280
Вопрос лучшей половине
Вопрос лучшей половине всех нас.
Что приятнее было бы получить в подарок с совершенно неопределенной целью и намеком (без намека, в общем, просто разрывает сделать подарок):
1. Колечко в пределах 2000 у.е.
2. На ту же сумму мобил плюс бижу, клубы, концерты, на которые от мобила останутся деньги.
3. На ту же сумму подвеску или браслет
4. На ту же сумму протусоваться по пафосным местам плюс всякая мелочевка.
5. Выдать ту же сумму налом не предлагать - уже сделано.
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос лучшей половине всех нас.
Что приятнее было бы получить в подарок с совершенно неопределенной целью и намеком (без намека, в общем, просто разрывает сделать подарок):
2. На ту же сумму мобил плюс бижу, клубы, концерты, на которые от мобила останутся деньги.
?
?
Anonymous
Мне лучше браслет. Потому что колец и подвесок и так хватает, а браслеты теряю регулярно.
А в каких отношениях состоите с девушкой? И что такое "пафосные места"?
Anonymous
Каждый напишет то, что лично ему хочется или не хватает, Вы попробуйте понять, что хочется конкретной девушке. Угадать желание дорогого стоит.
Anonymous
Если разрывает сделать подарок, то неплохо бы уточнить у одариеваемой о чем она мечтает? :-)))
Это может быть как первый пункт, так и четвертый или, к примеру второй.
И вообще, в вашем списке нет ухода за собой... А может бы она предпочла бы поехать на спа-курорт и отдаться в руки массажистов, косметологов, банщиков и т.д. :-)
Это может быть как первый пункт, так и четвертый или, к примеру второй.
И вообще, в вашем списке нет ухода за собой... А может бы она предпочла бы поехать на спа-курорт и отдаться в руки массажистов, косметологов, банщиков и т.д. :-)
мне шубу!!
Не понимаю ювелирку вообще, какой смысл в какой-то фигнюшке, на которую еще и придется тыкать всем пальцем, и рассказывать, сколько она стоит.
Ну пропить-прогулять - это не подарок.
Не понимаю ювелирку вообще, какой смысл в какой-то фигнюшке, на которую еще и придется тыкать всем пальцем, и рассказывать, сколько она стоит.
Ну пропить-прогулять - это не подарок.
я беру "загрантурнями")
Anonymous
Мне заверните, так-с:
вон те часики
литр духов
Чо та я выдохлась, как та обезьяна, не знаю куда приткнуться.
С мобилами вообще подарки не приемлю, взяли моду из средства связи украшение делать. Мне надо только позвонить, без демонстраций подругам.
Я выбрала бы, остаться наедине в красивом месте.
вон те часики
литр духов
Чо та я выдохлась, как та обезьяна, не знаю куда приткнуться.
С мобилами вообще подарки не приемлю, взяли моду из средства связи украшение делать. Мне надо только позвонить, без демонстраций подругам.
Я выбрала бы, остаться наедине в красивом месте.
Кольцо! но если Вы при этом с серьгой (где там?) и в татуировках.... и если девушка это не любит... у меня друг как-то раз сделал татуировку, неожиданно для меня. У меня очень прилично снизилось сексуальное желание к нему из-за этого (тату на плече, к слову). До этого два года жили, все ок было.
Anonymous
колечко :-)
Если это чтобы попросить прощение, вернуть и т.д., то ничего.
Anonymous
Ожерелье из земляники. Из указанного - ничего.
Слушайте, бросайте её нафиг. Идите ко мне! Мне таких браслетов-колец -шуб не надо
Anonymous
Как в анекдоте: "Ну, рассказывай, чего натворил?"
во дурдом - в кач. подарка "тусоваться по пафосным местам" .. народу уже больше занять мозх нечем.. жуть...
Спс всем и, отдельно, Feeling.
Будет Frey Wille.
Будет Frey Wille.
Anonymous
Люди, просвЯтите простую украинскую девушку. Frey Wille - это что? Это модна? Это стильна? Шо, теперь принято покупать бижутерию за 2000 и больше долларов?
:scared2
:scared2
Туфли, пары 3)))
Устройте на эти деньги развлекуху. Полетайте на воздушном шаре, потом ужин в дорогущем ресторане и ночь в люксе... Ну или ещё чего, о чем дама мечтает... Другими словами - устройте потрясный викенд, а золото и шубы - ну не знаю.... банально
Anonymous
pepe??
Anonymous
РЕЗУЛЬТАТЫ ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ.
Маркетинг в поле.
1. Тиффани. Зная их манеры много лет, просто еще раз не поленился убедиться: колечко за 99$ лежит в Тиффани в Третьяковском за 12600 руб. В Штатах его же можно найти, оригинал(!) за 70$, в московском интернете "точная копия" 1500 руб, 1300 "по акции". Что на уй уничтожает весь замысел: собрать ансамбль, хоть и серебро, но на три выхода в пяти комбинациях - нельзя. Ибо выкладывать 8000$ вместо 2000$ это не ко мне. И минус этой идеи вообще - супермасса суперсраных "неотличимых" подделок на каждом углу.
2. Frey Wille - ахуенно! Но, благодаря усилиям простой украинской девушки леди мо хер (никакого нацизма, но, реально, в этом бизнесе ТОЛЬКО хохлушки, изредка разбавляемые интернациональной половиной в виде турецкого мужа), Москва наводнена Free Wille по 2800 руб. против 50000 руб. позолоченного и 150000 руб. золотого оригинала Frey Wille.
3. Дарить "оригинал лувютон", который активно тиражируется для переходов метро не стоИт. Лучше уж, тупо, Дэу Матиз бантиком перевязать и под окном оставить. Леди мо херы пока их не возят из Турции, тьфу-тьфу-тьфу!
4. В общем, объем подделок удручает и превращает идею с ювелиркой в гавно. Ювелирка это, все-таки, лимон рублей, чтоб не было смешно.
5. Реально за 2-3 косых есть только Chopard и Piaget.
Колечко или подвеска. Туповато с колечками подходить, кахда их никто не ждет и еще будет ругаться - "просираешь деньги на хуйню, а в доме жрать нечего!"
6. Че-та о мерсе-десятилетке прям задумался. Перетянуть салон новой кожей - тридцатка. Отпидорить лаком в том же сервисе, сто лет проходит и будет радовать. 300 т.р. и я в дамках. Бантик на крышу, тачку под окно. Не занравилось - завел, уехал. Гавна-пирага. Тем более о тачке давно базары.
Маркетинг в поле.
1. Тиффани. Зная их манеры много лет, просто еще раз не поленился убедиться: колечко за 99$ лежит в Тиффани в Третьяковском за 12600 руб. В Штатах его же можно найти, оригинал(!) за 70$, в московском интернете "точная копия" 1500 руб, 1300 "по акции". Что на уй уничтожает весь замысел: собрать ансамбль, хоть и серебро, но на три выхода в пяти комбинациях - нельзя. Ибо выкладывать 8000$ вместо 2000$ это не ко мне. И минус этой идеи вообще - супермасса суперсраных "неотличимых" подделок на каждом углу.
2. Frey Wille - ахуенно! Но, благодаря усилиям простой украинской девушки леди мо хер (никакого нацизма, но, реально, в этом бизнесе ТОЛЬКО хохлушки, изредка разбавляемые интернациональной половиной в виде турецкого мужа), Москва наводнена Free Wille по 2800 руб. против 50000 руб. позолоченного и 150000 руб. золотого оригинала Frey Wille.
3. Дарить "оригинал лувютон", который активно тиражируется для переходов метро не стоИт. Лучше уж, тупо, Дэу Матиз бантиком перевязать и под окном оставить. Леди мо херы пока их не возят из Турции, тьфу-тьфу-тьфу!
4. В общем, объем подделок удручает и превращает идею с ювелиркой в гавно. Ювелирка это, все-таки, лимон рублей, чтоб не было смешно.
5. Реально за 2-3 косых есть только Chopard и Piaget.
Колечко или подвеска. Туповато с колечками подходить, кахда их никто не ждет и еще будет ругаться - "просираешь деньги на хуйню, а в доме жрать нечего!"
6. Че-та о мерсе-десятилетке прям задумался. Перетянуть салон новой кожей - тридцатка. Отпидорить лаком в том же сервисе, сто лет проходит и будет радовать. 300 т.р. и я в дамках. Бантик на крышу, тачку под окно. Не занравилось - завел, уехал. Гавна-пирага. Тем более о тачке давно базары.
Anonymous
Есть нибуду и спать не поду пока не скажете, и шо это за деушка и де она живет, а вдруг она не курт, и вдруг она не пьет... и
1 - скока лет
2 - скока знакомы
3 - она хто? студентка или екем работает
4 - шо она такое сделала что вас так распЕраить??? ну шо??? ну от мене взять - я нормлаьный совеццкий анонимус 90 х 60 х 90, бландинко замужом с дитями и верная притом... мне такие подарки не дарили никада. шо надо сделать,шоб такое заслужить, мать-мать-мать.... вощем эта, жду ответа как салавей лета, ваша лохушка((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
1 - скока лет
2 - скока знакомы
3 - она хто? студентка или екем работает
4 - шо она такое сделала что вас так распЕраить??? ну шо??? ну от мене взять - я нормлаьный совеццкий анонимус 90 х 60 х 90, бландинко замужом с дитями и верная притом... мне такие подарки не дарили никада. шо надо сделать,шоб такое заслужить, мать-мать-мать.... вощем эта, жду ответа как салавей лета, ваша лохушка((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Anonymous акуеффший ат любапытштва
Из всего перечисленного меня бы не порадовало ничего.
А вот романтическое путешествие было бы то, что нужно
А вот романтическое путешествие было бы то, что нужно
Anonymous
Ну вы же понимаете что все очень индивидуально? И все хорошо в нужное время. Лично я бы сейчас просто летала от счастья если бы мне подарили на эту сумму каку-нить доп опцию в мою новую машинку. И все остальное меня бы сильно расстроило. А месяц назад у меня машины и в планах не было. Зато был отпуск. И я с бОльшим бы удовольствием отдохнула в т.ч. на каком-нить концерте... А пару месяцев назад я потеряла любимые серьги. И новые были практически пределом мечтаний... Продолжать?
Про девочку-Писю-этта 5! =D> Филинг, можно я буду использовать ? :D
Действительно, есть такие девочки-Писи, которым дарят вот такие подарки просто за то, что они существуют :)
Действительно, есть такие девочки-Писи, которым дарят вот такие подарки просто за то, что они существуют :)
кольцо, но выбрать предпочла бы сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения