Обозвали жирной
и кто? ребенок подруги!
Я 164 см, 73 кг. Плотненькая, но не жирная!
Вообщем, дети играли в комнате, а потом моя дочь пришла и пожаловалась на то, что меня девочка обозвала "жирной и не красивой", а сама чуть не плачет, защищает меня. Та сидит, притихла. Ее мама позвала, прибежала, сразу в слезы и валить на мою дочь. Короче, выяснили, что они играли в обзывалки, блин. Все началось безобидно, они друг друга редиской-картошкой обзывали, а потом перешли на мам. Вот тут я и получила. Слушайте, так мне обидно стало! Я аж дар речи потеряла! Подруга им объясняла, что так нельзя, на самое родное-дорогое покусились, но я вот не влазила в разговор. пошла покурить, скупая слеза скатилась. Слова ребенка оскорбили так, что забыть не могу. Детям 5-6 лет. Два дня отойти не могу.
Я 164 см, 73 кг. Плотненькая, но не жирная!
Вообщем, дети играли в комнате, а потом моя дочь пришла и пожаловалась на то, что меня девочка обозвала "жирной и не красивой", а сама чуть не плачет, защищает меня. Та сидит, притихла. Ее мама позвала, прибежала, сразу в слезы и валить на мою дочь. Короче, выяснили, что они играли в обзывалки, блин. Все началось безобидно, они друг друга редиской-картошкой обзывали, а потом перешли на мам. Вот тут я и получила. Слушайте, так мне обидно стало! Я аж дар речи потеряла! Подруга им объясняла, что так нельзя, на самое родное-дорогое покусились, но я вот не влазила в разговор. пошла покурить, скупая слеза скатилась. Слова ребенка оскорбили так, что забыть не могу. Детям 5-6 лет. Два дня отойти не могу.
http://eva.ru/topic/46/2275162.htm?messageId=56557793
Мои соображения о его происхождении - в конце дискуссии (см. ветку, начинающуюся сообщением анонима "В хорошей форме).
Мне кажется, я угадала;-)
При таком росте такой вес - что Вы еще хотели услышать? Что Вы стройняшка?
Это же дети, чего обижаться.
Я, конечно, прифигела, потом спросила похожа ли я на чью то бабушку? Малец смутился, извинился и признал что нет, на БАБУШКУ я не похожа.
30—34.99 Ожирение первой степени
У Вас индекс - 27,14.
Дети что видят, то и говорят.
Кстати, вот моя 5-летка действительно не понимает до конца тонкий-толстый.
А игра такая. Это наша игра с ней. Мы перед сном говорим другу ласковые слова: котик-солнышко, цветочек-рыбка, красавица и т.д. ... когда уже реально словарный запас иссякает, моя дочь может назвать меня помидорчиком-огурчиком и т.д. Вот они тоже, видимо, начали с хорошего, а закончили мамами. Мне потом моя дочь сказала: "Мамочка, не расстраивайся и забудь! Ты у меня самая красивая! И не толстая ты, это я тебе животик расстянула, когда ты была беременная!":-)
Я не жирная. Я сбитая. (это к тем, кто тут обзывается).
Тем, кто считает, что моя дочь не воспитанная и ябеда. Я так не считаю. Конечно, процесс воспитания идет полным ходом. Но доверие между нами остается на первом месте. И это я прошу ее не БОЯТЬСЯ мне рассказывать как и кто ее обидел, что сказали воспитатели, что происходит во время игр, т.е. как они играют. Я хочу знать ЧТО с моим ребенком. И только после обсуждения со мной мы принимаем решение, как действовать в той или иной ситуации. Обычно, все заканчивается раскладкой ситуации и объяснением, что такое хорошо, а что такое плохо.
Казус, который приключился с нами, еще раз показывает детям, как можно нехотя обидеть человека. До них была предельно четко донесена истина (сначала подруга, потом я своему ребенку). Конечно, мы не поругались с подругой и не собираемся.
Мне очень нравится в этом плане толстая_жаба. Признает, что толстая, считает, что это нормально, не противоречит ее жизненным принципам и не мешает быть счастливой.
Вы еще скажите, мол нет, я - высокая. Типа я просто немного сбитая, поэтому кажусь невысокой. Вы кого тут обманывать то собрались??
Я при 160 была сначала 60, но чувствовала дискомфорт, толстовата. Потом похудела до 55, потом до 47. и вот это хорошо. все стройное, узкое, ровное. При чем мне уже почти 40 лет.
А ведь в 13 лет начнет стесняться, что тогда?
Я не в плане вас обидеть, просто дети-подростки, они такие...
Пути решения? На мой взгляд их два. Любить себя "плотной", реально понимая, как Вы выглядите со стороны, что у Вас избыточный вес и т.д. Но Вы хотите быть именно такой, это Ваше право, главное что бы Вы сами от этого не страдали, как в этой ситуации. В этом случае, Вы бы спокойно отшутились и забыли. Второй вариант: стать такой, какой Вы себе будете нравиться.
Думаю, если ВАм стало обидно, значит Вы себя не воспринимаете такой какая Вы есть... а если воспринимаете, то не чувствуете себя комфортно
Мне ребенок вообще сказал,что я -жир,папа-мясо,а он-сосиска:) у детей свои критерии красоты и толстоты.
Забудьте. Это все равно неправда.
Объяснить, что людям нах не нужна правда. И что там еще? Что толстые - это альтернативно стройные. И вообще лучше молчи до совершеннолетия, а то фильтровать мозг пока не научился, а тетя может заплакать, что ее обидели, правду ей сказали.
7кг - нечего делать потерять, проще простого и смешнее смешного.
Был бы у Вас вес нормальный и кто-нить сказал бы "жирная" - пусть даже ребенок - тока посмеялись бы и все.
Мой тут шел по улице, навстречу толстая девушка. Вот реально - почему-то всяв обтяжку и ляхи с мою попу каждая.... ну, бывает. Мой идет и так про себя , но громко - о! толстая!!! - ну это не значит, что у меня в доме принято смеяться над людьми, это не значит, что у нас культ здорового тела, и что вот эта самая девушка мне что-то сделала.
ЭТО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕБЕНОК ПРОБУЕТ СЛОВА НА ВКУС!!!! Простите детей. Они должны на чем-то учиться))))А это значит - на всем!!!!!!
вообще то рост 163 и вес 74 для меня это излишне упитнна женщина, а на детском языке жирная