9
Должность отдали другой!!!
Бл...ь!!! 2 года работаю в фирме. 2 года слышу обещания, что как только введут должность ведущего - она моя. А тут узнаю недавно, что другой отдали. Зная, что я сейчас очень нуждаюсь в деньгах. И смотрит в глаза - хоть бы что ей (начальнику). Не объясняет пока ничего. Правда, пока это все не официально. Ну неужели можно так вот с людьми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБл...ь!!! 2 года работаю в фирме. 2 года слышу обещания, что как только введут должность ведущего - она моя. А тут узнаю недавно, что другой отдали. Зная, что я сейчас очень нуждаюсь в деньгах. И смотрит в глаза - хоть бы что ей (начальнику). Не объясняет пока ничего. Правда, пока это все не официально. Ну неужели можно так вот с людьми?
Обиженная и злая
По сути всё правильно: кто везёт, на том и едут. Вы впахивали, а ведущий должен руководить (не всегда в нормальном понимании, чаще руководить - нихрена не делать). Зачем терять ценного сотрудника, который умеет аки лошадь, если на руководящего и "жена васи" сгодится? И у автора, возможно, так.
Сочувствую. Сама побывала в похожей ситуации, только не с повышением, а с вознаграждением за труд. Гордая. Сразу поморщилась и ушла. Сейчас "я не елЪ шесть дней", но икренне верю, что всё будет хорошо. Есть проект :)
Пардон, промазала. Это сюда:http://eva.ru/topic/63/2284265.htm?messageId=56780328
Сочувствую. Сама побывала в похожей ситуации, только не с повышением, а с вознаграждением за труд. Гордая. Сразу поморщилась и ушла. Сейчас "я не елЪ шесть дней", но икренне верю, что всё будет хорошо. Есть проект :)
Пардон, промазала. Это сюда:http://eva.ru/topic/63/2284265.htm?messageId=56780328
Ведущего отдали снохе подружки... Сижу сейчас с температурой 38, жалко себя. Но не могу так вот взять и уйти. Детей кормить нужно.
Обиженная и злая
да, вы так пахали что решили что вы очень хороши в этой роли. Чтобы назначили руководителем нужно сначала стать руководителем, неформально, то есть начать брать на себя ответственности руководителя ну и предлагать новые полезные решения.
а вы только показали что вы очень хороший исполнитель, так зачем же вас делать начальником?
а вообще на повышение лучше уходить в другую компанию.
а вы только показали что вы очень хороший исполнитель, так зачем же вас делать начальником?
а вообще на повышение лучше уходить в другую компанию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения