78
Вот тут спрашивают про "вернуть мужа". А "отвернуть" возможно?
Кто-нибудь пробовал? Что надо делать, чтобы муж ушел? Разводиться поводов нет, он замечательный человек, молодой (относительно - 33 года), красивый, умный, добрый, зарабатывает хорошо (по евским меркам). Идеальный отец, детей любит. Но вот, блн, женился не на той, которая все это могла бы ценить, а на мне. Я не ценю, веду себя ужасно, хозяйка плохая, мать и того хуже. Каждый день смотрю на то, как человек гробит свою жизнь из-за меня. Я к нему хорошо отношусь, жалко мне его. Сколько раз говорила - ну уйди уже куда-нить, а? И себе, и мне хорошо сделаешь... Нифига.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь пробовал? Что надо делать, чтобы муж ушел? Разводиться поводов нет, он замечательный человек, молодой (относительно - 33 года), красивый, умный, добрый, зарабатывает хорошо (по евским меркам). Идеальный отец, детей любит. Но вот, блн, женился не на той, которая все это могла бы ценить, а на мне. Я не ценю, веду себя ужасно, хозяйка плохая, мать и того хуже. Каждый день смотрю на то, как человек гробит свою жизнь из-за меня. Я к нему хорошо отношусь, жалко мне его. Сколько раз говорила - ну уйди уже куда-нить, а? И себе, и мне хорошо сделаешь... Нифига.
автор, у каждого есть свои заморочки. Если бы вашему мужу нужна была хорошая домовитая положительная хозяйка, он бы на ней и женился, понимаете? Или с вами бы быстро развелся и женился на ней.
Но каким-то определенным образом крутятся колесики в его голове, что ему подходите только вы и никто иной. И даже если бы он от вас ушел, то нашел бы еще хуже, безалаберней, и которая ценила бы его еще меньше, и ноги об него сильнее вытирала. вот и всё.
Но каким-то определенным образом крутятся колесики в его голове, что ему подходите только вы и никто иной. И даже если бы он от вас ушел, то нашел бы еще хуже, безалаберней, и которая ценила бы его еще меньше, и ноги об него сильнее вытирала. вот и всё.
у него есть жилье ,что вы его гоните ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения