейчас на май. Я и ребенок 4 года стоит около 2500 в сутки (дача с лечением, в лечение, включенное в стоимость путевки, входят процедуры водные, грязелечение, светолечение, ультразвук, эелектрофорез и тп, магнитные штуки, фитотерапия).
Так вот получается на 14 дней 35 000. Кормят там на убой, хорошо. У меня дочка с целиакией, ей отдельно готовят по нашей просьбе, бесплатно. То есть на еду мы тратим деньги, находясь там только на воду, фрукты шашлык, мороженое.
На доп. расходы беру с собой 15 тысяч, плюсом ещё на оплату стоянки, развлечения (помимо развлечений на банном, 20 минут езды от него у нас Абзаково, там аквапарк, зоопарк, и все такое) и кое-что из лечения докупаем, не входящее в стоимость путевки (на 3 000 где-то).
Ехать от нас 40 км, так что расходы на бензин я даже не считаю.
Получается 50 000 отдых на две недели на Урале :)
Ах да, в другую страну пока нет желания ехать, так как страшновато, да и с нашей диетой будет дорого.
У моей подруги сын, бывший и на Лазурном берегу во Франции (живут они там недалеко) и на Кипре и т.д. до сих пор говорит, что лучший отдых был - это в тайге на Алтае. Потому что там кони, костер, спать нужно в палатке и т.д. Сейчас нового лета ждет - туда же ехать.
Для меня отдых в России - это просто супер:) Но это не замызганный Геленджик или Сочи, это Байкал, русский север, Карелия, древний Урал, Алтай... можно без конца перечислять:) Мечтаю о Камчатке...
По силе впечатлений и красоте даже сравнивать смешно с какой-нидь турляндией.... но... если стоит задача тупо упасть под пальму и пролежать неделю в "коматозе", отключить мозги, эмоции и желательно рефлексы ( такое бывает), то сгодится турляндия с ибиптом, а вот Сочи не проканает - дорого, грязно, шумно...
А еще главное на отдыхе ИМХО - подходящая компания:)
По силе впечатлений и красоте даже сравнивать смешно с какой-нидь турляндией.... но... если стоит задача тупо упасть под пальму и пролежать неделю в "коматозе", отключить мозги, эмоции и желательно рефлексы ( такое бывает), то сгодится турляндия с ибиптом, а вот Сочи не проканает - дорого, грязно, шумно...
А еще главное на отдыхе ИМХО - подходящая компания:)
Тоже люблю у нас отдыхать, хотя быдло-танцы, как Автор выразилась не посещаю) Обожаю на поезде ехать, море наше то же люблю, а сейчас тем более и мест неплохих понастроили, чему я очнеь рада. За границей то же нравится, много где побывали. Нравится и там, и у нас, надо только место для отдыха выбирать тщательнее опять же и здесь, и там.
"Спасибо папе и маме за отдых в Анапе" - везде транспорант.
Прошлым летом были в Анапе. Снимали квартиру 2-комн., 50 $/сутки ( по великомк блату), еда не напрягала, готовила, в основном дома, т.к. в вечер приезда заказала шашлык из баранины и всякого (в приличном кабачке в парке). Кормила дочку (3 года, захотелось ей мяса), в полумраке на тарелке обнаружила косточки, явно съеденные и обглоданные ранее, обалдела, стала выяснять у официанта, которая решила, что мы косточки обглодали и не хотим платить. Завзалом подошел только после того, как в счет я не доложила деньги за шашлык, доказывая, что мы сами виноваты (шашлык был сильно засыпан зеленью и определить его объем и кач-во было сложно). Кроме моих возмущений на все завидение мы ничего не сумели доказать. Но эта маленькая неприятность привела к готовке дома. Вечером все развлекалки за деньги (Турция, египет хоть чем-то равлекают в отеле). Да и цены в Анапе-мама не горюй. Мы настолько состоятельные люди, что можем позволить себе отдых в Анапе!
Прошлым летом были в Анапе. Снимали квартиру 2-комн., 50 $/сутки ( по великомк блату), еда не напрягала, готовила, в основном дома, т.к. в вечер приезда заказала шашлык из баранины и всякого (в приличном кабачке в парке). Кормила дочку (3 года, захотелось ей мяса), в полумраке на тарелке обнаружила косточки, явно съеденные и обглоданные ранее, обалдела, стала выяснять у официанта, которая решила, что мы косточки обглодали и не хотим платить. Завзалом подошел только после того, как в счет я не доложила деньги за шашлык, доказывая, что мы сами виноваты (шашлык был сильно засыпан зеленью и определить его объем и кач-во было сложно). Кроме моих возмущений на все завидение мы ничего не сумели доказать. Но эта маленькая неприятность привела к готовке дома. Вечером все развлекалки за деньги (Турция, египет хоть чем-то равлекают в отеле). Да и цены в Анапе-мама не горюй. Мы настолько состоятельные люди, что можем позволить себе отдых в Анапе!
Мне очень нравились поездки s бабушкой и дедушкой на теплоходе Уфа-Москва или Уфа-Астрахань, сколько городов увидела, накупалась в Волге, в ресторане на борту здорово кормили ещё:) Хотела бы так и с сыном прокатиться через пару лет, показать ему Россию. По-моему, великолепный отдых, но думаю, сейчас не дешёвый
Смешно, вы считаете что там дешевле, чем в Турции и прочих жарких странах? Нормальный отдых, в более менее приличном номере отеля или санатория, нормальный полет на самолете или поезде - купе или СВ, а не душный плацкарт, еда в кафе, в отеле, мороженое, шашлыки по вечерам, эскурсии - стоят ГОРАЗДО дороже, чем заграницей. Наша Анапа, а тем более Сочи - это очень дорого! Мы туда ездили 2 года подряд только потому что ребенок маленький и не хотелось в очень жаркий климат попасть, да и чтобы была возможность уехать приехать когда хочешь, а не по путевке. Так вот только нормальная дорога в СВ или купе полностью выкупленном на поезде Москва- Новороссийск сутки ехать чтобы, а не двое трястись, только дорога выходила в 40 тысяч на 2-3 взрослых и ребенка. Номер приличный в санатории - 100 баксов в сутки, хороший люксовый - уже 100 евро, а то и больше. А вы говорите, стыдно. В Анапу или Сочи теперь тока богатые ездят. У меня теперь жаба проснулась, вот дети подрастут малеха и будем в Турцию - там дешевле!
Anonymous
Да хоть в Сибирь "по ленинским местам". Если нравится ВАМ. Только подпишусь: дешевле это точно не будет.
Люди,ну как вы так дешево в Турцию летаете?? Мне из Германии стоит: 2 взрослых,дочь 13 лет и сын почти 3 года более 3000 евро! В Испанию в том же составе 1700. Так что летаем в Исп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения