Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё . реву уже 4 часа.
Блин, хотела раз в жизни написать и то не получилось
Люди, мне плохо
Блеваните.
Anonymous
Ну помогите, если есть на свете любовь,
лЮДИ, ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ТВОРИТЕ
Тяпница. Вечер.
Anonymous
я УЖЕ ПИСАТь не могу; крыша поехала
всё; пишу ка ест*, я плачу; а муж меня не понимает; чего я плачу? да никто меня не пониме, только не смешно мне.
ест* ХОТь ОДНА душа на земле? счас они топик уберут; ну ест* ли что святое на земле?
ест* ХОТь ОДНА душа на земле? счас они топик уберут; ну ест* ли что святое на земле?
Люди, у меня хороший муж (ну я думаю), чего это я так ?
Я не люблю пьяных женщин (я пишу это из последних сил), муж говорит, что устал на работе, я пьяная в сосиську и заслуживаю всякого презрения от анонимов, я не попадаю в буквы, но усиленно стараюсь
что это ?
Я уже позвонила в Россию, одна последняя подруга у меня есть там, всё всё знает про меня.
муж пришёл с работы, я сижу в жопу пьяная, да не стыдно мне, хоть убейте
а чего я пью?
да живая я ещё, а что всё это значит?
просто, каждый чел хочет любви, так мир устроен, и я хочу значит, не просто есть и пить, я хочу любви
а сегодня я вдруг поняла, что меня любят, что я чего-то стою
и за эту любовь я готова отдать своё сердце и душу, ну дура дурой
что это ?
Я уже позвонила в Россию, одна последняя подруга у меня есть там, всё всё знает про меня.
муж пришёл с работы, я сижу в жопу пьяная, да не стыдно мне, хоть убейте
а чего я пью?
да живая я ещё, а что всё это значит?
просто, каждый чел хочет любви, так мир устроен, и я хочу значит, не просто есть и пить, я хочу любви
а сегодня я вдруг поняла, что меня любят, что я чего-то стою
и за эту любовь я готова отдать своё сердце и душу, ну дура дурой
нда.....
Anonymous
Довольно редко, кто из форумчан пишет не анонимно. Из всего написанного я поняла, что вы влюбились? Очень трудно что-то сказать...но , исходя из ваших предыдущих потов(в других темах), создается впечатление, что вы живете не в гармонии сама с собой. Может, к психологу? А то тот...может, совсем не то, что вы о нем думаете? Может, лучше решать проблемы в своей семье?
я иногда такая же бываю в сопли, как автор сейчас,и могу сказать что иногда очень бывает надо, вот так вот ужратся и выплакаться,полегчает на душе.
Напишу всем сразу, а то запутала я всех... :( Может никто и не поймёт. Как я сама себя вижу: я убогий несчастный чел, очень одинокий. Получила по кумполу от самых близких людей (родители, сестра) в самый тяжёлый период своей жизни:( 17 лет за границей, были русские друзья здесь, но сплыли:( Вдруг я начинаю понимать, что меня любят, любят на работе двое и начальник (без секса), до этого я просто боролась за место под солнцем, я не верила уже людям.. Может я опять обманусь, но за эту любовь я готова продать душу", я просто так чувствую, я тоскую по любви, в семье у меня просто- труба. Да мне всё равно, что и кто будет о мне на Еве писать, я вообще могу уйти, просто хочется знать , я одна такая идиотка? Все здесь респектабельные, коол? Таким как я чувствительным и слабым здесь одни насмешки будут?
Сейчас анестезия подействует, именно алкоголь, как обезболивающие для души. В редких случаях применять можно, такой случай у вас настал. Хорош плакать, ноги в руки и на кровать спать, спать, спать... Утро вечера мудренее! Все проблемы будем решать завтра!
А вы от музыки плачете? Отрыла в шкафу магнитофонные кассеты 20 летней давности, не слушала их лет 5. Вот и рыдала сидела. Муж терпеть не может все эти "сопли":(
Муж, мама... Почему они такие? Не чувствуют, или не хотят показать свои чувства?
Просто с возрастом начинаю всё переоценивать:( Готова бежать за каждым, кто меня "полюбит", глупая чукотская тётка:(
Муж, мама... Почему они такие? Не чувствуют, или не хотят показать свои чувства?
Просто с возрастом начинаю всё переоценивать:( Готова бежать за каждым, кто меня "полюбит", глупая чукотская тётка:(
Автор, а я вам завидую! У меня тоже любовь. Два месяца как расстались. Потому что я замужем и он женат. И я поняла, что не сделает он выбор никогда и бросила его. Как сердце вырвала. Так вот я не могу себе позволить такого как нажраться и нареветься как вы! Я только секунду улучив могу слезу украдкой утереть и всё. А как бы я хотела вот так как вы, нареветься всласть, сопли размазывая, да не могу!!! Объяснять же придётся, чего это я вдргу. Да, приставать никто не будет, но то, что ничего не спросят, не значит, что вопросов не возникнет. Блииииин... Писец, тяжело как, и всё это копится внутри, не могу выплеснуть...
Anonymous
Ивон, вот вы такая взрослая уже, а элементарных вещей не вкуриваете:) Шобэ муж мотал ваши сопли на свой кулак....ему просто нужно налить стока жы, скока вы в себя влили:))) Ток и всего:)
Предствляю как талапонцу обидно, что ему не налили, гыыы:)
ЗЫ: талапонец - це финн:) Для тех, кто не знает:)
Предствляю как талапонцу обидно, что ему не налили, гыыы:)
ЗЫ: талапонец - це финн:) Для тех, кто не знает:)
Ивона, у тебя 2 выхода - либо самой спать, либо мушша упоить.
Чего это было? Весь день мне сегодня стыдно, лечусь вот..
А я вота трезвая уже неделю как (то есть неделю как вообще-нини, в прошлое воскресенье бокал пива. а до того опять нини. И...это...неи плачу уже черт знает сколько, хотя есть с чего. и не стыдно совсем. Доктор, это пройдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения