Я одна такая?
Девочки,вот хочу у Вас спросить,я одна такая или это нормально?
Если нас приглашают друзья(мои или мужа) на какое то событие(праздник,свадьба,просто на шашлыки и пр.),мне нужно обязательно знать кто там будет,сколько лет ну и тд.
Ни за что не пойду ,если у меня нет нового платья(если это свадьба,например)или не сделан маникюр или в старых кроссовках тоже не пойду,даже в лес.Не могу купить дешевую обувь.И никогда ее не надену(если нет денег,лучше подкоплю,но куплю то,что я хочу),не могу носить дешевое белье..Обязательно слежу,чтобы муж не напялит зеленую рубашку под мое розовое платье ну так далее. Тут недавно услышала в свой адрес-да какая разница кто там будет и в чем будешь ты.Ты со мной и точка.А я не могу так.раньше еще сходила с ума от солярия,пока не заметила,что кожа портится.Как Вы считаете,все вышеперечисленное-это НЕ нормально или все же желание девушки,женщины быть лучшей естественно?
Если нас приглашают друзья(мои или мужа) на какое то событие(праздник,свадьба,просто на шашлыки и пр.),мне нужно обязательно знать кто там будет,сколько лет ну и тд.
Ни за что не пойду ,если у меня нет нового платья(если это свадьба,например)или не сделан маникюр или в старых кроссовках тоже не пойду,даже в лес.Не могу купить дешевую обувь.И никогда ее не надену(если нет денег,лучше подкоплю,но куплю то,что я хочу),не могу носить дешевое белье..Обязательно слежу,чтобы муж не напялит зеленую рубашку под мое розовое платье ну так далее. Тут недавно услышала в свой адрес-да какая разница кто там будет и в чем будешь ты.Ты со мной и точка.А я не могу так.раньше еще сходила с ума от солярия,пока не заметила,что кожа портится.Как Вы считаете,все вышеперечисленное-это НЕ нормально или все же желание девушки,женщины быть лучшей естественно?
скорее всего вы не можете подать себя как интересного собеседника , поэтому компенсируете свой образ вещами.
а новая обувь для леса - это простите наоборот вас не красит, окружающие подумают, что вы либо выпендриваетесь, либо не далекого ума.
и лыжи меняю не каждый сезон!!!! что ж обо мне подумают!!!
Про вас могу сказать, что вы всегда хотите быть лучше других и это наверное неплохо для того, чтобы быть всегда в форме. Главное не перебарщивать :-)
Люблю чувствовать себя прилично одетой для данного общества. Но в первую очередь я ориентируюсь на собственные ощущения от одежды, и если в данный момент мне удобнее в "просроченных" кросовках - я пойду в них, а не побегу судорожно покупать новые.
и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ВСЕ В МИРЕ ПО ПРИНЦИПУ БУМЕРАНГА,КОГДА НИТЬ ОН ВЕРНЕТСЯ И ТОЧНЯКОМ ПО ВАШЕЙ БЕСТОЛКОВОЙ МАКУШЕНЦИИ ..Вопрос был прост.
вы чего такие злючие все )))))
П.С. ушла гулять с собакой в новых кроссовка
Спасибо,за Ваше мнение.Оно мне яснО и более не интересно
Или - о ужас! - кто-то подумает, что "вон та Светка лучше" (а ведь наверняка такое было, просто именно в вашем восприятии вы - лучшая :) ). А если о вас вообще не будут думать? (И такое наверняка ведь тоже бывало :))
смысл вопроса как я поняла-трепетно ли вы относитесь к своему виду.Мне 39 лет и я никогда не позволяла себе выглядеть неподобающим образом.И Сейчас не позволю.И тоже всегда соотношу свой внешний вид к той или иной ситуации.И считаю это абсолютно правильным.Женщина должна оставаться женщиной.Даже если у тебя семеро по лавкам( у меня трое).И может она встретит сотню красивейших женщин,но уверенность в себе ,то что ты выглядишь соответствующим образом для той или иной ситуации всегда придаст сил!На ухоженную девушку всегда любо-дорого посмотреть
Так что девочка никого не слушай!Цени молодость,наряжайся,нравься мужчинам,но люби своего!И все у тебя будет хорошо
П.С. Теперь мне понятна выходка моего приятеля. А я-то думала - ему делать нечего, столько сил потратил на дурацкий розыгрыш. А было так: у него была как раз такая девушка, как автор топика. Шмоточница, короче. И вот она напросилась, чтоб он ее познакомил со своими друзьями. И точно такие же вопросы: кто будет, да где, да как. Ну он ей: ну люди такие простые, квартира - косметИк совьетИк, не заморачивайся, короче. Привел ее, ага, а там - друзья студенты МГИМО, в шмотках какие им папы-мамы из города Парижу прислали (это в 90-е было). А она-то прикинулась, чтоб их не обидеть своими другими возможностями! Смотрелась она, как выразилась автор, чмошницей. Она потом за эту "шутку" с ним полгода не разговаривала.
Мое ИМХО - правильно он ей объяснил. Молодец. Задружиться она хотела с его друзьями, ага.
- ЗАЧЕМ?
"Ни за что не пойду ,если у меня нет нового платья(если это свадьба,например)или не сделан маникюр"
- а если это любимая подруга, все равно платье перевесит?
"или в старых кроссовках тоже не пойду,даже в лес"
- утрируете, это понятно...
"Не могу купить дешевую обувь.И никогда ее не надену(если нет денег,лучше подкоплю,но куплю то,что я хочу),не могу носить дешевое белье"
- тут не поспоришь, мы не настолько богаты, это дейстивтельно так, но не до маразма...
"Обязательно слежу,чтобы муж не напялит зеленую рубашку под мое розовое платье ну так далее"
- мой муж взрослый самостоятельный человек и одевается так, как нравитсч ЕМУ, тут мы с Вами не совпадаем :-)
"раньше еще сходила с ума от солярия,пока не заметила,что кожа портится."
- слава Богу, что вовремя опомнились, кстати, сегодня по радио слышала, что увлечение солярием сродни наркомании :-)
"Как Вы считаете,все вышеперечисленное-это НЕ нормально или все же желание девушки,женщины быть лучшей естественно? "
- Вы путаете много разных понятий... Есть девушки, которые и в старых кедах будут выглядеть очаровательными :-) а есть красотки, все из себя, но оставляющие равнодушными всех вокруг. Стремиться быть лучшей - это плюс, но подгонять всех под СВОИ рамки - минус.... ИМХО..
Мне Вас так жалко-всех поголовно.Вот интересно в жизни на вас глянуть..Я даже не сомневаюсь теперь,кто пишет в темах про зубы не чищенные,мужей загулявших,ночные шмоны телефонов и т.д....
Но не расстраивайтесь и на Ваш век и мужиков и всего прочего хватит:) Главное любите себя!
А ведь вопрос прост был!
Вам походу наскучили темы про мамашек,щей,борщей..и вы уж тут каждый,как смог проявились! Но хоть это пусть поднимет вашу жалкую самооценку друг перед другом.
В лес надо одеваться ПО ПОГОДЕ, в другие места - по этикету. По этикету слишком выделяться "неглиже" :).
Все, что "слишком" всегда вызывает недоумение. Слишком уделять внимание своему внешнему виду и мнению о нем окружающих - перекос в психике однозначно.
Посмотрела паспорт автора... Там еще и со вкусом большииие проблемы. Я думала она фея, а она... "сватья баба-бабариха"...
Смотрите какая я умничка,подкинула вам темку..второй день мусолите :D
Не только же жалеть друг друга анонимно в соседней ветке и жевать сопли о том о сём..
Кроссовки вам вообще покоя не дают мои!))Это,походу,единственное ,что вы поняли из первого сообщения!Ну хоть так!
Я так по вашим красноречивым высказываниям поняла ,что вы трусы годами носите,а кто то,не буду показывать пальцем ,от пробабки донашивает:D..а еще мой паспорт критикует:) К сожалению,на Еве актуальней вещи,аля Оджи и тыды..Поэтому стараюсь соответствовать местным правилам;)
ПыСы: ...и не обращайте внимания Вы на волну нездоровой реакции, тут ведь нужно перед собеседниками не облажаться)))))...звездочки понаставить, подчеркнув эмоции, это ж круче чем скобки, современнее, сленг инетовский подемонстрировать:-)) Как видите каждый по-разному выражает свое "стильно, носко, молодежно", Вы так, а они эдак:-))))
У вас в паспарте очень стильные шмотки. Но ни такие стильныи как у миня
автор, вы реально заморочены, увы.