520
Продолжим о табуретках и тампках.
Топ мой, так шо закрывать не будем *ржот*
Итак, кто готов сдать желторотика в семейны узы.
Кто приглядывает себе в хозяйство четырнацатилетних и ваще как там у них с хозяйством?
Кароче, продолжает это http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2314451&m=366
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп мой, так шо закрывать не будем *ржот*
Кто приглядывает себе в хозяйство четырнацатилетних и ваще как там у них с хозяйством?
Кароче, продолжает это http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2314451&m=366
Maetharanel, гадюка, весь топ аббасрала, такова афтара спугнула*плюнул прицельно*
не,пЭдофилия,эт не маё...я из другой палаты,специалист по дедушкам,геронтофил,то бишь.а секас с 17-летним мальчегом для меня из разряда антиэротических кошмаров.
а все-таки предлагаю МинОбразованию воспользоваться идейкой насчет сексуЯльного воспитания молодежи...
Зимовье переехало в ТД???
Anonymous
Нее, мово ни сдам. Теток ну нах...Скоро 17 ему:) Впрочем у него такая дэушка, шо ни одна теткО не подкрадется, один боевой раскрас чего стоит - вампир на охоте:)
я одна вспомнила давнишний топ какой-то девушки про то, что сын подруги, спортивный молодец лет 15-16, томно смотрит и зажимает? Мне что-то показалось, что автор тот же. И парень тот же. Нет?
Топ по обсиранию автора предыдущего топа?
Если мальчик ведет половую жизнь, не похрен на сколько старше его партнерша?
Если мальчик ведет половую жизнь, не похрен на сколько старше его партнерша?
Если это и разводка, то о-оооочень изощренная.
Мне Автор в личку написала. С клона, конечно... но все равно.
Мне Автор в личку написала. С клона, конечно... но все равно.
Я в 18 лет замуж вышла :)) Хехехе :)) Как можно не уважать собственных детей, чтоб считать их полными идиотами в этом возрасте? Вы не сумасшедшие свекрищи, дамы, вы просто клушедуры. А лорена вообще - в кубе :)))
Anonymous
Пришли к выводу = местные дамы признались дружно, что у них дети-инфантилы безмозглые, сами они идиотки, все встало по местам откуда у таким мамаш дети нормальными вырастут?
О чем говорить и они еще кого-то судить берутся?
О чем говорить и они еще кого-то судить берутся?
Anonymous
Умер во мне шпиЁн=)) прям любопытство распирало, кто же автор, в рецептах бываю часто, подозрение пало на троих, но была не уверена=))) Поэтому пришлось почти на каждую досье собрать, деФФки чего так много о себе осталяете в сети хе-хе=))) В общем автор (ну это я так думаю, слишком много совпадений))) в СП оставляла почту для прайса, по почте нашла фамилию и имя в базе данных какого-то магазина, ну а дальше социальные сети=)))) Задолбалась там в друзьях копаться, но есть с одинаковой фамилией тиОтка и маЛчик, у нее пара юридических групп, у него группы по единоборствам, а на форуме много поздравлений с победами. Все сходиЦца, маЛчик и врямь выглядит совсем не на 17, вот только фоток у него маловато=(( а у Авторши почти все в альбомах закрытых=( Пошла рыЦЦа в контакт+)))
Anonym
эх...каку тему забойну пропустила:)
Резюмируйте, штоле...Ничёнипонила:sad1
карочи,аффтар,я хоть и пропустила первую часть марлезонского балету...мой вам совет-сделайте "черное дело" уж наконец-то...скока мона сиськи мять?:-7
Ну и че Весна в лички написала поделитесь=))))
И че никто в рецептах больше не бывает???=)))) гыыыыыы может мне начать продавать сцылки на них=)))) любопытно тут многим=)))
И че никто в рецептах больше не бывает???=)))) гыыыыыы может мне начать продавать сцылки на них=)))) любопытно тут многим=)))
Anonym
Девы, а вы на что повелись-то? Баба - психически и сексуально нездорова. Мальчик - романтичен, психически здоров, БРЕЗГЛИВ( славатеосспади) и умён.
Всё пучком...Пусть полудурок страдает...автор, тоисть...
Всё пучком...Пусть полудурок страдает...автор, тоисть...
я не могу уже все догнать. Топ разросся. Неужели правда кто-то вычислил атвора и парня и даже стукнул его матери??? Люди, вы совсем не боитесь влезать так в чужую жизнь? А если самоубийство? А у девушки ребенок, как она с ним сидит в таком состоянии?
Меняю фотки малчика, автора и могу даже мамы и папы малчика на переписку авторицы и Весны=))) Че там у Автора происходит та=)))???
Весна, ауууууууууууууууууу!!!!
Весна, ауууууууууууууууууу!!!!
Anonym
ТАК НУ КТО ТО ОТКРОЕТ НИК ДАМЫ?А ТО Я УЖО В РЕЦЕПТАХ ВСЕХ ВАЩЕ ПОДОЗРЕВАЮ)
В НАЗВАНИИ ТОПА ОШИБКА!!! Нужно: "Продолжим о тамбуретках и тапках"
Уймитесь, одержимые!
Anonymous
Деуки, жжете не по-деццки! Думаю убрать что-ли фотки с рецептами=))))))))а то на меня еще подумают=))):-D :-D :-D
наконец-то заткнулись все
Anonymous
Для Автора. И для всех.
Всему есть пределы.
Автор, вы мне писали с клона. Я вас знаю исключительно как Тюленей. В Рецепты не заходила. А если зайду, то ради рецепта какого-то...
Двум дружественным софорумчанкам я сообщила, что вы мне написали в личку, ИЗ ЧЕГО Я СДЕЛАЛА вывод, что вы "НЕ разводка" (а если и разводка, то дьявольски талантливая).
В топике я не смогла не среагировать в начале развития детективной интриги... И спросила у анонима, разыскавшего вас в одноквассниках, не он ли слил вас в реале.
Кажется, не он.
Тот, кто слил, - предположу, либо тихушничает и не участвует в топике... либо анонимен.
Я очень надеюсь, что развитие ВИРТУАЛЬНОЙ ИНТРИГИ не отразится на вашем состоянии. А оно и без того нуждается... в помощи психолога. И я желаю вам здоровья... покоя и... хотя бы относительной гармонии.
Также я написала для "кровожадных", что у вас "все нормально". И я надеюсь, что это действительно так.
Если кто-то хочет от меня нашу переписку с вами - хуй получит. Я люблю играть. Но не люблю ЗАигрываться. Особенно если на кону чье-то здоровье и благополучие.
Всем здоровья и приятного уикенда:-7
Всему есть пределы.
Автор, вы мне писали с клона. Я вас знаю исключительно как Тюленей. В Рецепты не заходила. А если зайду, то ради рецепта какого-то...
Двум дружественным софорумчанкам я сообщила, что вы мне написали в личку, ИЗ ЧЕГО Я СДЕЛАЛА вывод, что вы "НЕ разводка" (а если и разводка, то дьявольски талантливая).
В топике я не смогла не среагировать в начале развития детективной интриги... И спросила у анонима, разыскавшего вас в одноквассниках, не он ли слил вас в реале.
Кажется, не он.
Тот, кто слил, - предположу, либо тихушничает и не участвует в топике... либо анонимен.
Я очень надеюсь, что развитие ВИРТУАЛЬНОЙ ИНТРИГИ не отразится на вашем состоянии. А оно и без того нуждается... в помощи психолога. И я желаю вам здоровья... покоя и... хотя бы относительной гармонии.
Также я написала для "кровожадных", что у вас "все нормально". И я надеюсь, что это действительно так.
Если кто-то хочет от меня нашу переписку с вами - хуй получит. Я люблю играть. Но не люблю ЗАигрываться. Особенно если на кону чье-то здоровье и благополучие.
Всем здоровья и приятного уикенда:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения