367

Где взять сил?????

Дело в том, что меня бросил муж с тремя детьми! Старшей 16 лет, а младшим по 4 года.Я заметила, что в последнее время он ко мне стал просто холодным, как лед. И в конце концов вывела его на разговор, и он сказал, что уже 2 года любит другую женщину, а меня ест. не любит.Что он детей никогда не бросит ( только когда женщина становится не нужна,то и ее дети впоследствии тоже). Прожили мы с ним 17 лет.Из них 15 лет было все хорошо, я сама иногда себе завидовала, не говоря уже о наших знакомых. Вот и назавидовалась...Мне так плохо, обидно и за себя, и за детей. Просто какое-то предательство.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дело в том, что меня бросил муж с тремя детьми! Старшей 16 лет, а младшим по 4 года.Я заметила, что в последнее время он ко мне стал просто холодным, как лед. И в конце концов вывела его на разговор, и он сказал, что уже 2 года любит другую женщину, а меня ест. не любит.Что он детей никогда не бросит ( только когда женщина становится не нужна,то и ее дети впоследствии тоже). Прожили мы с ним 17 лет.Из них 15 лет было все хорошо, я сама иногда себе завидовала, не говоря уже о наших знакомых. Вот и назавидовалась...Мне так плохо, обидно и за себя, и за детей. Просто какое-то предательство.
А чтО ему делать, если полюбил?.. Врать и дальше...? Но о том, что это длится уже 2 года, он зря... Пока Вы с этой малышней прыгали по розовым облакам, его уже не было рядом с Вами, давным-давно...Неприятно.
Держитесь. Все, что ни делается...
Мужу, я так понимаю, лет 40? Банальный бес в ребро. Еще и припреццо обратно через пару-тройку месяцев. Особенно если правильно себя вести, не страдать, не звонить, не отвечать на его звонки, а улучшить внешность и разнообразить досуг))
Ей то ли 33 то ли 34 года. К тому же она замужем и есть дочь. Но живет ли она с мужем или нет я не знаю и узнавать не хочу. У нее с ее мужем общий бизнес. Я ее видела, когда была беременная двойней, но совсем не запомнила. Она снимала офис рядом с офисом, где раньше работал муж. Но тогда между ними точно ничего не было.
Забейте. 36 лет, детки уже не грудники, думаете, свет на нем клином сошелся? Живите своей жизнью, вернется - будете думать, нужнО ли оно вам. Не вернется - так неизвестно еще, кому повезло
Хорошо, что не в 60 все случилось, есть время пережить и заново начать. А я на 8 месяцах беременности третьим ребенком узнала о любовнице, 7 кг. минус перед родами, простила, через полгода уличила в связи со своей снохой! Развод у меня и брата-одновременно. Да, он отец детям, для меня ничто! Бывшую сноху простила, ни она, так другая. Не парьтесь. Предали-не прощайте. Займитесь собой, детьми.
А я недостатка в мужском внимании не имею. Очередь, конечно, не стоит, но живу полной и активной жизнью!
Просто у вас новый этап жизни начался. И это еще не значит, что он будет хуже прежнего.
Вообще не понимаю как можно было написать ,,он всего лишь влюблен,,.Конечно ж пока автор ,,наслаждалась,, двойняшками!!! ему было скучненько.
Я бы не стала ждать что он благородно будет заботится о вас и детях, и квартирку может отдаст.
Пошла бы к адвокату с документами и спросила, как можно защититься - с него алименты и есть ли возможность квартиру оформить так, чтобы он не смог с ней никакие манипуляции проводить далее.
Вы, девушки в каком то розовом мире живете, как же она одна с тремя то!!конечно нафиг ему нужна будет его семья если у него любовь со зрелой и умной дамой, которая уж точно скажет ему как надо жить.
Все же согласитесь, поставьте себя на место любовницы его - у меня муж, дочь, у любовника жена и трое.И она не только закрутила роман, но и вытащила мужика из семьи с тремя детьми!! Значит тетка очень умная , просчитаная и смогла получить то что ей надо было.
Потому как я лично мужика из семьи бы никогда не увела, для меня такие - табу.
А значит автору тихо нужно узнавать свои права, как и что можно отстоять, борьба то еще будет, науськаный муж потом квартиру делить будет, .Мужики же все равно делают все под женские дудки..... эта дудка видимо сильнее дудит нежели жена.
А интересно, та женщина планирует свою семью разрушать или может она мужа автора держит просто так, для удовольствия.А он то размечтался..
\Поэтому автор, внешне - вы его ждете, а на самом деле прощупывайте ситуацию так чтобы он не знал ( с адвокатом).
Anonymous
Пока уверяет, что детей не бросит, - официально обозначайте сумму этого " не бросит". В этой ситуации вам нужно максимально гарантировать себе и детям безбедную жизнь. Переключайте мозги на это. Как у него чувство вины пройдёт - он может дулю под нос закрутить: и вам, и детям. Вот таких предательств очень много, к сожалению...Намного больше, чем вариантов "детей я никогда не брошу"...
Девчонки! Вот тут вы, некоторые, пишите, что я настраиваю ребенка против отца! Я с чего вы это взяли? То, что она так отреагировала, это первая эмоциональная реакция, и я ее понимаю Я практически сразу провела с ней беседу, конечно, как смогла на тот период. Конечно на душе у нее тоже кошки скребут, а как иначе? Ведь предали ее мать все-таки, и ей обидно и за меня тоже. Ведь она видела, как мне плохо. Это сейчас я стараюсь очень при ней вести себя, ка будто все нормально. А малышам я вообще пока ничего говорить не буду, просто папа на работе, а там дальше видно будет! Я же понимаю, что я от него очень завишу материально, на 15 тыс. я не проживу с детьми.
Автор, а Вы не думали о том, что может быть эта его новая пассия приворот на него сделала?
Детей он не бросил. Он просто Вас разлюбил.
Выходите на работу. Оговаривайте размер алиментов (документально фиксируйте). И все.
Он не обязан жить с Вами всю жизнь только потому, что у вас общие дети.
Anonymous
Автор, он вас предал. Так что перестаньте страдать и начинайте выживать. Какая нафиг любофффф, у него трое детей. Любоффффф просто так, на пустом месте не возникает, мужик изначально себя в руках не держал и у него изначально отсутствовало чувство ответственности. Ну почему только у нас в России поют про любофффф, когда у мужика трое детей ! Причем женщины же и поют, а потом удивляются тому, что русские мужчины инфантильные и безответственные и по бабам шляются. В общем, пока он готов детей не бросать, хватайте мужа и подписывайте брачный договор, в котором будет указано, КАК вы будете делить имущество и в КАКОМ РАЗМЕРЕ он будет вам платить алименты в случае развода. Просите сразу больше. На свои 15 000 вы троих детей не прокормите. Кстати, напомните своему распрекрасному ответственному влюбленному мужу, что зарплата няни минимум 50 000 рублей (это если вы в Москве живете), а вам няня нужна, так как в саду дети болеют и держать на работе вас никто не будет с постоянными больничными. Еще вам нужна машина, блин, как можно без машины с тремя детьми, я не представляю. И вообще, попытайтесь давить на совесть и оставить себе обе квартиры, в одной будете жить, другую сдавать. Главное, прописать у нотариуса ВСЕ.
Отправьте ему детей и будьте воскресной мамой (предварительно вступите в сговор со старшей)! НЕ протянет там и полгода!
Автор, вы того, голову включайте. Вы в Москве живете ? Если да, то у вас все хреново. Да даже если не в Москве, а в провинции, все равно. Расклад такой. У вас есть 15 000 рублей и однушка на 4 человек. Машины нет, няни нет, других источников дохода нет. Я бы тоже, естественно, детей никому не отдавала, но пуганула бы запросто. Включите голову и идите к нотариусу подписывать соглашение о содержании детей. Даже если вы не разведетесь, пусть оно у вас будет на всякий случай.
Вот меня поражают девушки, которые говорят возьми и отдай детей мужу.Как будто это так просто.
У меня была похожая ситуация, мы жили в сибири.Мужу предложили работу в Москве(перспективную и высокооплачиваемую).Я не хотела переезжать, там была работа у меня, родители, друзья.
Муж уговорил, переехали, говорил что он будет мне поддержкой и опорой, мы со всем справимся.Через несколько месяцев, пока дома с маленьким ребенком сидела, муж влюбился и начал говорит о разводе и чтобы я возвращалась обратно.Когда я напоминала о его обещании поддерживать, он дико злился и говорил, всякое бывает.Вернуться обратно я не могла(не буду говорить почему, причина уважительная).
Я без работы,нужны были деньги на няню,на съем квартиры.
Алиментов хватило бы на няню только.
Я стала ходить по собеседованиям, работу по специальности без опыта работы в Москве не могла найти,на другую работу не могла устроиться-тогда бы не хватало на съем и жизнь.
Сказала мужу, что я не смогу содержать ребенка, пусть он живет у него.
Муж очень разошелся(хотя до этого был хорошим папой) кричал, какая я плохая мать, что он не ошибся что хочет уйти от меня,раз я такая.
Потом сказал, что ему надо устраивать тоже личную жизнь, ребенка взять не может(оно понятно женщину нашел в др. городе,ее надо было перевозить) и ребенка он отправит жить к своим родителям в родной город(они были согласны, ребенка любят).
Anonymous
вощем,в очередной раз убеждаюсь,шо женщины любят стрОдать,хлебом не корми:) проблема решается элементарно, детей папаше и сама на работу нормальную....но понятно, а как же тогда пострОдать на ебе?:-7
Спасибо всем, кто откликнулся на этот пост.У нас все будет в порядке. Уж голодать мои дети точно не будут. Что случилось, то случилось. Очень надеюсь, что дети ему все-таки нужны будут и не на 1-2 года (как это очень часто бывает). В конце концов у нас есть и бабушки, и дедушка. Правда живут далеко, но на крайний случай, можно будет воспользоваться. Хотя я придерживаюсь такого принципа, что своих детей должны
воспитывать родители и жить они должны с ними. Так что спасибо все еще раз и давайте закроем эту тему.

П.с. И ка мой муж сказал, что я еще молодая и красивая и встречу еще новую любовь.... Так тому и быть!
Да, и еще - насчет "детей - отцу".
Люди, предлагающие такой вариант, не подумали о том, что есть шанс, что муж не будет делить квартиру ТОЛЬКО в том случае, если там будут жить дети?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения