41
Я что-то не понимаю..?
МЧ и я, планировали пожениться. Вчера просит чтобы я оформила на себя кредит на его машину (он по многим причинам не может). Я отказалась.
Скандал.
Я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМЧ и я, планировали пожениться. Вчера просит чтобы я оформила на себя кредит на его машину (он по многим причинам не может). Я отказалась.
Скандал.
Я не права?
Скандал.
Я не права?
Anonymous
Нафига вам муж, который уже сейчас пытается выше ушей прыгнуть? Для чего он это делает? Чтобы попонтоваться перед друзьями?
Вам это грозит тем, что вы всю жизнь будете разгребать кредиты. Оно вам нужно?
Вам это грозит тем, что вы всю жизнь будете разгребать кредиты. Оно вам нужно?
Смотря какие причины.Если он не тянет этот кредит,это одно,а если,например,у него официальный доход маленький и ему этот кредит не дают (а реально он достаточно зарабатывает),то почему бы и не оформить на себя,если есть возможность.Ну и от отношений и от доверия тоже зависит,конечно же.
Вот вы вычудили! Парень видать вам больше доверяет, чем вы ему потому, что машина, купленная до свадьбы не делится! Вы бы поженились и платили за неё вместе, а машина считалась бы вашей :-))))
если б у моего жениха были бы реальные трудности в получении кредита (небольшая белая зп при большой черной или что-то аналогичное), то оформить на себя АВТОкредит ВМЕСТЕ с машиной я бы не отказалась. Кредитная машина обязательно будет застрахована по полной программе, ПТС будет храниться в банке. Риски попасть в неприятную историю минимальны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения