дети муза от предидушего брака
Доброе время суток. Извините что анонимно. Хотелось би узнать Ваше мнение на моу ситуазиу. У муза от предидушего брака есть дочка - 14 лет. Зивет в Европе. Так получилось что бившая зена поставила его перед фактом развода когда он бил в другои стране, от куда он узе не стал после етого возврашаться и со временем завел новуу семьу. Я, его 2-я зена зарабативау раза в 3 больше муза, но особо етим никогда не заморачивалась- главное что б зили друзно , а кто больше получает - не вазно. Но с недавнего времени появилась проблема , я беременна и в силу многих причин буду винуздена виити на работу через 2-3 месяза после роздения ребенка из за чего питаусь економить где только мозно что б по возмозности побить дома с лялькои как мозно дольше. А в ето время старшая дочка муза собрались в очереднои раз к нам в гости за наш конечно зе счет. Денег на ее перелет и содерзание здесь у нас нет. Вернее они били би если б не моя беременность и попитки скопить что б подольше после роздения ребенка на работу не виходить. Я всегда нормально относилась что участвуу в финансовои помоши старшеи дочке муза, но сеичас я абсолутно не могу понять почему я долзна (по мнениу бивших родственников муза) лишать будушуу ляльку мами и виходить раньше на работу только из за того что в его дети к нам в гости приэали. Почему нельзя ее приезд отлозить до лучших финансових времен. Бившая семья оказивает сильное давление на муза требуя приезда к нам, типа дочка и так папу редко видит и не понимаут какая взаимосвязь мезду моеи беременностьу и отказом их принять. А просто мои муз не смозет сам без моего участия оплатить приезд. Мозет у кого била такая ситуазия - посоветуите позалуиста.
Тьфу, блин.
Низзя его прицепить для поднятия настроения. Как на душе противно - зашла почитала и рзуууууу.
Это так, просто вопрос.
По сути - счастья Вам, конечно. Легких родов и здорового малыша, дети - это счастье, по-любому.
Чтобы написать букву Ж - это ДВЕ латинские буквы - ZH.
Чтобы написать букву Ю - это ДВЕ латинские буквы - YU.
Чтобы написать букву Я - это ДВЕ латинские буквы - YA.
Я Вас поддерживаю - денег на билет дочери не давать. Хочет муж - пусть даёт, да и мама есть у девочки, так ведь? Да и вообще - у Вас ребёнок будет, пусть позже прилетает...
Писать вот сюда - http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129
Просто донесите свою позицию до мужа.
Что вы непротив приезда его дочери, но если он не в состоянии (фининсовом) это обеспечить в данный момент вы ему не можете в этом помочь.
Все.
Для вас важнее побольше побыть с маленьким ребенком.
Если его дочь так редко видит папу и есть необходимость ее приезда пусть поделят расходы 50 на 50 с его мамой. Если мама против, значит и нет такой уж необходимости. Всего скорее ваш муж просто не говорит что он финансово не тянет этот приезд, и прикрывается вашей беременностью, что не есть хорошо.
Автор, я вам дам дельный совет, но не по смыслу топика (тут все ясно), а по переводу. Существует замечательный сайт www.translit.ru на котором все ваши опусы, написанные латиницей автоматически переводятся на кириллицу. Вы печатаете на латинской клавиатуре и тут же видите ЧТО печатаете. Это очень удобно.
Рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В мемориз!)))))))))))))))))))
ржутакшочелюстьужоболит