57
Anonymous
Телефон Доверия
19.06.10 23:15

озеро тоже общественное место

Короче, есть дача в кооперативе, есть озеро. За береговой линией и пляжем уход усиленные, отведена отдельная статья для сбора денег дачников.
Стала беспокоить молодежь, напрут на дачу родителей целым кодлом, а по вечерам трахаться на озеро бегают. Ладо еще в кустах, они прямо в воде этим занимаются. И мне осбого желания плавать в озере со спермой нет, тем более там еще и дети купаются.
Есть активисты дачники, которые на доске у сторожки часто вешают объявления с замечаниями и пожеланиями. У меня руки чешутся написать кляузу, единственное боюсь что дачу спалят. Что я могу сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Короче, есть дача в кооперативе, есть озеро. За береговой линией и пляжем уход усиленные, отведена отдельная статья для сбора денег дачников.
Стала беспокоить молодежь, напрут на дачу родителей целым кодлом, а по вечерам трахаться на озеро бегают. Ладо еще в кустах, они прямо в воде этим занимаются. И мне осбого желания плавать в озере со спермой нет, тем более там еще и дети купаются.
Есть активисты дачники, которые на доске у сторожки часто вешают объявления с замечаниями и пожеланиями. У меня руки чешутся написать кляузу, единственное боюсь что дачу спалят. Что я могу сделать?
Anonymous
Ну, фсе, на фиг. Одна босоножки за 200р. из секонда не знает, как заныкать на ближайшую пятилетку, другая в озере от спермотозоидов отбивается. Хрен с ней, с диетой, пойду пиво выпью. Начитаешься тут... Потом будешь всю ночь от комара залететь бояться, а я на веранду спать собралась.
Почему рак - телец не лучше)) Я - телец, с купанием в бассейнах, речках-вонючках, чужих ванных-душах и т.д. бооооольшие проблемы. Чудом убедила себя, что море стерильно - сие тоже хммм... сомнительно. Меня не столько бы смутило, что в воде трахются - бог с ними, но пускать детей купаться в непроточный пруд... Ладно, проехали. Не заостряйте, автор, на секасе - все были молодые и безквартирные))
Автор, никогда не писайте в непроточной воде и не хлебайте эту воду, и ничего с Вами не случится.
знаете, а мне уже реально страшно, когда заводила топ и недумла о залете. А ведь и палка раз в году стреляет, а вдруг... я в шокиии
автор
А рыбы туда какают...
Меня бы больше волновало то, что в озере, если оно непроточное, помимо спермы, может всякая другая микробная фигня завестись.
Anonymous
ржунимагу)) начальство уже косится недобро на меня))
Хм, сперма помешала... А Вы посчитайте сколько в Ваше озеро ссут, причем средь бела дня! Лучше купаться в море, причем на частном пляже. Все остальное - помойка.
Мзетта Вадимовна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения