606

Женщины с пивом

Начались теплые деньки и куда не посмотришь повсюду женщины с пивом, в барах с бокалами, на скамеечках, даже на детских площадках, причем и молодые девушки и женщины за 40. Люди скажите, это сейчас норма?! Когда пиво превратился в дамский напиток, всегда это был чисто мужской напиток, только алкашки могли на скамейках пиво распивать, а сейчас - все подряд! Ведь женщина с бутылкой пива выглядит настолько вульгарно, дешево, не говоря уже, что пиво бьет по фигуре, лицу, а перегарище от него какой!
Или я отстала от жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начались теплые деньки и куда не посмотришь повсюду женщины с пивом, в барах с бокалами, на скамеечках, даже на детских площадках, причем и молодые девушки и женщины за 40. Люди скажите, это сейчас норма?! Когда пиво превратился в дамский напиток, всегда это был чисто мужской напиток, только алкашки могли на скамейках пиво распивать, а сейчас - все подряд! Ведь женщина с бутылкой пива выглядит настолько вульгарно, дешево, не говоря уже, что пиво бьет по фигуре, лицу, а перегарище от него какой!
Или я отстала от жизни?
А
Чо, креативаТЫРЬ х...ев, не вышла разводочка?:-D
Против баров с бокалами - не возражаю (а почему вас это задевает?! бары на то и придуманы)

Детские площадки и мамы с сигаретами и пивом - тут, я выражу свое фуууу. Ну, маргиналы - че с них взять
Нет, не норма. И курящих сосок заметно прибавилось.
Баба с бутылкой пива - это, конечно, буэ.
Можете спорить сколько угодно, но мамочки на детских площадках с пивом/коктейлем это омерзительно
Anonymous
Пиво не мужской напиток. Сосать дешевое пиво на лавочке - это одно, пить качественное из кружки в хорошем пабе, ресторане или дома - другое.
На улице (лавке)пить алко вообще позор и ацтой
Anonymous
А вообще, дамы, несмотря на то, что это 100% разводка, зерно правды в ней есть. Сейчас пиво уже не воспринимается, как алкогольный (слабо) напиток, а как газировка. Часто слышала, что при выборе пиво или фанта, выбирают первое, так как им утоляешь жажду.
Anonymous
В Украине штрафуют за распитие пива в местах, для этого не предназначенных. Поэтому я пью пиво исключительно дома, ага! Со всеми причитающими к пиву регалиями - рыбка или раки, орешки, сухарики.
А я вот не понимаю, как вообще можно тусоваться на детских площадках. Даже без пива. Это сплошное убожество рыться в песочнице, в которую только ленивый (вое) не пописал, стоять в очереди (и ругаться из-за этого) на единственную горку или качели, потом в итоге уводить ребенка с них с разбитым лбом. Может такое с пивом легче выносить?:)
И это в москве ( или другом ГОРОДЕ), где есть прекрасные парки, аттракционы и масса развлечений, кроме этого дерьма.
Anonymous
Что пить и есть на улице некрасиво меня научила в детстве мама, а вот что я пью у себя дома, или в специально предназначенных для этого местах никого касаться не должно. Это мое личное дело.
Anonymous
ой, а я так пиво люблю! Ну, вкусно мне и все тут, а алкоголь не переношу! оби--дно!!!!
Anonymous
а я пиво люблю...и не считаю его напитком для алкашей.пью как правило в барах.а простите иногда литр до 610 рублей доходит.люблю темное... в некоторых заведениях по 150 за 0.5.Конечно может вина и шампанские дороже.Но и пиво нормальное для алкашей как то дороговато получаетсяюКонечно может Вы АВТОР только и знаете пиво жигулевское или старый мельник...это ваши проблемы.Да на улице не пью вообще.Пр ребенке тоже.Очень редко попадаюсь ей на глаза на даче...Ну нра мне пиво.Люблю еще если уж приходиться ромчик или виски..другие напитки непереношу:((( Многие мои знакомые далеко не алкаши...тоже пиво любят:))
Anonymous
В принципе, ничего не имею против женщин с пивом на детской площадке с соседскими "подругами" в субботу, пока гуляют дети. А почему нет? После долгой рабочей недели расслабиться. Но когда это каждый день, то это настораживает. У меня появилась знакомая, которая, как оказалось, бухает до утра, а вечером пиво. Т.е. начинает с пива вечером, укладывают детей, собираются у соседки по очереди и до 3 утра, как минимум. С утра пиво, и вечер начинается так же. Вообщем, я теперь с ними не гуляю. 1) Я пиво не пью вообще (не нравится). 2) Могу позволить только в субботу расслабиться. И уж такие пьянки - вообще не понимаю.
Т
Я тоже против, бухло превращает женщину в нечто другое, существо с кружащейся головой, развязавшимся языком и пивным животиком. А уж перед детьми, вообще позор- поддатая в 2 дня мама.. Фу! Лично я придерживаюсь традиции наших мам и бабушек: выпивать за праздничным столом по большому случаю. А так предпочитаю ясность ума.
Anonymous
Ой, действительно, какое горе, быдло скоро сдохнет от алкоголизма, страшно расстроена, брошу все силы, чтобы блюсти нравственность и чистоту нации.
А вы что хотели, собственно? Чтобы в парках сидели институтки и кушали конфетки-бараночки и краснели вслед каЛаВерам? А на детских площадках строгие бонны в золотых пенсне и их детишки - ладошки на мандошки поклали и читают наизусть Хранцузскую поэзию?
Ханжество с обострённым чувством прекрасного не попутали?
Вот женщины в барах с бокалом чего угодно меня лично не смущают, на то он и бар. А вот молодые женщины на детских площадках с пивком или алкогольной бурдой в жестяных баночках меня лично очень раздражают и удивляют. Рядом бегают их же дети и смотрят на поддатых мам, а иногда и пап. Очень часто наблюдаю такую картину на детской площадке. Специально для особо возмущающихся объясняю - детям иногда надо побегать и покататься с горки, а горки есть только на детских площадках.
Да уж
тогда вопрос - я люблю пиво - с беременности повелось. Именно БЕЗАЛКАГОЛЬНОЕ пиво могу пить постоянно. Это стыдно? Дико?? Когда я в ашане в двумя детьми захожу в пивной отдел, народ, понятно, кривится....

Но мне-то что делать??? я мать, я все время за рулем и на работе, алкоголь не переношу - но пиво-то люблю!!!

как думаете, это стыдно?
Женщина пьющая пиво меня не смущает, сама люблю пиво на вкус, НО для распития ЛЮБОГО алкоголя есть бар, ресторан, квартира или дача. Если хочется пивка на улице есть открытые веранды у ресторанов и баров в конце концов или дачный участок. Распитие алкоголя лицами любого пола "на лавке" с мусором вокруг и т.п. для меня не приемлемо.Хотя грешна, в студенческие годы распивали с удовольствием...
А мерять всех под одну мерку – это что, нынче норма?
А почему автора не волнует вопрос про "бычки" в песочницах? Курят-то намного больше мам, чем пьют на улице...Это, видимо, уже не так режет глаз…
Интересно, почему автор - аноним?

Я вот тоже женщина с пивом, гуляющая с 2мя детьми. Но не «та самая женщина», кто увидит разницу – тот поймет. И мне не стыдно за пиво свое (я редко вообще просто хожу гуляю, не более 2-3 раз в месяц), а противно, что после вот таких бабских топов меня и мне подобных тоже воспринимают негативно, потому что автор и все осуждающие почему-то видят только «существо женского полу» и «пиво» и немедленно вешают ярлыки «вульгарно», «дешево», а деталей (что за женщина, что у нее в глазах, что на ней надето, что за пиво, что она говорит, как держится, что с ней за детки) – не видят…Не хотят видеть, проще осудить. Не знают, что бывают женщины, проводящие много времени на работе и в работе по дому потом, у которых бывает пару раз в месяц погулять с детьми. И, если такая женщина со здоровой головой относится к жизни, не шугается « а что обо мне подумают» и покупает в палатке бутылочку пива – она попадает под эту бабскую гребенку… Обидно…
И стыдно за лексикончик и зашоренность тех, кто в этом топе рьяно (и тоже почему-то анонимно) осуждает пьющих пиво...
«Вульгарно», «дешево» - это мещанство, бабскость, быдлячество и невоспитанность в семьях. Ужасно - неинтеллигентность, узость видения, слабость воли, засранство…а не в ежедневном пиве/вине ни виду у детей или народа.
В ответах пока похожих на меня не нашла, но надеюсь, найдутся такие.
женщины в барах с пивом-это нормально.затем и ходят в бар,собссно.в тематической едальне под соотв.закусь-пиво-это очень хорошо.вечером у себя дома с креветками-тоже неплохо.в распитии пива на деццких площадках я удовольствия не нахожу-(если так хочецца выпить на открытом воздухе-для этого есть летние кафе),впрочем,как и в пребывании на площадках вообще.контингент посетителей не мой,и как себя там вести-представляю с трудом.а мужских напитков не бывает-каждый пьет то,что ему вкусно,независимо от пола :)
фууу, пиво на запах не переношу, слава Богу - муж тоже:)))))
Омерзительны пьющие на улице, независимо от пола-и мужчины с пивом, и женщины с пивом, и они же с вином, водкой или ликером. Если это не пикник или питейное заведение.
надо же, а где-то с полгода назад за осуждение пивососа на улицах и детских площадках меня здесь заклевали и обозвали снобкой и гнилой интеллигенткой. )))
слава богу, хоть что-то меняется в лучшую сторону, и противников этого отврата всё больше.
Иех, не были вы на Октоберфесте - там пиво точно дамский и всехний напиток.
КоАП РФ 20.20.
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции

в детских,
образовательных
и медицинских организациях,
на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения,
в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица),
физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях

-

влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.

В остальных местах - на здоровье :)

И немедленно выпил...
С одной стороны, распивать спиртное выгуливая детей - бред сивой кобылы. С другой... Видимо, на детские площадки, действительно, одни малокультурные мамаши с детьми выползают, так? Скажем, в наших окрестностях я ни разу ничего подобного не видела на площадке. Да и курящих у нас тут нет - ни на кортах, ни на лужайке, ни на детской площадке, ни рядом с рестораном при гольф-клубе, нигде. Но точно знаю, если проехать пару километров в другой микрорайон - там хоть одна курящая мама-няня с сигаретой толкающая коляску да увидится. И это из окна машины. Если прогуляться там, думаю, не одну встречу. Может, от какой и пивом будет пахнуть.
У нас были такие знакомые, правда, без детей, они вообще выпить были не дураки, а уж пиво хлестали, как колу. причем принимали пиво, когда ездили на великах, когда шли по магазинам.... Я девушку как-то спросила, а что будет, когда будет ребенок (она очень хотела завести детей), она сказала "Ты что, конечно, никакого пива и сигарет!!!" детей у них еще пока нет. Но я очень сомневаюсь, что люди с таким стажем пития откажут себе потом в удовольствии))
Anonymous
девчонки, не ответили мне - а с безалкогольным пивом - стыдно?
Женщина с пивом или сигаретой - противоестественное зрелище.
Ой, мля, читать противно. Все поголовно графья и эстеты... Я обожаю пиво, и фигуру портит неуёмный жор, а вовсе не пивасик. Женщина им с бутылокой пива противна, противно - не смотрите. Проще надо быть и побольше следить за собой, а не за другими. Чем лично моя бутылка пива кому то мешает? А если лимонад пить на улице, как это? или тоже мерзко, фуй фуй фуй? Граждане пока в вас это пиво не заливают, позвольте окружающим пить и есть, что им вкусно.
а что нормально пить виски и коньяк? я вот тоже предпочитаю тоже пиво, единственное дома и ли в ресторане.но не на детской площадке.
Мне мужкики с пивом на детски площадках бесят гораздо больше. Женщины обычно тихо пьют и покупривают в сторонку, а мужики ссут перед собой, орут и матерятся.
Anonymous
Я в данный момент с бокалом пива у моника, час назад была в баре, а еще могу вечером прогулятся с бутылкой в руках и ничего старшного :) И не нужно искать сразу люмпена во мне, его нет - я образована, выгляжу хорошо.
Жила в Германии, где на улице можно встретить и седого профессора и рокера с буьылкой пива.
У нас низкий уровень жизни и это проблема, а пивастые мамочки это следствие а не причина
Пиво очень люблю. Не вино, ни виски, ни мартини, ничего - только пиво. На улице не пью. Почему? Вот честно, задумалась только сейчас, пробежав тему. А фиг знает почему. Не знаю и все.
Пьющие не раздражают ни разу. На площадке у нас за три года видела одну-двух курящих мамочек, отходили. Пьющих - никогда. Опять же вспомнила про них только в этой теме, никогда не задумывалась: пьет ли кто у нас или курит :) Рядом канал, на лавочках сидят, пьют. Мне все равно как-то :) Ходим уток кормить - они нам не мешают :)

Не раздражает - потому что это их дело, мое раздражение ничем не поможет и проблему не решит. И для меня это - не проблема. Бежать им замечания делать? Взрослым людям? Не пейте на улице, это нехорошо? Еще глупей, чем на форуме беситься :)

Не меньше смешат кудахтанья "из-за вас мои дети будут думать, что пиво можно пить". Ну так и объясните своим детям, в чем проблема-то? Моя дочь тоже видит ровесников-трехлеток с колой или чипсами, и что? Побежать скандалить с мамашей, зачем вы на виду у других детей даете это своему ребенку? Моя знает, что нельзя и вредно, ни разу не пробовала ни того, ни другого, и не просит никогда, что бы там кто из детей не ел и не пил.
Из-за полоумных орущих везде и скандалящих бабок моя дочь будет думать, что можно скандалить на пустом месте? Не моя ли задача ей что-то донести?
Из-за невоспитанных топающих ногами отбирающих чужое детей моя дочь будет думать, что можно орать, отбирать и т.д.? Ну не бред ли?
Из-за толкающих в метро жирных потных бабищ моя дочь тоже будет думать, что так себя надо вести в транспорте? Ну и т.д.
Откуда столько раздражения и злости? :)
а семечки лузгать не вульгарно и дешево? просто бесит подобный контингент. Плюют всегда на землю, сидят в помойке и трещат, не обращая внимания на детей. С пивом всякие встречаются, в основном молодые девочки, но семечки это диагноз.

Помимо пива и семечек недавно наблюдала около дома: милая семья - папа,мама, деть месяцев 9. На лавочке бутылка водки, в контейнере принесли закусон: огурцы, помидоры соленые, еще что-то. Одноразовые симпатичные стакашки. Родители уговорили бутылку где-то за полчаса, мило тихо беседовали и играли с ребенком. Встали, пошли домой. Выяснила, что они так частенько выгуливают ребенка. Я была просто в ауте от этой картины, подумалось: что же творится в провинции, если в Москве такое происходит. Потом встретила эту мамашу в поликлинике - вполне приличный вид и ребенок не запущенный совсем.
Я за свободу выбора:) Если я хочу пива, значит я буду пить пиво. И если я не создаю при этом конкретных проблем для окружающих, никому не наношу вреда, то ни одного индивида это обстоятельство парить не должно.
Я люблю пиво. Правда на улице я не фанат его пить. С удовольствием могу выпить его как в кафе, так и дома.
Ничего ужасного в девушках пьющих пиво не вижу.
Чем бодяжат пиво http://www.youtube.com/watch?v=AFhJBjbN8jo
Anonymous
Мы идем с дитем на ДП. И прихватываем с мужем часто с собой по паре бутылочек пива. И нам покуй что думают клюшки.Мы работаем тяжело, в бары нет времни и возможности ходить, пиво из супера дешевле, дома пить неинтересно и нам тоже хочется раслабиться и поболтать пока дите наконец-то!!! занят и счастлив с другими детьми. В чем проблема? ....
жуть и быдлячество. даже комментировать не хочется. не только пиво, а любые спирт.напитки в общественных, не специально лицензированных для этого местах. в цивилизованных странах штраф будет за такое большой.
Деффки, раздразнили. Сегодня приду домой пораньше, куплю бутылочку разливного Крюгера бархатного холодного, семги малосоленой и засяду играть в Суперферму!:-9 :-9 :-9
Anonymous
Тю, а я сегодня иду пить пиво. В пивной ресторан. :tongue1:tongue1:tongue1:tongue1 Я там часто бываю. Мне не стыдно
И я пойду портвешку под куст :)
Канешна! Женщина с веслом - это наше все! где уж нам с пивом:)))
Распитие спиртных напитков на улице, а тем паче на детских площадках, или во время прогулок с детьми говорит о деградации как человека , так и общества, которое позволяет этим заниматься. В действительно цивилизованных странах распитие пива на улице и в общественых местах недопустимо. За исключением специальных баров, пабов, и так далее.
Anonymous
Пошла пить пиво! Всем привет!
лучше уж пивка попить летом на природе, чем быть такой ханжой и хамкой как авторша..)
Anonymous
Рекламе, отлично вбившей в головы что пиво - это практически не алкоголь, а как раз то, что надо и совершенно безвредно, надо в первую очередь спасибо говорить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения