185
Anonymous
Телефон Доверия
8.05.10 06:46

Брачный аферист

Вот и я попала...Стыдно признаться...Второй день,как узнала.Боюсь,что нервы мои не выдержат.Может кто что подскажет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и я попала...Стыдно признаться...Второй день,как узнала.Боюсь,что нервы мои не выдержат.Может кто что подскажет...
Anonymous
Люди!!!Ну что же вы молчите?У меня сейчас голова расколется от мыслей...
A
Что случилось?
Вы строили планы на будущее?
Он Вас обманывал?
Anonymous
Успокойтесь для начала, не наломайте дров. Не вы первая, полно секс-туристов. Чаще грешат этим европейцы, и переехавшие свежие европейцы...особенно чем смуглее, тем сами понимаете.
Из какой страны парень?
Да ладно,все хорошо-уже все случилось.Вы же ему машину не купили.
Anonymous
Когда приезжал в Москву,пользовался моей симкой.Сделала распечатку.Часть телефонов недоступна или заблокирована.Предупредил?С двумя девочками,правда поговорила.Последняя в шоке.Сначала не поверила.Все данные пыталась уточнить.Номеров оооочень много,буду еще обзванивать.
A
чё за фигня??
Ничего не понятно :-( Не история, а бессвязный поток мыслей :-(

Автор, а можно с начала и до конца? Откуда Вы его взяли? Какие у Вас были отношения? В чем он Вас обманул?

Брачные аферисты, как мне казалось, это люди, которые женятся ради материальной выгоды. Если у мужчины просто много женщин одновременно, то он бабник, а не аферист. Это конечно не приятно.. женщинам ;-), но по закону не преследуется.

Поэтому если у него просто много любовниц одновременно, то у него здоровая потенция и не здоровая фантазия :-о А Вам ведро валерьянки :-Р
Ну разве вас одну бросили? Разве одну обманывали? Может это утешит, что случаются такие ситуации и у других?
А страдаете то чего? Сильно любили и не можете пережить? Нафик-нафик, лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Свалил- и перо ему в жо, чтоб не появлялся больше
у автора с изложением мыслей явные проблемы. ничего не понятно. почему брачный аферист? потому что у него еще четыре девушки? может просто кобель :)
Не понятно мне-в чем афера? На деньги вроде не развел...Имущество не отсудил...Жениться обещал? Обещать-не значит жениться...Брачный аферист кмк-вид мошенника...Мошенничество-завладение чужим имуществом или деньгами обманным путем...Тут вроде бы ничего такого...
Плакаю.
1) А что вообще за отношения были с челом-то? Документы готовились или что? Что там обещал - ну мало ли кто что на ком обещал.
2) А что, противозачаточные средства в России уже отменили? Или с американскими жанихами они необязательны и даже нежелательны?
3) Грустно, конечно, что так все вышло, но ничего противозаконного чел не совершил. Так что писать на его работу или там в консульство США - можно, конечно, но смысл?
4) Вот на сайтьы с "черными списками" его можно повесить, чтобы другим было неповадно.
5) да и то...всегда найдутся еще более наивные "чукотскиме девушки" которые на это поведутся или...которые просто приглянутся этому перцу. А что, у меня вот знакомая парочка, поженились, ребенок маленький. Так он еще и гордится тем, что мол, "это мой "сувенир из России", а она "вот встретились, когда у него было "окно" между очередными девушками, то есть он и не скерывает, что приезжал тскать "повыбирать". а она - что ее это устраивает.
Встаньте на коление, руки к небу И ПРОКЛЯНИТЕ его

встаньте с колен - и живите дальше.....и куй с ним...
Anonymous
Я штой-то тоже не поняла, а в чём аферизм-то заключается? Поматросили-бросили под это понятие не подходит.
Anonymous
Автор, здесь у всех одна просьба. Вы можете объяснить себе и людям что-нить, кроме того, что вас бросили? ТОгда может что-нить и серьёзное скажут.
Anonymous
Эт вообще то не брачный аферист называется, а обыкновенный секс-турист. Он не один, их видимо-невидимо. А бывает, что вполне нормальные дядьки знакомятся по Тырнету, а потом приезжают встречаются и живут с несколькими тетками. Я такой док. фильм про русских невест даже видела. Там дядька пожил с несколькими и выбрал oдну. Мне б не понравилось, но тетка (вполне симпотная) очень радовалась. Может у вас такой?
Или он вас развел на деньги? Брачные аферисты этим грешат.
Кто-нибудь может сказать у нас управа на секс-туристов есть?Очень хочу,чтобы ему дорога в нашу страну была закрыта.Тем более,как он рассказывал,что у него однажды была проблема с паспортом на паспортном контроле в Питере.
A
Да вы бы хоть внятно объяснили,в чём дело? Почему он аферист,где вы находитесь,где он и откого вы беременны?и чего вы от него хотите? и от форума?Ничего не ясно...
Думала я ,что не надо здесь писать.Никто не поймет.Все с какой-то издевкой.Как будто я развлекаться сюда пришла.Просто с утра-пораньше не знала с кем выговориться можно.
A
Автор, если вы не полная дура конечно, как пока что представляетесь тут всем, сделать вы можете и должны одно: прекратить истерику, прекратить "искать других девушек", и вычеркнуть того мужика из вашей жизни, запомнив как урок. Больше никому про такую свою историю не рассказывайте, вас будут дурой считать.
Get a life. Работайте, ходите по театрам и бассейнам, глядишь и заинтересуется вами реальный мужчина.
А был бы перец не из США, а из Сыктывкара например, стали бы с ним 2,5 года хороводиться и так убиваться по нему? Почему на америкоса так кинулись и без единого повода решили , что он вас замуж в сытую Америку увезет?
Ну что вы, чес-слово, всегда когда разрыв по любому больно и обидно. Бросьте, перемелется, мука будет!
Автор, выставляйте фотки его сюда, может, здесь тоже кто признает негодяя, а может, чьим-то мужем окажется?
Автор, соколько Вам лет?
Anonymous
Автор, ну вы прям как дитё малое. Ну честное слово. Ощущение, что вы росли где-то в тайге, ни разу не слышав про брачные агенства, секс-туристов и что практически одни лузеры только там в списках....
Мне Вас искренне жаль! А этого подлеца жизнь накажет, проверено..
Не совсем поняла - какой ущерб вам был нанесен брачным аферистом? Если же вы пострадали исключительно морально, то это не брачный аферист в строгом смысле этого слова - а обычный козел, вид - интернациональный, вульгарис, с кем не бывает.
только не надо писать родителям, работодателям, братьям-сестрам, друзьям. Я на месте работодателя или мамы только и подумала б "сумасшедшая баба"
Автор, где вы его нашли? В брачном агентстве? Мож, он был "женихом". Есть такие иносранцы, которые встречаются с несколькими "невестами" во время каждого визита, потом выбирают одну... хэппи энд, женятся, занавес! А вы, понимаешь, "разоблачили"...
Anonymous
Разводка, вестимо. Осчень надеюсь, а то ей-ей за державу обидно становится.
как же всем в омерику хоцца. конешно. абыдно, да?
хотя девушек наших-ласточек жалко. отнеслась к нему как к человеку, а он - как свинка(
Anonymous
Могу вам сказать, как человек, знающий ситуацию и автора поста, это не разводка. Она просто очень сумбурно все изложила. Мне-то понятно, а непосвященному, ясное дело, нет.
Anonymous
Сегодня в сауне сижу, никого не трогаю, разговариявают двое мужчин по-английски. Один рассказывает другому, что едет в июне в Полтаву за женой, ей 21, ему 54, но он уже все продумал - языка она не знает, брачный контракт ей подсунет, дом и бизнесс- на нем, так что будет только дом убирать и дома сидеть :-), учиться - работать её не пустит, детей не хочет, у него трое выросших есть и 5 внуков.

И тогда я подумала - правильно русские/украинские девахи мужиков загранишных раздевают, обьюзы и харасменты шьют :-) Так им и надо.
Amerikanka
мужик приезжал 3-4 раза в год, в течение 2.5 лет... автор, получается вы его видели-то всего раз 8-10 (чуть больше недели, в общей сложности), не более того, и даже не жили вместе (он у друга останавливался)... с чего вы решили, что вы семья? О_о
Anonymous
А что собственно произошло? Дама бесплатно дала, а терь сокрушается? Ну найдите себе нового друга по переписке. И уж очень у неё всё быстро. Кто из нас в состоянии психолога найти в течении пары часов? Или ева-девицы все с психологами живут? Тут правильно написали пять раз трахнулась и уже семья.
Все беды из-за того, что процесс полюбляния недостаточно формализован.
Надо завести спец. бортовой журнал, куда подробно заносить, что, где, когда было. Под роспись полюбляемого. Желательно прикладывать показания приборов объективного контроля (скрытых камер), тогда американский негодяй точно не избежит мер партийного контроля и не станет президентом США.
О, кстати, можете написать в их ЦРУ, что вы внештатный сотрудник ФСБ (и остальные девки тоже) и что он вам привез секрет выделки "ножек Буша", чем нанес ущерб экономике США. Больше его из родной пиндосии не выпустят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения