400
Anonymous
Телефон Доверия
2.05.10 12:10

С пятницы не могу найти человека

ГМ уехал в другой город навестить детей от первого брака. Они живут с БЖ, планировалось, что свозит их развлечься с ночевой в соседний город и вернется в понедельник ко мне. Последний раз звонил в пятницу, что доехал, и все ок. С тех пор пропал, не звонил ни разу, на мои звонки и смс не отвечает, гудки в телефоне идут, т.е. он не отключен. Мы не ссорились, нормально поговорили последний раз. Как думаете, что могло произойти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ГМ уехал в другой город навестить детей от первого брака. Они живут с БЖ, планировалось, что свозит их развлечься с ночевой в соседний город и вернется в понедельник ко мне. Последний раз звонил в пятницу, что доехал, и все ок. С тех пор пропал, не звонил ни разу, на мои звонки и смс не отвечает, гудки в телефоне идут, т.е. он не отключен. Мы не ссорились, нормально поговорили последний раз. Как думаете, что могло произойти?
Anonymous
Да ничего не случилось, сегодня-завтра объявится и расскажет, что типа телефон где-то забыл. А вы верьте, верьте))
Какие все добрые , аж противно ...Отвратительные посты , написанные злобными затюканными тетками.
Anonymous
Когда должен был вернуться? Завтра или неделю назад?
Anonymous
Да не беспокойтесь Вы. До понедельника время еще есть. Может, он телефон забыл, а сам уехал с детьми.
Может он банально прозвониться не может. У меня муж сейчас в командировке. Сегодня позвонил только с немецкой симки. Наши почему-то не берут. Все время Москва занята.
Anonymous
Так чей он муж,по факту? Ваш или её?Потому-что если он с ней живёт,с ней имеет дом,семью и общих детей,а с вами-ничего,кроме ГБ,куда вы сами себя благословили.то всё очень закономерно и понятно,почему он трубку не берёт.Вам,молодой-красивой-свободной,это зачем?
Как же наши женщины любят обманываться.
Anonymous
К спорщикам: а КАК мужчина, находясь в законном браке БЕЗ согласия с супругой может купить ту же квартиру, дом с посторонным (юридически) человеком? В России есть такие законы?
Фантастическая наивность,автор.Начали за здравие- ГМ,БЖ и всё такое.На деле вы три года любовница женатого мужика))) как можно называть мужем,хоть даже и гражданским, мужчину, женатого официально на другой женщине?!
Автор, даже не могу представить, ЧТО твориться в Вашей душе... Я бы уже с ума сошла . Вы там держитесь. А мужчина ведет себя как скот...
За 500 км - не Беларус случаем? Они многие жизнь свою по странному живут: жена там, не работает, рожает 2, если удастся 3, и делаеи вид, что всё вообщем-то в порядке. Он ездит на выходные. Здесь семья, новая , полноценная - с детьми, переписанным имуществом, знакомством со всеми родственниками.
И у моего беларуса тоже жена и дети там и 15 лет с развода прошло. НО почему-то сложно решиться человеку ТАМ сказать, что личная жизнь, семья, ребёнок... причём все в курсе, дети в гости ко мне(!!!) приезжали, но в слух на территории Белоруссии произносить нельзя!!!. Осозновая всю низость своего положения - настаивала: просто объяви, так сказать, официально. Сказал спустя три года - ха-ха, все обиделись, месяц не звонят, и колбаса в холодильнике гнилой быть перестала, и на учёбу денег хватило. И дай всем Бог здоровья!
Anonymous
Автор, ну что, нашёлся Ваш муж?
Anonymous
почитала автора и посты (не все правда) и вот чего не могу понять. какова цель всего этого если автор активно пишет что счастлива, знать ничего не хочет и есть у нее все что ей надо.... ну тогда зачем нужно было поднимть эту беседу? ну собрали бы соседок и обсуждали бы с ними? так бы хоть толку больше было, они бы каждый час справлялись ну как там, а когда бухающий ГМ объявился с облегчением обменялись бы с вами историями о своих бухающих мужиках и все бы друг друга поняли? или может автор вы все таки понимаете что в ваших "идеальных" отношениях что-то не так и вы решили осторожно поинтересоваться у общественности как они видят вашу "прекрасную" ситуацию?
Anonymous
автор, забейте вы на этих злопыхающих дур! живите как живете и как считаете нужным. не слушайте никого. вы счастливы здесь и сейчас? и это главное. потом посмотрим что будет потом. очень смешна позиция ваших критиков считающих что брак это когда очень много обязанностей:) и что мужик каждую секунду должен быть под контролем чтоб не кинуть палку налево. я бы не хотел быть мужем этих йопнутых дур:) жизнь она сложнее любых схем и теорий. а они - ваши критики идут не от жизни а от теорий. в мире есть миллион разных видов браков, сожительств, отношений. и никто не может сказать что моногамный брак заключкенный в ЗАГСе или церкви - лучше всего:) сотни миллионов мусульман живут к примеру в полигамном браке и никто еще не доказал, что моногамный лучше. агрессивное желание навязать свое видение брака другим, агрессивное неприятие того как живут другие - глупо. главное что и в законном моногамном браке изменяют не реже чем ГБ:) короче шлите своих критиков на хер и живите долго и счастливо с кем вам хочется в данный момент
тут что важно - человек когда рождается на свет у него на лбу нет штампа "рожден для моногамного брака и лебединой верности". моногамный брак возник 2-3 тыс. лет назад. и сейчас он отнюдь не везде. а 99% своей истории люди иблись не зная о том что моногамия - венец творения:)
более того - можно сказать что супружеская измена более естественна от природы чем гомосексуализм. ибо природой уж точно не предусмотрено чтобы член вставлять в зад мужику же. все-таки член заточен именно под влагалище. но тем не менее тут на форуме к гомосексуализму относятся нормально, а вот нарушение моногамного брака костерят вовсю - очень странно:)
т.е. мой тезис не в том чтобы всем изменять или чтоб все жили в ГБ или чтоб иметь люовниц-любовников:) нет! просто я за спокойное отношение к тому что другие живут не как ты. я против агрессивного навязывания мещанских обывательских стандартов окружающим. если автор нормально чувствует себя со своим мужиком - зачем злопыхать? что если б она была с ним в законном браке не могла возникнуть коллизия когда б мужик съебся куда-нибудь под уважительным предлогом и там ибался вдоволь 2 или три дня? да запросто!
автор, прочитала ваш пост (не все, но ваши сообщения прочитала)... я считаю, что, когда с человеком живешь, ему надо доверять. другое дело, я никогда не смогла бы жить с женатым мужчиной.... когда вы только начинали встречаться, он вам сразу про жену рассказал? вас это не смутило? с моей личной точки зрения, ситуация несколько "мутная", но раз вам хорошо - не нам судить... и еще: выше вы написали, что если разлюбите, то забудете в минуту, когда закроете за ним дверь (как-то так)... в жизни не всегда так получается, к сожалению... это я к тому, что в вашей ситуации ваше поведение кажется со стороны вполне логичным, но будьте осторожны... п.с. рада, что он нашелся (некрасиво заставлять любимых нервничать) :)
Волноваюсь! Не объявлялся пропащий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения