520

Продолжим о табуретках и тампках.

Топ мой, так шо закрывать не будем *ржот*
Итак, кто готов сдать желторотика в семейны узы.
Кто приглядывает себе в хозяйство четырнацатилетних и ваще как там у них с хозяйством?
Кароче, продолжает это http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2314451&m=366

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топ мой, так шо закрывать не будем *ржот*
Итак, кто готов сдать желторотика в семейны узы.
Кто приглядывает себе в хозяйство четырнацатилетних и ваще как там у них с хозяйством?
Кароче, продолжает это http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2314451&m=366
Maetharanel, гадюка, весь топ аббасрала, такова афтара спугнула*плюнул прицельно*
не,пЭдофилия,эт не маё...я из другой палаты,специалист по дедушкам,геронтофил,то бишь.а секас с 17-летним мальчегом для меня из разряда антиэротических кошмаров.
а все-таки предлагаю МинОбразованию воспользоваться идейкой насчет сексуЯльного воспитания молодежи...
Зимовье переехало в ТД???
Anonymous
Нее, мово ни сдам. Теток ну нах...Скоро 17 ему:) Впрочем у него такая дэушка, шо ни одна теткО не подкрадется, один боевой раскрас чего стоит - вампир на охоте:)
я одна вспомнила давнишний топ какой-то девушки про то, что сын подруги, спортивный молодец лет 15-16, томно смотрит и зажимает? Мне что-то показалось, что автор тот же. И парень тот же. Нет?
Топ по обсиранию автора предыдущего топа?
Если мальчик ведет половую жизнь, не похрен на сколько старше его партнерша?
Если это и разводка, то о-оооочень изощренная.
Мне Автор в личку написала. С клона, конечно... но все равно.
Я в 18 лет замуж вышла :)) Хехехе :)) Как можно не уважать собственных детей, чтоб считать их полными идиотами в этом возрасте? Вы не сумасшедшие свекрищи, дамы, вы просто клушедуры. А лорена вообще - в кубе :)))
Anonymous
Пришли к выводу = местные дамы признались дружно, что у них дети-инфантилы безмозглые, сами они идиотки, все встало по местам откуда у таким мамаш дети нормальными вырастут?

О чем говорить и они еще кого-то судить берутся?
Anonymous
Умер во мне шпиЁн=)) прям любопытство распирало, кто же автор, в рецептах бываю часто, подозрение пало на троих, но была не уверена=))) Поэтому пришлось почти на каждую досье собрать, деФФки чего так много о себе осталяете в сети хе-хе=))) В общем автор (ну это я так думаю, слишком много совпадений))) в СП оставляла почту для прайса, по почте нашла фамилию и имя в базе данных какого-то магазина, ну а дальше социальные сети=)))) Задолбалась там в друзьях копаться, но есть с одинаковой фамилией тиОтка и маЛчик, у нее пара юридических групп, у него группы по единоборствам, а на форуме много поздравлений с победами. Все сходиЦца, маЛчик и врямь выглядит совсем не на 17, вот только фоток у него маловато=(( а у Авторши почти все в альбомах закрытых=( Пошла рыЦЦа в контакт+)))
Anonym
эх...каку тему забойну пропустила:)
Резюмируйте, штоле...Ничёнипонила:sad1
карочи,аффтар,я хоть и пропустила первую часть марлезонского балету...мой вам совет-сделайте "черное дело" уж наконец-то...скока мона сиськи мять?:-7
Ну и че Весна в лички написала поделитесь=))))
И че никто в рецептах больше не бывает???=)))) гыыыыыы может мне начать продавать сцылки на них=)))) любопытно тут многим=)))
Anonym
Девы, а вы на что повелись-то? Баба - психически и сексуально нездорова. Мальчик - романтичен, психически здоров, БРЕЗГЛИВ( славатеосспади) и умён.
Всё пучком...Пусть полудурок страдает...автор, тоисть...
я не могу уже все догнать. Топ разросся. Неужели правда кто-то вычислил атвора и парня и даже стукнул его матери??? Люди, вы совсем не боитесь влезать так в чужую жизнь? А если самоубийство? А у девушки ребенок, как она с ним сидит в таком состоянии?
Меняю фотки малчика, автора и могу даже мамы и папы малчика на переписку авторицы и Весны=))) Че там у Автора происходит та=)))???

Весна, ауууууууууууууууууу!!!!
Anonym
ТАК НУ КТО ТО ОТКРОЕТ НИК ДАМЫ?А ТО Я УЖО В РЕЦЕПТАХ ВСЕХ ВАЩЕ ПОДОЗРЕВАЮ)
В НАЗВАНИИ ТОПА ОШИБКА!!! Нужно: "Продолжим о тамбуретках и тапках"
Уймитесь, одержимые!
Anonymous
Деуки, жжете не по-деццки! Думаю убрать что-ли фотки с рецептами=))))))))а то на меня еще подумают=))):-D :-D :-D
наконец-то заткнулись все
Anonymous
Для Автора. И для всех.
Всему есть пределы.
Автор, вы мне писали с клона. Я вас знаю исключительно как Тюленей. В Рецепты не заходила. А если зайду, то ради рецепта какого-то...
Двум дружественным софорумчанкам я сообщила, что вы мне написали в личку, ИЗ ЧЕГО Я СДЕЛАЛА вывод, что вы "НЕ разводка" (а если и разводка, то дьявольски талантливая).
В топике я не смогла не среагировать в начале развития детективной интриги... И спросила у анонима, разыскавшего вас в одноквассниках, не он ли слил вас в реале.
Кажется, не он.
Тот, кто слил, - предположу, либо тихушничает и не участвует в топике... либо анонимен.
Я очень надеюсь, что развитие ВИРТУАЛЬНОЙ ИНТРИГИ не отразится на вашем состоянии. А оно и без того нуждается... в помощи психолога. И я желаю вам здоровья... покоя и... хотя бы относительной гармонии.
Также я написала для "кровожадных", что у вас "все нормально". И я надеюсь, что это действительно так.

Если кто-то хочет от меня нашу переписку с вами - хуй получит. Я люблю играть. Но не люблю ЗАигрываться. Особенно если на кону чье-то здоровье и благополучие.
Всем здоровья и приятного уикенда:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения