392
Anonymous
Телефон Доверия
17.06.10 23:36

Тема для москвичек.

Другие конечно тоже могут писать и высказываться, но мнение москвичек интересно. (на вашу честность полагаюсь). :)))
ситуация: женится брат мужа. Красивый парень, 24 года(ну что там в их возрасте ценится -морда-подвешенный язык-ну и тачка...) женится на инохородней. ей 23, выглядит на 35, страшная. тащит ее к своим родителям в квартиру, своего жилья у него нет, у нее понятно тут тоже ничего, голая жопа. вопрос - на хрена ему это надо??? ну на хрена , объясните мне , в 24 года и тем более эта иногородняя чушка? насколько я знаю, проблем у него с подружками не было.неужели себе в Москве нормальную девку найти не мог? но эта, понятно, подлизывает ему все места, ах люблю, жить без тебя не могу.
вощем, что происходит? или у лимитчиц там "поперек и с колокольчиком"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Другие конечно тоже могут писать и высказываться, но мнение москвичек интересно. (на вашу честность полагаюсь). :)))
ситуация: женится брат мужа. Красивый парень, 24 года(ну что там в их возрасте ценится -морда-подвешенный язык-ну и тачка...) женится на инохородней. ей 23, выглядит на 35, страшная. тащит ее к своим родителям в квартиру, своего жилья у него нет, у нее понятно тут тоже ничего, голая жопа. вопрос - на хрена ему это надо??? ну на хрена , объясните мне , в 24 года и тем более эта иногородняя чушка? насколько я знаю, проблем у него с подружками не было.неужели себе в Москве нормальную девку найти не мог? но эта, понятно, подлизывает ему все места, ах люблю, жить без тебя не могу.
вощем, что происходит? или у лимитчиц там "поперек и с колокольчиком"?
Anonymous
ура! наконец-то пятница!:)
А при чём тут москвички? Вы на полном серьёзе думаете, что ВСЕМ надо в вашем вонючем, неандертальском мегаполисе манду на уши кому-то напялить? Люди влюбляются и женятся. И, так как вы, всегда кто-то говорит. Куда бы муж жену не привёз:)
вы это у самого парня спросите и нам расскажите,что б и мы знали.Я хоть и не москвичка,но мне тоже интересно до жути.
А по поводу что невеста страшная и захомутала такого туза,т.к.у нее как у лимитчицы секретное оружие есть,так это не того.Лимитчиц то много и красивые и очень красивые есть.Че ж он красавицу не выбрал.
Ух, я один раз попала.
Познакомила двоюродного братца мужа с коллегой по работе (своей). Он очень просил, чесалось у него, видать.
Начали встречаться, блин, а там и жить вместе. Вся родня в шоке - она старше не 5 лет, внешне, гм-гм, неважно.
Вредная, ленивая. Короче - подарочек еще тот. Какая же я дура была... Он пытался расстаться несколько раз, но она вцепилась, самоубийством даже пугала.
Пять лет жили вместе, ругались страшно, она не работала все это время, дети не получились (ура), мозг ему выедала, что мало получает (он квартиру снимал, ее содержал, ее маму в Дальнем городе и своей помогал и все это с 20 лет). Разошлись, наконец.
Родичи уже давно смирились, им все равно, а парень счастлив, летает как на крыльях. :) Ему всего-то 25, вся жизня впереди.
ps только че-та я уже нить топа потеряла, и не поняла, к чему это я :))
Интересно, а если бы этому молчелу попалась такая же лахудра - тупая, грязная и наглая, но москвичка - это было бы лучше? Кстати, она тоже могла бы и прописаться у мужа, и детей туда прописать и отсудить потом все нафих.
Почему вы делите невест на москвичка - немосквичка, а не на умница или дура, хороший человек или дрянь?
Все москвички априори из интеллигентных семей и раскрасавицы к тому же?
Anonymous
Я не москвичка.
Вот мне стало интересно... Про девушку "приезжую" автор пишет (и еще некоторые здесь, чуть выше), что она "страшная" или "внешне, гм-гм, неважно" , а вьюноше никакой характеристики не дается. Или считается, что быть москвичом это дар божий? Прямо бога олимпийского себе представила. Смешно.
Тоже мне - завидная партия: молодой 24 года, без своего жилья - к маме жену подселить собирается, без денег, в воинский запас еще не ушел, не состоялся, карьера еще только началась (ли?), с детьми придется отложить (а хочется, наверное). Перспективы вилами на воде написаны. Видимо реальная любовь у его невесты, раз на все согласна.
Ну, если квартира ваших свекров муниципальная, то попадос :-(
В Питере к провинциалком более доброе отношение :-) Один небедный знакомый спецом хотел в жены девушку из провинции, чтобы была красивая, с косой до пояса и скромная. Главное - нашел, привез откуда-то из Карелии. Живут лет 15, счастливы, дети, то-сё.
А до этого у него коренная петербурженка в женах была. Она его выбешивала тем, что постоянно повторяла, что ее прабабка фрейлиной императрицы была, поэтому ей, правнучке, по статусу положены бриллианты и завтрак в постель.
Я, кстати, тоже от нескольких девушек слышала, что их предки были фрейлинами и конюшими... Не знаю, это что-то питерское, мне, провинциалке, не понять :-)
Вот и я с недавних пор стала поддерживать подобные высказывания.. уж не знаю, где у мужиков мозги.. а есть ли вообще...
ситуация первая... братец двоюродный женился на приезжей по залету... причем глупа она настолько, что плела по началу типа того, что какой у вас Вася плодовитый.. с первого раза забеременела... с другими никак не могла...
второй случай... братец родной связался с приезжей... родила она ему детеныша... свою семью с двумя детьми бросил... живет теперь с этим чудом без рода, без племени, без работы, без мозгов, с 8-ю классами образования, материт она его на чем свет стоит, запросто может в дом не пустить... типа обиделась, а он ее в зад цалует, смотреть противно... раньше совершенно ровно к приезжим относилась, а в свете последних событий не очень положительно... только не нужно говорить, что они ни в чем не виноваты... я и к братцам теперь также отношусь... идиоты
Некто
Какой милый пятничный топ. :-)
По теме- о вкусах не спорят. У каждого свой вкус- сказал мопс облизывая собственные яйца. ;-)
А лимита читает и хихикает:))) Маасквичка, ау??? Еще не задохнулись от желчи?
А по делу, ну, забодали уже аниматоры. Одно и тоже, так скучно на Еве стало.
Anonymous
Вот обьясните мне,почему при частной собсности на недвигу так боятся невесток-зятьев немосквичей?Ну зарегестрируют после свадьбы,ну разведутся если, так выписать несложно.Никаких прав на ЖП регистрация не дает.
По старой привычке штоль за свои кв.м.боятся?
Ололо.. Вот вам "новая лимита", хорош сраться про Зажопинцев. ОНИ наступают:
Киргизы активно заселяют Перово, азербайджанцы - Гольяново, а китайцы - Очаково... Через 7 - 10 лет анклавы (районы или территории) окончательно сложатся...
http://msk.kp.ru/daily/24508/659814/
Anonymous
ну и че? уж лучше наши дамы из амстердама,чем шайтан-байтан из аулгильды :think
а че то не втыкаю, а причем тут жениться и родительская жилплощадь? зачем невестку прописывать? объясните люди добрые :dash1
Все ответы не дочитала, расскажу только про своего родного брата. Москвич, 30 лет, хорошей внешности, язык подвешен, два в/о, имеет трехкомнатную квартиру в Москве, хорошую высокооплачиваемую работу с хорошей должностью, хорошую машину, женился на даме из Чувашии, даже не из самой Чувашии, а из деревне под Чувашией. Внешне она НИКАКАЯ, не имеет ничего, вернее, имеет порок сердца и гепатит, умом, мягко говоря, не блещет, вернее, тупая, аки курица, родили они ребенка, живут как кошка с собакой, вот и скажите мне - москвичек мало или чего?
Anonymous1
Большинство москвичек считают себя чуть ли не принцессами, у них набор требований к будущему мужу на листе формата А4 не поместится, а не только красивый и машина.
Нормальная, уважающая себя москвичка не пойдет жить к родителям мужа, он должен непременно обладать своей жилплощадью, при чем нормальных размеров, а то корона не поместится.
Из-за этой своей мнимой принадлежности к привилегированному классу москвички не считают нужным особенно напрягаться в постели. Ведь они живут по понятиям – им все должны!
Я была замужем за москвичом. И сейчас у меня любовник москвич. Это их мнение.
провинциалка
Таких случаев пруд пруди. Водоворот жизни. Я сама москвичка, живу на распаре - квартиры в аренде, работаю лдя общения скорее. Так вот считаю, что впрыск свежей жадной крови в аморфную московскую даже полезен. Неприятно,
Anonymous
Впервые слышу от москвички фразеологический оборот "охомутать мужика":-) Автор, браво. Вы выдаете с головой москвичку в первом поколении. Знаете короткую дорогу, дворами - от Никитских ворот к Телеграфу?
Да прастят меня масквичи и масквички, но чесслово, ф пицотвосемьсятдивятый раз убеждаюсь, что Масква отдельное государство, кто не масквичи, те чушки... странные времена...
нимасквичка
Совсем москвичи с глузу сьехали. Кому нужны ваши метры в хрущевке с свекрухой делить. Помнится, ударял за мной, чушкой приезжой (ничего, что я 2 института в москве закончила, у мааасквичей места отобрала??), мальчонка, так его маменька нам пироги пекла и обещела В КВАРТИРЕ прописать. Бежала я от них быстро.
Немного в тему:
Мой папа(коренной москвич) всегда любит мне высказать: в Москве 5 миллионов му-ков, а тебя всё тянет на "деревню" :oops Отшучиваюсь, что очень уж люблю свежий воздух :chr2
А кичатся своим московским местом жительства, на мой взгляд, люди которые сами не так давно освоились в столице:-(
Правильно делает парень что жениться по любви на нормальной девушке,неважно откуда она.Это лучше чем жениться на мАсквичке,одной из тех которые спорят выше.Хабалки и базарные бабы,по-другому не назвать.Еще и в голове только квадратные метры,цены на них и СНОБИЗМ.
У нас в городе на черноморском побережье цены на жилье такие же,а то и выше.И когда люди встречаются,влюбляются,женяться никто первой мыслью не думает о том что это из за жилья.Это жизнь и так бывает что свою половинку и счастье ты находишь не со своего города!
Anonymous
Девочки, которые не проживают в Москве, и которые в Москве не родились, не очень близко воспринимайте то, что пишут на Ебе. Тут всё гипертрофировано, и если бы я жила в другом государстве, то сделала бы тааакие выводы о России.......:-О Но большинство москвичей, на колена мне плевать, нормальные и адекватные люди. :-*
я так и знала, что тут непременно вылезет лЕмЕта и будет в красках писать, какая она растакая и как за ней охотятся москвичи с пятью квартирами и как они сами себе на эти квартиры заработали. тема называется "для москвичек" всем остальным - до свиданья.
вощем опять съехали не туда...:)))) я говорю о конкретном парне, и почему он так поступает конкретно в этой ситуации. пока я услышала только 2 жизнеспособные версии:
1)на него (его жилье) никто из москвичек не позарится, ну на это я уже отвечала - не верю
2) она похожа на его училку/воспиталку/эротический сон итп... вот это мне кажется более реальным, ну или еще что то ...
Aвторша
Вот здорово-то, ну автор дает! Чушка , значит, сука, за брата-москвича по расчету выйти хочет. Но при этом автор совершенно искренне сокрушается, почему ушлый брат-раскрасавец за богатыми неветами не охотится вместо того, чтобы на чушклу любоваться:
http://eva.ru/topic/63/2322343.htm?messageId=57678543
Вот двойные стандарты, да? Если бы он за богатыми москвичками по расчету волочился - нормально, так и надо братик, полный вперед! А если кто за братиком по расчету - ушлая сука.
Mdaaa
Автор, вы сама то из каких краев то будете?
Anonymous
Тема короткорукости и коротконогости немааасквичек не раскрыта :D. Хотелось бы поподробнее :ups3. Сейчас кофе сделаю и приду. А мне с примерами, с фотографиями, пжалуйста
Вот который раз смотрю на тему москвичи-лохи(сво...) или провинциалы лохи (чушки?) и кажется, что все пишется одним человеком с целью подлить масла в огонь. Нафига? Бредятину какую-то написали.. поперек с колокольчиком, тьфу да и только. И началось движение в курятнике.... Ну все ж мы взрослые люди, понимаем, что и Москве и за ее приделами есть и прекрасные, талантливые люди и есть всякое дерьмо. И если кому-то не нравиться конкретный человек (не важно москвич-не москвич) это не повод писать всякую мерзость и засирать эфир. Если что, так я не москвичка, хотя переехала в Подмосковье. ни на чьих сыновей/мужей не покушалась - привезла своего, так сказать все свое ношу с собой:-)
Anonymous
Скажите пожалуйста, когда начнется хохлосрач? А еврейский вопрос сегодня обсуждать будем, или можно идти спать?
Москвички, а чё в реале есть такое быдло, как в этом топе? И вот так в "москвички" лезет? Ну это же стыд...А как вы их в реале игнорите? Как распознаёте такую шваль?
Массквичи мужики - все никчемуши, уроды и маменькины сынки.Как пример: приезжие парни-студенты снимали квартиры в центре в разы дорожи, чем стоили квартиры МААсквичей. Федюлю люблю, классная ты!!!!!
это любофь
Anonymous
Над одним ржу...прочитав сей топик. Москву обхаили и москвичей! Но если бы на этом, вся лимита это поняв и в это поверев, решила вдруг укатить по своим домам от нас...было бы гуд, я согласна ради это быть дибильной москвичкой! И если бы, все кто прёт-прёт и прёт в Москву, тоже решили, что Москва говно и москвичи уроды и решили купить билет до Архангельска, а не до Москвы, то поверьте все МОСКВИЧИ отдали бы честь и поклон сей топику...и вам сеи граждане немосквичи обсирающие столицу своей родины и её жильцов коренных в том числе!! Пасиб от меня, коренной москвички за антипропоганду нашей любимой Москвы...пишите побольше, про наш сраный город и нас убогих москвичей...может хоть один из 1000 прибывающих к нам каждый день лимитчиков и лимитчиц останется у себя дома!!! пасиб)))...Москва очень сраный город, а москвичи очень ипанутые люди, пожалуйста лимита уезжай по домам от нас ипанутых!...
Елена
А я тоже "чушка" провинциальная, однако два института закончила, сама не уродина и сейчас достаточна успешна и в карьере и в личном! И квартира-машина заимелась! Так что большинству москвичек еще фору дам!
Anonymous
Как можно в 23 выглядеть 35-летней? преувеличиваете явно:) А почему москвичи должны меж собой жениться, так батюшка -царь повелел:)? Москвичи себя просто поголовно дворянами считают..Я бы отстала от молодой пары- сами разберуться, зачем им жениться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения