333

Я одна такая?

Девочки,вот хочу у Вас спросить,я одна такая или это нормально?
Если нас приглашают друзья(мои или мужа) на какое то событие(праздник,свадьба,просто на шашлыки и пр.),мне нужно обязательно знать кто там будет,сколько лет ну и тд.
Ни за что не пойду ,если у меня нет нового платья(если это свадьба,например)или не сделан маникюр или в старых кроссовках тоже не пойду,даже в лес.Не могу купить дешевую обувь.И никогда ее не надену(если нет денег,лучше подкоплю,но куплю то,что я хочу),не могу носить дешевое белье..Обязательно слежу,чтобы муж не напялит зеленую рубашку под мое розовое платье ну так далее. Тут недавно услышала в свой адрес-да какая разница кто там будет и в чем будешь ты.Ты со мной и точка.А я не могу так.раньше еще сходила с ума от солярия,пока не заметила,что кожа портится.Как Вы считаете,все вышеперечисленное-это НЕ нормально или все же желание девушки,женщины быть лучшей естественно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,вот хочу у Вас спросить,я одна такая или это нормально?
Если нас приглашают друзья(мои или мужа) на какое то событие(праздник,свадьба,просто на шашлыки и пр.),мне нужно обязательно знать кто там будет,сколько лет ну и тд.
Ни за что не пойду ,если у меня нет нового платья(если это свадьба,например)или не сделан маникюр или в старых кроссовках тоже не пойду,даже в лес.Не могу купить дешевую обувь.И никогда ее не надену(если нет денег,лучше подкоплю,но куплю то,что я хочу),не могу носить дешевое белье..Обязательно слежу,чтобы муж не напялит зеленую рубашку под мое розовое платье ну так далее. Тут недавно услышала в свой адрес-да какая разница кто там будет и в чем будешь ты.Ты со мной и точка.А я не могу так.раньше еще сходила с ума от солярия,пока не заметила,что кожа портится.Как Вы считаете,все вышеперечисленное-это НЕ нормально или все же желание девушки,женщины быть лучшей естественно?
:)
А зачем в лес новые кроссовки? Всё равно убъются там:) Лучше как-раз старьё надевать.
Anonymous
Лучше кого? Всех? Это невозможно даже в вагоне метро.
Жуть какая... Я епнутая тока на белье...
вы перфекционистка. . с этим тяжело. голова занята не тем чем следовало,
скорее всего вы не можете подать себя как интересного собеседника , поэтому компенсируете свой образ вещами.
а новая обувь для леса - это простите наоборот вас не красит, окружающие подумают, что вы либо выпендриваетесь, либо не далекого ума.
Anonymous
других проблем у вас нет! ИМХО
Anonymous
а я бегать хожу в старых кроссовках, даже рваных... пипец!!!
и лыжи меняю не каждый сезон!!!! что ж обо мне подумают!!!
я тоже стараюсь и хочу быть лучше всех и прикидываю шансы перед походом куда-то, но это все мое сходство с Вами (то есть какого цвета рубашка у мужа и тп меня не парят)))
Anonymous
Автор, не все такие конечно. Я ношу хорошее белье и чулки, исключительно для себя, потому что, мне в таком белье комфортно, но я никогда не буду спрашивать кто приглашен еще, чтобы теоретически подгадать стиль и одежду приглашенных гостей. Какая мне разница от этого? Я не смогу прыгнуть выше головы, как бы мне этого не хотелось :-)

Про вас могу сказать, что вы всегда хотите быть лучше других и это наверное неплохо для того, чтобы быть всегда в форме. Главное не перебарщивать :-)
ты автор-идиотос
Anonymous
Терпеть не могу дебильные вопросы и посему "а ктооо будет? А кааак одеться? А кудааа пойдем?" от одной из знакомых выводит из себя. Тем более, что все равно одеться в тему она не сумеет. Ну вот такая мадам неудачливая.
Люблю чувствовать себя прилично одетой для данного общества. Но в первую очередь я ориентируюсь на собственные ощущения от одежды, и если в данный момент мне удобнее в "просроченных" кросовках - я пойду в них, а не побегу судорожно покупать новые.
Anonymous
Как же Вам тяжело жить, бедная...Открою Вам секрет: людям наплевать, как и во что одеты ВЫ:) Даже если эти люди - зацикленные на моде и гламуре дебилы. Так что если это не приносит Вам радости - готовиться так тщательно к поезкам в тот же лес при полном параде, то расслабьтесь - каждый запомнит только СЕБЯ.
Anonymous
РАСТИТЕ ДЕТЕЙ,САЖАЙТЕ ДЕРЕВЬЯ!!!! И ЛЮБИТЕ МИР,И ТОГДА,МОЖЕТ,ОН К ВАМ ПОВЕРНЕТСЯ ТЕМ САМЫМ МЕСТОМ,КОТОРОЕ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЗАСЛУЖИВАЕТ!!
и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ВСЕ В МИРЕ ПО ПРИНЦИПУ БУМЕРАНГА,КОГДА НИТЬ ОН ВЕРНЕТСЯ И ТОЧНЯКОМ ПО ВАШЕЙ БЕСТОЛКОВОЙ МАКУШЕНЦИИ ..Вопрос был прост.
вы чего такие злючие все )))))
П.С. ушла гулять с собакой в новых кроссовка
Спасибо,за Ваше мнение.Оно мне яснО и более не интересно
Не верю,что такие дуры бывают :)Похоже,автор,вы нас разводите.
Гламурна дивчина однако!
Автор, а поразмышляйте - что случится, если вы вдруг окажетесь не лучшей в компании?
Или - о ужас! - кто-то подумает, что "вон та Светка лучше" (а ведь наверняка такое было, просто именно в вашем восприятии вы - лучшая :) ). А если о вас вообще не будут думать? (И такое наверняка ведь тоже бывало :))
А в чем Вы лучшая-то?
Посмотрела паспорт. Если в том что вы продаете вы себя ощущаете КОРОЛЕВНОЙ - у вас мания величия как минимум:-)
Anonymous
Да, вы одна такая - гордитесь хотя бы этим:)))
Я не поняла,что вы на автора налетели,как стала волков.
смысл вопроса как я поняла-трепетно ли вы относитесь к своему виду.Мне 39 лет и я никогда не позволяла себе выглядеть неподобающим образом.И Сейчас не позволю.И тоже всегда соотношу свой внешний вид к той или иной ситуации.И считаю это абсолютно правильным.Женщина должна оставаться женщиной.Даже если у тебя семеро по лавкам( у меня трое).И может она встретит сотню красивейших женщин,но уверенность в себе ,то что ты выглядишь соответствующим образом для той или иной ситуации всегда придаст сил!На ухоженную девушку всегда любо-дорого посмотреть
Так что девочка никого не слушай!Цени молодость,наряжайся,нравься мужчинам,но люби своего!И все у тебя будет хорошо
Ну, заскоки, так или иначе, есть у каждого:-). Я некоторую часть ваших разделаю, ещё и своих личных наберёццо.
Да-а-а, тяжёлый случай. Ну, считайте, что это ваши личные большие заскоки - у людей бывает всякое. Главное, чтобы это не вылились во что-нибудь совсем уж болезненное.
Верите - никогда не испытывала желания оказаться в компании друзей ЛУЧШЕ ВСЕХ их. А уж оказаться в компании малознакомых людей ЛУЧШЕ ИХ ВСЕХ - слишком много чести еще и думать не просто о них, а об их прикиде.

П.С. Теперь мне понятна выходка моего приятеля. А я-то думала - ему делать нечего, столько сил потратил на дурацкий розыгрыш. А было так: у него была как раз такая девушка, как автор топика. Шмоточница, короче. И вот она напросилась, чтоб он ее познакомил со своими друзьями. И точно такие же вопросы: кто будет, да где, да как. Ну он ей: ну люди такие простые, квартира - косметИк совьетИк, не заморачивайся, короче. Привел ее, ага, а там - друзья студенты МГИМО, в шмотках какие им папы-мамы из города Парижу прислали (это в 90-е было). А она-то прикинулась, чтоб их не обидеть своими другими возможностями! Смотрелась она, как выразилась автор, чмошницей. Она потом за эту "шутку" с ним полгода не разговаривала.
Мое ИМХО - правильно он ей объяснил. Молодец. Задружиться она хотела с его друзьями, ага.
Я такая!
Anonymous
"Если нас приглашают друзья на какое то событие мне нужно обязательно знать кто там будет,сколько лет ну и тд."
- ЗАЧЕМ?

"Ни за что не пойду ,если у меня нет нового платья(если это свадьба,например)или не сделан маникюр"

- а если это любимая подруга, все равно платье перевесит?

"или в старых кроссовках тоже не пойду,даже в лес"

- утрируете, это понятно...

"Не могу купить дешевую обувь.И никогда ее не надену(если нет денег,лучше подкоплю,но куплю то,что я хочу),не могу носить дешевое белье"

- тут не поспоришь, мы не настолько богаты, это дейстивтельно так, но не до маразма...

"Обязательно слежу,чтобы муж не напялит зеленую рубашку под мое розовое платье ну так далее"

- мой муж взрослый самостоятельный человек и одевается так, как нравитсч ЕМУ, тут мы с Вами не совпадаем :-)

"раньше еще сходила с ума от солярия,пока не заметила,что кожа портится."

- слава Богу, что вовремя опомнились, кстати, сегодня по радио слышала, что увлечение солярием сродни наркомании :-)

"Как Вы считаете,все вышеперечисленное-это НЕ нормально или все же желание девушки,женщины быть лучшей естественно? "

- Вы путаете много разных понятий... Есть девушки, которые и в старых кедах будут выглядеть очаровательными :-) а есть красотки, все из себя, но оставляющие равнодушными всех вокруг. Стремиться быть лучшей - это плюс, но подгонять всех под СВОИ рамки - минус.... ИМХО..
интересно, а вы эту тему завели,чтобы почувствовать себя увереннее? Т.е. у вас есть беспокойство, что это неправильно?
Я точно такая же - и считаю, что это хорошо для женщины (настоящей женщины), для меня каждое мероприятие, каждый сезон - необходимы новые вещи. А такая пофигистичная "практичность" - в лес старые кроссовки - свойственна опустившимся женщинам.
Оля
Как трудно жить, девАчки! Особенно, когда ВСЯ голова занята шмотками. :dash1
Нет,милые,не вся!:)
Мне Вас так жалко-всех поголовно.Вот интересно в жизни на вас глянуть..Я даже не сомневаюсь теперь,кто пишет в темах про зубы не чищенные,мужей загулявших,ночные шмоны телефонов и т.д....
Но не расстраивайтесь и на Ваш век и мужиков и всего прочего хватит:) Главное любите себя!
А ведь вопрос прост был!
Вам походу наскучили темы про мамашек,щей,борщей..и вы уж тут каждый,как смог проявились! Но хоть это пусть поднимет вашу жалкую самооценку друг перед другом.
Частично я с Вами :-). В лес, конечно, с новыми кроссовками париться не стану, но вот чтоб с мужем более-менее в одном стиле быть одетой - это есть. И в компании быть одетой "в тему" тоже стараюсь. Многим пофигу, но кмк как-то глупо, когда все в кэжл, а какая-нибудь одна мадама в кринолинах (утрирую разумеется).
Мне почему-то кажется, что это, как ни странно, от неуверенности в себе.
Оспидя, автор! Так в своей подписи вы себя-таки в виду имели?
У Вас в детстве были проблемы с покупкой одежды?
Псих
Следить за собой, в моем представлении, это, придерживаться модных тенденций, при этом выбирая те из них, которые подчеркнут достоинства моей внешности и ,по возможности, скроют некоторые недостатки ( а кто без них?). Подбирать прическу, идущую к лицу и не требующую тщательной укладки, т.к. люблю, встав с постели и вымыв голову, выглядеть естественной и аккуратной без сложных манипуляций. Естественный макияж, неярких, пастельных тонов. Качественные, подходящие по типу кожи, средства по уходу. Ненавязчивый недешевый парфюм. Иметь здоровые, ухоженные зубы, ногти (не когти!)волосы и кожу. Четко понимать, куда надеть джинсы с кроссами, куда атласное платье и шпильки. Не носить псевдо. Лучше не бренд ( у меня их почти и нет), но качественную ткань и незаезженный фасон. В лес с друзьями поеду в удобных старых джинсах, удобных же кроссовках, без макияжу и брульянтов и буду там получать удовольствие от пива, шашлыков и общения. При этом в голову не придет париться на тему, как я при этом выгляжу, не дай бог, менее стильно, чем кто-то из присутствующих. Ради прикола могу купить себе и сыну одинаковые толстовки для прогулок. Одну 32 размера, другую 48. И пойти покувыркаться на турниках, ощущая себя с ним одной командой. Кстати, в неновых же кроссовках.
Давича ездила с друзьями на пикник - все в старой одежде, в резиновых сапогах... и лица такие старо-одетые-знакомые-любимые... Я и так там королева, меня всегда рады видеть, уворачиваюсь, а то затискают.
В лес надо одеваться ПО ПОГОДЕ, в другие места - по этикету. По этикету слишком выделяться "неглиже" :).
Все, что "слишком" всегда вызывает недоумение. Слишком уделять внимание своему внешнему виду и мнению о нем окружающих - перекос в психике однозначно.

Посмотрела паспорт автора... Там еще и со вкусом большииие проблемы. Я думала она фея, а она... "сватья баба-бабариха"...
люблю людей и без нарядов
Девочки,вы забавные такие,тему тут развили-молодцом!
Смотрите какая я умничка,подкинула вам темку..второй день мусолите :D
Не только же жалеть друг друга анонимно в соседней ветке и жевать сопли о том о сём..
Кроссовки вам вообще покоя не дают мои!))Это,походу,единственное ,что вы поняли из первого сообщения!Ну хоть так!
Я так по вашим красноречивым высказываниям поняла ,что вы трусы годами носите,а кто то,не буду показывать пальцем ,от пробабки донашивает:D..а еще мой паспорт критикует:) К сожалению,на Еве актуальней вещи,аля Оджи и тыды..Поэтому стараюсь соответствовать местным правилам;)
Веселый топ, а главное полезный. Автор наконец-то узнала, что она одна такая:)
Anonymous
я ваще не поняла, о чем тут спор и гам.
даже не знаю, что сказать... то ли огласить список гардероба, 80% которого я даже не помню, когда приобретала, то ли сразу убиццо:dash1 кстати, в лес за грибами я уже пять лет хожу в одних и тех же резиновых сапогах и кроссовках. короче, я чмо, я поняла:-7 про одну из шуб ваще молчу, ей уже 10 лет, ой, нет, 11, а я ее все ношу в одни и те же компании. наверное, мои друзья меня больше не уважают:-7
ой, блин... у меня ваще нет кроссовок.... Пойду застрелюсь.
Anonymous
Да. девушка, вы - одна ТАКАЯ ))))
а я наверно полный антипод автору. Я всегда одеваюсь так как удобно МНЕ, я никогда не интересуюсь "кто там будет и что одеть", я никогда не слежу за тем, что одевает мой муж и вообще не заглядываю в его шкаф. Я никогда не обращаю внимания кто во что одет. И если меня спросить про цвет волос любого из моих коллег, я даже не смогу ответить. И уж тем более я не смогу вспомнить во что они были одеты сегодня - так как мне пофигу. Я наверно только замечу если кто-то пройдет по улице голым.
Так стало интересно на вас посмотреть:-)Я уверенна,что хороша собой...А вообще зацикливаться не стоит,главное чистые волосы,ногти и обувь...Любить себя нужно,но нет предела совершенству и это должен понимать каждый...
А мне кажется что тут нужно учитывать возрастную категорию
Anonymous
МОжет и не до такой степени (могу одеть кроссы 2-й раз), но я такая же. И считаю, что если у мужчин есть "маленькие слабости", типа пивка, бани и.т.п...., то и у женщины они должны быть))
ПыСы: ...и не обращайте внимания Вы на волну нездоровой реакции, тут ведь нужно перед собеседниками не облажаться)))))...звездочки понаставить, подчеркнув эмоции, это ж круче чем скобки, современнее, сленг инетовский подемонстрировать:-)) Как видите каждый по-разному выражает свое "стильно, носко, молодежно", Вы так, а они эдак:-))))
А с афтарам полностью сагласна. Я тожи подбираю трусы мужа под цвет трусов любовнека когда идем в гости. Оне фсе лохушки, носят одно и тожи годами. А патом от них мужья уходят к нам настаящем женщенам
У вас в паспарте очень стильные шмотки. Но ни такие стильныи как у миня
блииин, видели бы вы, в чем я ездила на природу)))какие там были шикарные бахилы 47-го размера)))) а маска:-D....гыгыгы)произвела фурор меж прочим у некоторых особ на еве, даже продать просили:-Р....вот уж действительно...чета я не надела под них розовое бельишко, вот дуро!
автор, вы реально заморочены, увы.
Мое ощущение себя лучшей не зависит от цвета рубашки моего мужчины. Лишний повод не быть чокнутой.
Белка, давай меняццо! Ты мне боты для жены (свадьбашные), я тебе фапотьку. В этом чепчике ты точно лучше всех будешь!
Я даже не знала, что бывает такое помешательство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения