84
Anonymous
Телефон Доверия
29.05.10 12:41

Ненавижу сына мужа

И ничего не могу с собой поделать. Никогда ни к кому не испытывала таких чувств. И, главное, понимаю, что ненависть не потому что он мерзота, а от потому что муж не предпринимает ничего. Вот как в себе всё это устаканить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И ничего не могу с собой поделать. Никогда ни к кому не испытывала таких чувств. И, главное, понимаю, что ненависть не потому что он мерзота, а от потому что муж не предпринимает ничего. Вот как в себе всё это устаканить?
Anonymous
А что должен предпринять муж?
Anonymous
Пропустила что ли, лет то сколько сыну мужа?
Не важно, чья квартира, и что думает по этому поводу муж, вернуть украденное сынок обязан. Поставьте сначала в известность мужа, что вы не намерены вот так разрешать вас обворовывать, что если он сам не поговорит, то вы после разговора с сыном пойдете в милицию. Возможно, этот случай даже убережет МЧ от более крупных неприятностей с законом, когда он поймет, что воровать нельзя.
А чтО устаканивать надо? Совершенно объективную неприязнь? А зачем?
Мой дядя имеет такого же разпиз....я сына (мой двоюродный брат). Обучение оплатил, лет 5 как кормит уже его, покупает телефоны каждый год новый, компьютеры и все все что только дитетке угодно, когда домой пъяный приходит и его рвет, говорит что сынок отравился чем то и т. д. Когда спрашиваем его "ну что нашел сын работу?" он говорит что везде сыночку мало платят пусть за такие деньги дома сидит и вообще он у меня болеет часто (а у сыночка жена и ребенок). Хотя за сына очень переживает, что его жизнь так складывается. Вообщем к чему я все это ... ВАШ муж слеп и глуп и не способен принимать хоть какие нибудь меры (как и мой дядя), как можно такого уважать. Все ваши усилия напрасны! Спасайтесь!
Бросойте этот вертеп
как мне видется, что вы с вашим мужем сами из парня такое делаете. Всё за него - ему и деньги и тп. А него явно в поведении протест просматривается, он хочет самостоятельной жизни, хочет морально повзрослеть и не может.
Папе нужно прекратить тотальный контроль и сказать: всё сына ты вырос, попробуй решать свои проблемы сам и нести за них ответственность
Мне кажется, автор требует от мужа невозможного. автор человек резкий ("полутонов не знает"), да и ребенок ведь не ее. ей легко говорить и требовать. а муж - мягкий, сына обожает и обидеть его очень боится, и свою вину в неправильном воспитани наверняка чувствует.
и не факт, что муж атвора не любит, раз не идет войной на сына. может, очень даже и любит и против "гостевого брака" вовсе не по эгоистическим соображениям.
автор, проблема в другом вообще: в том, что муж мало зарабатывает. зарабатывай он прилично, он мог бы купить вам в подарок взамен пропавшего все и даже больше, мог бы более внятно поговорить и с сыном,пристроить его на работу,возможно. и быть более надежным вариантом для вас. и тогда проблемы в воспитании сына вы могли бы решать вместе, как семья, как пара. а не так - в одиночку одна психовать
Так и не поняла чего такого ужасного натворил пасынок. Неожиданно приехал В СВОЙ дом и сьел что-то там из холодильника? Ну а то что украл, так, может, и вправду не он. Пропажу то не сразу заметили.
Автор, что у него с работой? Так поняла платили вы за ВУЗ, который он закончил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения