21
Как поверить в себя?
Мне уже 29(!) лет. В жизни я так ничего и не добилась. Работы нет. Есть, конечно, высшее образование, но мне все равно не устроиться на работу.
Одна из главных причин - незнание (или плохое, неуверенное знание) языка той страны, в которой живу (хотя я и родилась тут), а еще практически везде требуется английский.
Смотрю на других своих знакомых - почему у них получается, а у меня нет? У меня ж тоже руки-ноги есть, голова тоже, но вот не выходит....
Где бы мне книжку что ли взять почитать или с чего мне нужно начать, чтобы все получалось в этой жизни. Руки опускаются...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне уже 29(!) лет. В жизни я так ничего и не добилась. Работы нет. Есть, конечно, высшее образование, но мне все равно не устроиться на работу.
Одна из главных причин - незнание (или плохое, неуверенное знание) языка той страны, в которой живу (хотя я и родилась тут), а еще практически везде требуется английский.
Смотрю на других своих знакомых - почему у них получается, а у меня нет? У меня ж тоже руки-ноги есть, голова тоже, но вот не выходит....
Где бы мне книжку что ли взять почитать или с чего мне нужно начать, чтобы все получалось в этой жизни. Руки опускаются...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения