491
Алёна
Телефон Доверия
4.06.10 09:28

Беременна от друга...

я в шоке, от всего, от того что я сделала, от того что получилось...
кажется я Б от друга семьи, можете кидать тапками, я это заслужила, Но что делать теперь?
у меня есть ребёнок, 2 года, долгожданный, делали ЭКО.
родить второго? но что если муж узнает? если он будет похож на него? аборт? после 7 лет бесплодия и ЭКО? я просто в панике...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я в шоке, от всего, от того что я сделала, от того что получилось...
кажется я Б от друга семьи, можете кидать тапками, я это заслужила, Но что делать теперь?
у меня есть ребёнок, 2 года, долгожданный, делали ЭКО.
родить второго? но что если муж узнает? если он будет похож на него? аборт? после 7 лет бесплодия и ЭКО? я просто в панике...
Алёна
Вот и ответ на тему: "Почему никто не верит в дружбу между мужчиной и женщиной?"
Наташка
кто воспитал, тот и отец!
"Я решила считать его ребенком мужа" сказала в аналогичной ситуации одна моя знакомая. И честно считает именно так. И все счастливы.
ситуативная этика
а новоявленный папаша, что думает по этому поводу?
Anonymou
Разводка. Как же надоели абортные топики, ну хоть бы что-нибудь другое придумали, господа аниматоры.
А почему муж точно не при чем? И из-за чьих проблем вы ЭКО делали?
Anonymous
*первый тапок пошёл* ( гм, что, тока от миня?;-))
порадуйте муя, расскажите, что вы спите с "другом" семьи и без презика. и еще тем, что вы не знаете, кто папашик( кста, а почему уверенны, что это "друг семьи" постарался?;-) или с муем раздельные спальни?;-)
ну, и, естетсна, прощупайте муя на человеколюбие и благородство. скажите, что решили оставить. если он не возрадуется, значит он-полное дерьмо.
ах, да..Бога -то не вплетайте.
Вы и на передок слаба, и на язык. Надо бы что-то одно выбрать. На будущее. Ребенок еще не родился, а вы его уже поставили между двумя отцами. Если уж надумаете рожать, то молчите.
а вы на 100% уверены, что это ребенок друга, а не мужа?
вы с мужем сексом не занимаетесь?
Anonymous
"да, конечно мы второго хотим...недавно опять делали ЭКО, не получилось... "

"у меня что-то не так работало, сейчас, как часто бывает после родов, уже всё хорошо и работает как надо."

нее, муж не точно не причём, муж 99% не при чём.
у меня что-то не так работало, сейчас, как часто бывает после родов, уже всё хорошо и работает как надо.
у мужа есть небольшие проблемы, с которыми можно заБ, но очень очень очень трудно.

Если у вас все хорошо работает, то зачем опять делали ЭКО???

Если у мужа НЕБОЛЬШИЕ проблемы, то почему забеременеть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО?????
Anonymous
отдолжите вашего мужа жене друга, авось и ей эко делать не придется
я тоже за то чтоб рожать и считать ребенком мужа.

О похожести говорить просто смешно - доказать что мои, например, двое, родные братья и все от одного мужа, можно только анализом ДНК - кто видит впервые теряет дар речи, бабки в поликлинике качают головами... я привыкла уже. и главное мне стыдиться нечего - просто один черный как цыган - второй белый, и народ офигевает. Так что всех остальных детей друзей считаю вообще на одно лицо))))) Тут можно расслабиться.
может ребёнок будет на вас похож,если что скажите ребёнок похож на деда,на бабку вашу.Типа просто копия,жалко что фоток нет.Скажите мужу что ребёнок его.
Anonymous
меня смутило только одно. КАК женщина прошедшая через ЭКО)и не одно), родив выстраданного ребенка от любимого мужа идет на сторону ради переспать.... не понимаю...
P.S. у нас с 3ей попытки доченька. я даже не представляю чтоб я такое сделала.
Anonymous
Уходить от мужа и рожать. Я других вариантов быть в ладу с совестью не вижу. Но, аборт явно лучше, чем родить и подсунуть.
Anonymous
Рожайте. Это Бог дал. Только не осуждайте себя. Вот так получилось. Главное, сохранять спокойствие, и никто ни о чем не догадается. Зря, конечно, другу рассказали, но надо надеяться, что пронесет.

http://www.bards.ru/archives/part.php?id=2702

Это Ваша жизнь! Каждая ее страница ценна. Надо уважать себя и все, что Вы сделали в жизни.
Сделав аборт, Вы себе это не простите:(

Все, что случилось - недоразумение. Но уже так вышло. Считайте это своими тараканами, которыми необязательно делиться с окружающими.
ё
делала а. почти десять лет назад. сегодня такой сон прсинился, что не дай бог. и все 10 лет это со мной. и навсегда
Anonymous
Делайте как хотите, но учтите что волоса с головы ребенка и мужа в конверте, достаточно будет что-бы установить отцовство, если ему этого захочется.И стоит эта экспертиза нонче тысяч 5. Никогда бы так не поступила, верх кощунства и цинизма по отношения к мужу.
Я бы или призналась или сделала аборт. За минутную слабость женщину можно простить, за Такое Предательство никогда. От кого ребенок можно и не афишировать. Признайся в случайной связи и решайте вместе.
Одно из двух - либо уходить от мужа и рожать, либо НЕМЕДЛЕННО объявить любовнику, что по срокам беременности он не мог быть отцом ребенка ни в каком раскладе.
Если вы не можете содержать двоих детей, при этом не стесняетесь спать с другими мужчинами между протоколами ЭКО, то у вас всегда есть вариант - оставить мужу старшего ребенка и уйти к любовнику с младшим, или содержать только себя и младшего - вряд ли муж будет драть с вас очень высокие алименты после развода.
думала все эти дни...записалась на аборт, не смогу я так жить всю жизнь, обманывать мужа, буду смотреть на ребёнка, и думать что он от другого.
Любовник, как муж не рассматривается вообще, не тот человек, вообще не понимаю, как могла с ним связаться.
кстати, пока только догадывалась, что Б, думала 100% оставлю Ре, как увидела 2 полоски, чуть не выпала в осадок. советовать конечно легко, но жить всю жизнь во лжи, не смогу...
автор
то что вы изменяли мужу с другом семьи у вас шок не вызывает, а то что залетели теперь шок? муж ваш итак узнает если не про ребенка, то что рога ему наставили уж точно...думать надо головой, а не половыми органами.
Anonymous
Да и плевать! Вам такое счастье бог дал! Ну что вы, блин. Травить себя ЭКО не надо. Будьте здоровы. Муж пусть горморнами питается!
Сколько глупости и инфантильности в одном человеке. Автор, вам не нужно больше детей. Даже не верится. :(
какая гадость - поднасрать мужу и остаться чистенькой, выкрутившись за счет убийства собственного нагулянного ребенка. автор, пока не поздно,одумайтесь. может, вы через пару лет вообще третьего мужика встретите!!! а может, будете спокойно жить с мужем и 2 детьми. даже сделав аборт, вы не зачеркнете ведь лжи - измена уже свершившийся факт, и это преступление не идет ни в какое сравнение с тем, на что вы сейчас идете.
я сделала аборт почти 10 лет назад, на очень раннем сроке, и потом едва не рехнулась от боли, вины, отчаяния - ведь этого никогда, никогда не исправить, не вернуть! мне выть хотелось год, а сейчас мне снятся тяжелые, гадкие сны, я со слезами вижу беременных, хотя у меня теперь есть дети. автор, ааавтор! не надо.
я помню, что никто не смог меня отговорить. я была упертая дура и мне казалось, что я даже на жертву иду, типа жертвую собой, принимаю разумное решение. нет, автор, аборт - это реально убийство собственного ребенка, кто бы что ни говорил и ни понаписал сейчас тут, под моим постом.

имхо, оставить ребенка, прекратить общение с другом отвадить его от семьи и не рассказывать мужу - не надо вешать на него таких сведений. растить ребенка не просто от другого, а от своего друга - на это лишь святой пойдет. автор, вам судьба показывает путь. живите с мужем, рожайте и не перевешивайте на шею мужа эту правду.
Anonymous
Автор, убедите мужа, что второе ЭКО вам не по силам и не по деньгам, а нужна донорская сперма. Потом родите недоношенного. У вас 2 месяца есть на убеждение.
Anonymous
Автор, а анализ на отцовство Вы сейчас не можете сделать? Биоматериал этого биопапаши взять, типа, он отец или нет? А вдруг отец ребенка Ваш муж?
Anonymous
Обалдеть, такие моралистки-противницы абортов, а то, что автор так поступает по отношению к мужу-это ерунда, скрыть и жить дальше.. Для такой как автор, аборт сделать-делов-то.
ИМХО, это именно тот "критический случай" когда надо делать аборт, без вариантов. Друг потом напьется и скажет вашему мужу, или они поссорятся и он так ему отомстит, или ребенок заболеет и надо будет какие-то манипуляции производить... В любом случае рано или поздно это все вскроется. Да и как самой жить, зная, что так насрала мужу? Всю жизнь бояться?
А то, что Бог не даст вам больше шанса, значит такова судьба Ваша, раз пройдя через муки, вымаливая у господа ребенка, можете себе позволить трахаться с другом своего мужа. Простите, если обидела Вас. Все строго имхо.
Я сама очень против абортов, но этот случай реально страшный.
скроюсь
вы мужа любите? готовы с ним и в горе и в радости? тогда сделайте все возможное чтобы сохранить и ребенка и мужа. поверьте ребенка вы будете любить еще больше чем первого, потому что он самоеглавноеваш.
всем засранкам закрыть глаза и уши! обойдусь без ваших комментариев.
у меня такая же ситуэйшн-2 ребенка, любимый муж, вот только изменила не с другом семьи(хоть здесь голова есть-это для меня не приемлемо). во время Б переживала оч, и сейчас периодически думаю как так могло случиться, но самоедством не занимаюсь. дите родное и самое любимое, да и на меня похоже. вот только от друга надо "избавиться".как-думайте сами! но аборт не делайте-подарите жизнь малышу.
НЕ СУДИ И НЕ СУДИМОЙ БУДЕШЬ
аборт несопоставим с изменой. иземна - и даже дальнейшая ложь - это просто фигня по сравнению с абортом. надо рожать. но рассказывать мужу нельзя, если только не решила твердо уходить из семьи.
Anonymous
А сохранит" и мужа и ребенка? Не простит муж?
Была в такой ситуации, взвешивала и передумывала все варианты. Сделала аборт : (, муж у меня голубоглазый блондин с необычной линией бровей, я рыжая со светлой кожей, у обоих прямые волосы, а реальный отец ребенка - очень темный, кареглазый со вьющимися волосами. Испугалась, что ребенок будет сильно похож на него и в будущем начнутся разборки, и ребенок будет несчастлив. Но если бы мужчины были хотя одного типажа - родила бы, обрадовала мужа и никакими угрызениями бы не мучалась.
Anonymous
Мне кажется, разводка это. Тот .кто ЭКО прошел, да и весь этот ужасный путь лечения бесплодия - не будет аборт делать.
Если бы я хотела этого ребенка, я бы оставила. Друга семьи от дома отвадила. И несла этот крест сама. Рассказать мужу - это значит сделать несчастными кучу людей: и самого мужа, и ребенка (если дело до развода дойдет). А так - сама накосячила, сама и носи этот грех в душе. А если такая ноша не по плечу - пошла бы на аборт. Но друга семьи такого держала бы от своей семьи подальше.
Мне думается, что последствия аборта втихоря могут быть мягко скажем не лучше, чем посладствия рождения ребенка.
Факт аборта может так или иначе всплыть в процессе дальнейших попыток забеременеть от мужа. И даже если вам придет в голову объяснять , от кого была беременность, все равно нет никаких доказательств, чт вы забеременели не от мужа. Этого муж может не простить. Да еще и вкупе с изменой, которая тоже может выплыть.
Друг, кстати, тоже может проболтаться. Это сейчас он женат, а так обрюхатит еще парочку подруг семьи - и жена его выставит вон.
Да вы что автор, вы в своём уме, или вы просто тут над всеми издеваетесь???ПА на 14 и 18 дни????????и вы говорите о каких то 99.9. %???????Я в шоке...Что вы там можете чувствовать на 4-5- день?? Нет, ну явно у вас простите что то с головой..
Даже при стабильном цикле 28-30 дней, можно забеременеть и на 14 и на 18 дни в равной степени!!!абсолютно!!Ещё и друга своего посвятили во всё это.нет слов, детский сад.
Anonymous
Я вообще не понимаю, что за отношения с мужами-то? У меня в бурной молодости была задержка примерно 2 месяца, как потом оказалось - грипп сбил цикл. Так трое мужиков орали, что им ПЛЕВАТЬ, чей это ребенок (а я и сама не знала, чей), но они хотят быть ему отцами! :-)

Оказалось, что никакого ребенка нет и ни за кого из тех троих я не вышла в результате. Но... случись сейчас у меня адьюльтер с кем-то, я бы метаться не стала. Если по срокам было бы очевидно - спокойно сказала бы мужу. Если вероятность того, что ребенок от мужа ненулевая - еще подумала бы, стоит ли эту тему поднимать раньше времени. Вдруг родится копия муж? :-)

Но, наверное, дело в том, что я готова растить своих двоих, троих, четверых сама и не завишу ни от кого. А еще: мы с мужем ЛЮБИМ друг друга, а не держим в рабстве на поводке. Романы у нас случаются, раз в 5-7 лет, а отношения не ломаются и не ухудшаются.
Девушка! Я не поленилась и прочитала от начала до конца. Единственное что хочу Вам сказать: не убивайте свою кровиночку! Просите у Бога милости. Я сама совершила этот грех когда была еще совсем ребенком и не знала что такое быть матерью, я несу эти страдания и боль всю жизнь. Вымаливаю у Бога прощения, и знаю, что Он меня простил, но сама себя, видимо никогда не смогу простить! Мучения Вам скажу это адские! Поверьте мне!
Автор, я придумала еще один выход. Значит так - сообщаете мужу о беременности, ну естественно, как от него любимого. Ложитесь в роддом, рожаете. И внимательно смотрите на кого похож, если на вас или на мужа, то оставляете, если на соседа, то пишите отказную, а мужу говорите, что ребеночек, ну, того-с-с...
Anonymous
Мужа автора жалко - жена блядь, друг подлец,
Anonymous
Разводка скорее всего. Уж очень много совпадений : и там ЭКО, и тут ЭКО, да даже три. Не так часто этим ЭКО и пользуются, чтобы прям до такой степени совпадения, и с друзьяками.
автор, не осилила я весь топ, но вот что меня смутило. вы прошли через ЭКО. вы знатете все эти подробности в таких ньюансах!!!! я пока стою перед выбором ИИ, но за год обследований в центре планирования, я изучила свой организм от и до. я знаю каждое покалывание в каждой точке репродуктивной системы. вы когда ПАчились со своим любовничком без презика не задумались об этом? это раз
во вторых для человека прошедшего все это могли бы и знать, что сперма имеет свойство не только ухудшаться, она может и улучшаться (у нас с мужем 5 лет назад был МФ, 3 года лечений, операций и прочего, сдвигов практически никаких. потом на 2 года забили на все. в прошлом году сдали в динамике. 3 раза результат показал хороший (не отличный, но вполне пригодный для самостоятельных попыток)
вы либо наплели тут про ЭКО, либо вообще не в теме. да и любовничек ваш хромает на "приличное" место, раз они тоже в протоколе ЭКО, мож тогда и не от него вообще ребенок? мож вы еще гдето ПАчились?
Anonymous
Очень похожая ситуация у меня, и я ни на секунду не пожалела, что оставила своего малыша. С мужем было 1 ИИ, 3 попытки ЭКО, и ничего не вышло, сказали забыть про детей и готовиться к усыновлению. Сказать что я впала в отчаяние - это ничего не сказать... И тут появился друг мужа, страсть, чувства, один единственный секс - и 2 долгожданные полоски!!!!! Сколько было слез радости, не передать словами. И ни секунды я не колебалась. Сейчас сынульке пошел четвертый год, не похож ни на кого. Но только благодаря сложившимся обстоятельствам я стала МАМОЙ, а мой муж ПАПОЙ, самым любящим и отзывчивым. С совестью со своей, конечно, до сих пор не могу жить мирно... но время вспять не повернуть...
похоже очень
Автор! Как вы? Все закончилось или передумали?
Верю в лучшее
Предполагаю, что будет аборт... Хотя жаль...
Anonymous
Автор, сходите на сеанс гипноза, пусть вам внушат, что ребенок от мужа. Или к психологу хорошему, как минимум поможет разобраться в голове.
А ребенок похож-не похож... У меня ребенок ни на меня, ни на мужа не похож - и что теперь? :)
Anonymous
Вы сейчас думаете о себе, автор, что переживать всю жизнь будете, похож не похож, а о ребенке вы подумали, который внутри вас УЖЕ живет!!!! Какой срок уже??? Ведь пока вы тут на форуме переписываетесь, время идет, эмбрион растет. Госсподи, никому никогда не пожелаю стоять перед таким вот выбором, жить человеку или нет, как бы это смешно не казалось, ведь внутри вас он всё чувствует, весь негатив, то, что его не хотят.....Пусть всё разрешится так как уготовано Богом, и даг бог вам еще когда-нибудь иметь детей.
Anonymous
всем спасибо!
прошу тему закрыть, кому интересно, сегодня была на аборте, решиласт всё таки на обычный( не таблетками)
автор
АВТОР ТЕМЫ, расскажите, как у вас сейчас дела? Ваша история не выходит у меня из головы всё это время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения