Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖизнь после измены. Как?
Anonymous
Cочувствую Вам. Словами тут не поможешь. Сначала Вы будете страдать, а потом для себя решите можете ли простить и забыть или нет. Я не смогла, а жизнь без доверия - увы. Некоторые прощают.
Anonymous
Простить и понять,что каждый имеет права на ошибку.А что жена говорит,почему измена произошла.У вас так мало информации.
Anonymous
Трудно жить. Легко теперь долго не получится. Но в словах "навсегда" и "никогда" не содержится ни малейшего смысла. Все проходит, несмотря на то, что тяжело.
Как все живут,так и вы живите.Я простила мужу измену,больше такого не повторялось за 8 лет ни разу.
Сначала было тяжело,а теперь рядом со мной близкий и любимый человек,а то,что было стерлось и не вспоминается.
Сначала было тяжело,а теперь рядом со мной близкий и любимый человек,а то,что было стерлось и не вспоминается.
Как все живут
Я очень переживала,пожудела за неделю жутко,казалось жизнь кончилась.А потом все прошло,сейчас уже 2 года с того момента прошло,даже не вспоминаю.
Anonymous
А Вы сами к чему склоняетесь?
Жить очень тяжело после. Если нет детей - имхо, я за однозначный развод. Потому как пропадает доверие и ощущение тепла, верности, надежности...Без этого - какой смысл в браке?
Жить очень тяжело после. Если нет детей - имхо, я за однозначный развод. Потому как пропадает доверие и ощущение тепла, верности, надежности...Без этого - какой смысл в браке?
Anonymous
Она просит Вас простить ее? Ее то позиция сейчас какова?
Я начала себя "учить" относиться к мужу попроще, жить больше для себя и девченок своих. Знаете, помогло, мне совершенно посторонние мужчины на улице, притом иногда в присутствии мужа стали делать комплименты и видя все это муж начал дергаться, что оказывается не только ему нужна "такая клуша с двумя детьми".
Настоящие мужчины измены не прощают. Без шуток. Все очень просто - после нее есть шанс воспитывать не своего ребенка. Как жить? Постарайтесь со временем понять, что не все бабы с..ки, хотя я понимаю что сйечас это очень Вам сложно.
Anonymous
Я не знаю, как люди могут продолжать после этого жить как в чём ни бывало. Понятное дело, что надо уметь прощать, и что ошибиться и оступиться может каждый, и что любимыми людьми не разбрасываются, но... Тут кто-то на Еве на днях хорошо написал по этому поводу: вот вы сидите едите суп, а кто-то проходя мимо, вам туда харкнул. Вы будете продолжать его есть как ни в чём ни бывало?? Очень хорошо сказано.
Anonymous
Все понял. Йаду.
Anonymous
Сочувствую, я бы посоветовала уйти, а то вас уважать перестанут. Может, потом вернуться, но на ваших условиях. Я женщина, если че :)
Все, кроме Гамлета, уходят.
Или, языком вероятного противника:
Exeunt all but HAMLET.
:)
Там, кстати, практически "дядя Фёдор - помидодор" в следующей строфе :)
"O, that this too too solid flesh would melt
Thaw and resolve itself into a dew!"
Придется пересмотреть Дзефирелли, а то я ахуею от ваших советов :)
HORATIO
My lord, I came to see your father's funeral.
HAMLEТ
I pray thee, do not mock me, fellow-student;
I think it was to see my mother's wedding.
Или, языком вероятного противника:
Exeunt all but HAMLET.
:)
Там, кстати, практически "дядя Фёдор - помидодор" в следующей строфе :)
"O, that this too too solid flesh would melt
Thaw and resolve itself into a dew!"
Придется пересмотреть Дзефирелли, а то я ахуею от ваших советов :)
HORATIO
My lord, I came to see your father's funeral.
HAMLEТ
I pray thee, do not mock me, fellow-student;
I think it was to see my mother's wedding.
Anonymous
артист это ты опять???
каких советов хотите, сами же решили все давно!
Если есть взаимная лУбоф, просто косяк вышел, то "неприятность эту мы переживем", а на нет-и суда нет, семью ради ребенка всё равно сохранить не получится, дети всё понимают и чувствуют
Если есть взаимная лУбоф, просто косяк вышел, то "неприятность эту мы переживем", а на нет-и суда нет, семью ради ребенка всё равно сохранить не получится, дети всё понимают и чувствуют
Я 2 года пыталась простить, потом развелась, он опять изменил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения