157
Anonymous
Телефон Доверия
15.06.10 22:49

дети муза от предидушего брака

Доброе время суток. Извините что анонимно. Хотелось би узнать Ваше мнение на моу ситуазиу. У муза от предидушего брака есть дочка - 14 лет. Зивет в Европе. Так получилось что бившая зена поставила его перед фактом развода когда он бил в другои стране, от куда он узе не стал после етого возврашаться и со временем завел новуу семьу. Я, его 2-я зена зарабативау раза в 3 больше муза, но особо етим никогда не заморачивалась- главное что б зили друзно , а кто больше получает - не вазно. Но с недавнего времени появилась проблема , я беременна и в силу многих причин буду винуздена виити на работу через 2-3 месяза после роздения ребенка из за чего питаусь економить где только мозно что б по возмозности побить дома с лялькои как мозно дольше. А в ето время старшая дочка муза собрались в очереднои раз к нам в гости за наш конечно зе счет. Денег на ее перелет и содерзание здесь у нас нет. Вернее они били би если б не моя беременность и попитки скопить что б подольше после роздения ребенка на работу не виходить. Я всегда нормально относилась что участвуу в финансовои помоши старшеи дочке муза, но сеичас я абсолутно не могу понять почему я долзна (по мнениу бивших родственников муза) лишать будушуу ляльку мами и виходить раньше на работу только из за того что в его дети к нам в гости приэали. Почему нельзя ее приезд отлозить до лучших финансових времен. Бившая семья оказивает сильное давление на муза требуя приезда к нам, типа дочка и так папу редко видит и не понимаут какая взаимосвязь мезду моеи беременностьу и отказом их принять. А просто мои муз не смозет сам без моего участия оплатить приезд. Мозет у кого била такая ситуазия - посоветуите позалуиста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе время суток. Извините что анонимно. Хотелось би узнать Ваше мнение на моу ситуазиу. У муза от предидушего брака есть дочка - 14 лет. Зивет в Европе. Так получилось что бившая зена поставила его перед фактом развода когда он бил в другои стране, от куда он узе не стал после етого возврашаться и со временем завел новуу семьу. Я, его 2-я зена зарабативау раза в 3 больше муза, но особо етим никогда не заморачивалась- главное что б зили друзно , а кто больше получает - не вазно. Но с недавнего времени появилась проблема , я беременна и в силу многих причин буду винуздена виити на работу через 2-3 месяза после роздения ребенка из за чего питаусь економить где только мозно что б по возмозности побить дома с лялькои как мозно дольше. А в ето время старшая дочка муза собрались в очереднои раз к нам в гости за наш конечно зе счет. Денег на ее перелет и содерзание здесь у нас нет. Вернее они били би если б не моя беременность и попитки скопить что б подольше после роздения ребенка на работу не виходить. Я всегда нормально относилась что участвуу в финансовои помоши старшеи дочке муза, но сеичас я абсолутно не могу понять почему я долзна (по мнениу бивших родственников муза) лишать будушуу ляльку мами и виходить раньше на работу только из за того что в его дети к нам в гости приэали. Почему нельзя ее приезд отлозить до лучших финансових времен. Бившая семья оказивает сильное давление на муза требуя приезда к нам, типа дочка и так папу редко видит и не понимаут какая взаимосвязь мезду моеи беременностьу и отказом их принять. А просто мои муз не смозет сам без моего участия оплатить приезд. Мозет у кого била такая ситуазия - посоветуите позалуиста.
Anonymous
Ну, ну вы что - вас ребенок колоссально обожрет за пару месяцев, ага.
Тьфу, блин.
Говорить с мужем, объяснять позицию, а то что его БЖ давит, так это ее проблемы, а не ваши и оплачивать билет дочери мужа вы тоже не обязаны. Как именно с мужем говорить, вы его лучше знаете, конечно без скандалов.
ИМХО
Рзу, простите, просто нимагу:):):) До слёз... Разбудила муза. Мне зизас буит сильно плохо..:)))))
Ви зивете в китайском квартале? Я угадала?
Anonymous
Оригато, вы мне осень помогли! Просистили слёзные канальсики! :) :) :) Хлазки и так усские! Оригато, оригато!
Anonymous
Аффтор! У вас не работают некоторые кнопочки!!! Обратите внимание на это!!!!!
Anonymous
Автор-сан, а вы писите, писите!
Anonymous
Девки, хорос рзать, а то сяс моя муза проснется и отвесает мне звездюлей, я тозе сепелявить насьну!!
Ну вот, моего ребенка тоже напугала рзуссяя и тряссуссяяся у компьютера мамаса-сан.
А я этот топик специально для дома приберегла - на работе низззя так рзать.
Низзя его прицепить для поднятия настроения. Как на душе противно - зашла почитала и рзуууууу.
Дефки! Так незЯ! Мои муз узе ругается, т.к я плакать и рзать :-):-) ААААА!
Автор, я может, чего не поняла, но как Вы в такой нищете решились на ребенка-то - сами? Понимаете, если семейный бюджет убивает один авиабилет и прожиточный минимум 14-летнего подростка, то повременить с ребенком лучше было бы Вам.
Это так, просто вопрос.

По сути - счастья Вам, конечно. Легких родов и здорового малыша, дети - это счастье, по-любому.
вот так страдают заграничние соотечественници, у которих нет транслита-)))) я сама 1000 раз подумаю, прежде чем топ без транслита создават-) Автора очен жалко...
Автор, как вы там? Нинада абизацца на всяких местных вообразал и земанниц. Вот сто я вам хатю сказать по сути вопроса: засем вам ваабсе нузен ребенок муза в тот период, когда вы будете так заняты новорозденным? Это зе лисние заботы. Есё неизвестно как вы себя будити тюствовать и насколько спокойным будет малыс. Делайте упор на это, а не на денезный вопрос. Возмозно, сто сама девотька и все родственники, пытаюсиеся сбагрить её к вам, - переменят своё мнение и планы. Удаси!!!
ТОП нузена сахланить! Этта седевер Ефзкий!
Оборзалась пока цитала)))))))))))))
ПАЦТАЛОМ рзунимагууууууууу...тема, заторнутая, канеш, сурьезна, автор, Вы не обизайтесь тока, но вот стиль излозения угарный :-D :-D :-D
Девоськи,ну не могу больсе. Писяю и плякаю одновременно. :D
Обаззали весь топег... Автору теперь сюди и зайтить неглиже... Вдрух у селовека тосикос? Автор ну написити се доблым зенсинам как у вас дела. Волнуюся сто-то.
Автор, для Вас перекодировка.
Чтобы написать букву Ж - это ДВЕ латинские буквы - ZH.
Чтобы написать букву Ю - это ДВЕ латинские буквы - YU.
Чтобы написать букву Я - это ДВЕ латинские буквы - YA.

Я Вас поддерживаю - денег на билет дочери не давать. Хочет муж - пусть даёт, да и мама есть у девочки, так ведь? Да и вообще - у Вас ребёнок будет, пусть позже прилетает...
Anonymous
Автор, напиши модераторам жалобу с просьбой почистить ВАш топик. И весь этот ржач поудаляют.
Писать вот сюда - http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129
Anonymous
Автор, конечно вы правы.
Просто донесите свою позицию до мужа.
Что вы непротив приезда его дочери, но если он не в состоянии (фининсовом) это обеспечить в данный момент вы ему не можете в этом помочь.
Все.
Для вас важнее побольше побыть с маленьким ребенком.
Если его дочь так редко видит папу и есть необходимость ее приезда пусть поделят расходы 50 на 50 с его мамой. Если мама против, значит и нет такой уж необходимости. Всего скорее ваш муж просто не говорит что он финансово не тянет этот приезд, и прикрывается вашей беременностью, что не есть хорошо.
7
я рыдаю! :) :) :) а Нах опять все пропустил....
Ситуация - зопа...
Anonymous
жаль, пришла поздновато... :-) Но посмеялась от души, честное слово..
Автор, я вам дам дельный совет, но не по смыслу топика (тут все ясно), а по переводу. Существует замечательный сайт www.translit.ru на котором все ваши опусы, написанные латиницей автоматически переводятся на кириллицу. Вы печатаете на латинской клавиатуре и тут же видите ЧТО печатаете. Это очень удобно.
Автор, миленькая, скорее берите ник себе Логофет. Ведь займут же. Вы же теперь любимица многих на еве. Он Вам удачу принесет, вот посмотрите!
Anonymous
Федеврально!!!!!
Проситала только ситас, хосю поднять, несясто такое писют!
Зуза
Афтар-сан,как васи дела?Муз прислусился?
Блииин, ну нельзя же так, слезы не просыхают!!!
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В мемориз!)))))))))))))))))))
Anonymous
в анналы этот топик, в анналы

ржутакшочелюстьужоболит
Думала продолжение:D
Елки-палки :))) Шедевральный топ! Автор, спасибо! :)такое настроение зопное было, а сюда заглянула-уписилась :)))
Так и родить раньше времени можно :-D Беременным не читать!!!
Anonymous
это тот самый аниматор, у которого с прошлого "раза" сиска на полголовы!!!!
Мне сесяс на лексию идти. Главное - не рзать при студентах)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения