выгляжу моложе
Как часто я встречаю эти слова на еве!
Дамы, вы, действительно, думаете, что выглядите моложе?
Цитата из одной из статей:
"Как вы думаете, на сколько лет вы выглядите? Оказывается, каждый человек считает, что выглядит моложе своих лет. По крайней мере, под это правило подпадает абсолютное большинство женщин.
Вероятно, здесь играет роль то, что человек «видит» себя изнутри чаще, чем в зеркале. А внутри мы всегда моложе и лучше, чем есть на самом деле. Кстати, в ходе многочисленных опросов было выявлено, что бесполезно пытаться узнать у окружающих, на сколько лет вы смотритесь. Ровесник наверняка посчитает, что вы выглядите старше (ему кажется, что сам он выглядит моложе). Если человек старше вас, он будет уверен, что выглядит так, как вы. И будьте уверены: человек, намного моложе, прибавит вам возраст - мало не покажется."
Дамы, вы, действительно, думаете, что выглядите моложе?
Цитата из одной из статей:
"Как вы думаете, на сколько лет вы выглядите? Оказывается, каждый человек считает, что выглядит моложе своих лет. По крайней мере, под это правило подпадает абсолютное большинство женщин.
Вероятно, здесь играет роль то, что человек «видит» себя изнутри чаще, чем в зеркале. А внутри мы всегда моложе и лучше, чем есть на самом деле. Кстати, в ходе многочисленных опросов было выявлено, что бесполезно пытаться узнать у окружающих, на сколько лет вы смотритесь. Ровесник наверняка посчитает, что вы выглядите старше (ему кажется, что сам он выглядит моложе). Если человек старше вас, он будет уверен, что выглядит так, как вы. И будьте уверены: человек, намного моложе, прибавит вам возраст - мало не покажется."
У них кожа какая-то другая, действительно, выглядят моложе своих лет.
Но вот озабоченность бабья этим вопросом - уморительна просто. 90% баб на вопрос "сколько лет" отвечает с жалобным и ждущим выражением в глазах: "А сколько дашь?". Когда говорю честно (и попадаю в возраст, практически всегда) таааакие обидки, чуть ли не ругачки начинаются. Ой, уморы, а.
Генетика и только она. Дано тебе выглядеть молодо - дано. Нет - смирись и не парься, никакие притирания не помогут. Тоже мне проблема :)
Мне все равно-не льстит и вообще по барабану сколько мне дают и в голову не приходит спрашивать кого то, главное на сколько я себя чувствую.Бесит когда каждый день спрашивают -когда 2го рожу?Как народу объяснить , что мне в пору уже внуков няньчить?
Меня этот вопрос почему-то не волнует :-)
у меня однокурсница хвастала, что ей всегда на вид дают "многалет" (нам было по 22),а как поговорят-то лет 15,не больше! она так этому радовалась,как младенец,ейбо :)
Другим людям тоже не умею возраст определять, особенно, если знаю, сколько им лет, уже мнение тяжело складывать, да и не пытаюсь, либо все равно, сколько лет и как выглядит, лишь бы человек был хороший, как говорится :)
если в 30 лет приходишь на новую работу и все думают что ты выпускница института, то это выглядеть моложе или все сотрудники слепые
причём стиль одежды не молодёжный, скорее строгий, классический
Хотя на меня последний раз массово удивлялись в плане возраста 3 года назад сотрудники на новой работе, но, думаю, сказалось то, что видели меня в основном в помещении с неярким рассеянным светом(фойе кинотеатра) - видно, не разглядели просто ;-)
А вот с сестрой моей по-другому, когда ей было 25, чтобы бутылку вина купить - спрашивали совершеннолетняя ли она, в 31 - ей 21 год давали везде, до смешного доходило иногда.
Да,мне кажется что выгляжу моложе.
Честно,вопрос "как я выгляжу?" волнует не по-детски,чем дальше,тем сильнее... До маразма уже доходит,поняла это почитав этот топ.
Подружка моей сестры(20 лет)довольно таки крупная дэвушка,но очень симпотичная и милая.Больше 25 лет я бы ей никогда не дала.Так вот.Стоит она возле магазина с племяшкой(2 года).Племяшка начинает плакать,подходит женщина 40-45 лет и говорит:-как же нам повезло,неправдали?!Подружкина сестра говорит- в чём????Женщина-ну как же?!Мы ведь с Вами уже бабушке,и довольно таки молодые!
Тишина,подружка округляет глаза и говорит что ей 20 лет и это её племяшка.Бедная женщина долго извинялась,заикаясь.....
http://eva.ru/albumpage/62928/681349.htm
P.S. Про Варум -это для примера.
Сейчас 33, тож по глупости влезла в обсуждение в ВО - был топик "30,40 и прочелетние покажите ваши фотки». Кто грил "вы такая молоденька", а кто откровенно "оба, на 38лет тянет". Все так субъетивно. Если есть блеск в глазах, здоровье и опрятность, то полюбасам моложе выглядеть будут, а что тут тетки трындят – так последнее дело заморачиваться по этому поводу
На аве у меня очень отфотошопленная фотография для работы, специально просила сделать меня старше))
Вот за фигуру взялась, а с лицом думаю...