13
Коллега жалуется на русскую жену
Коллега-американец на работе жалуется на свою русскую жену. Якобы после родов (ребенку скоро 6 месяцев) она стала агрессивной и перестала общаться с ним, игнорирует его... Попросил меня помочь написать письмо ее матери в Екатеренбург и попросить у нее совета. Я просто в расстерянности. У меня у самой маленький ребенок и все послеродовые прелести в чужой стрене пережила на себе. Жту историю я знаю только с его точки зрения. Жену его не разу не видела. Знаю, у нее образованние выше, чем у него и она из семьи деректора одного из заводов в Екатеренбурге. ВОт и все что я знаю о ней.
Я не уверена, что писать письмо теще в Россию это выход. Прошу мнения из зала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоллега-американец на работе жалуется на свою русскую жену. Якобы после родов (ребенку скоро 6 месяцев) она стала агрессивной и перестала общаться с ним, игнорирует его... Попросил меня помочь написать письмо ее матери в Екатеренбург и попросить у нее совета. Я просто в расстерянности. У меня у самой маленький ребенок и все послеродовые прелести в чужой стрене пережила на себе. Жту историю я знаю только с его точки зрения. Жену его не разу не видела. Знаю, у нее образованние выше, чем у него и она из семьи деректора одного из заводов в Екатеренбурге. ВОт и все что я знаю о ней.
Я не уверена, что писать письмо теще в Россию это выход. Прошу мнения из зала...
из USA
Он предлагал ей и к психоаналитику и в сем.консультацию. Она категорически отказвыется от помощи третьих лиц.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения