34
Бывают же люди...
У деда недавно был юбилей. Отпраздновали, заодно и повидались со всеми своими многочисленными родственниками. Наобщались вдоволь, все гостили по 5-7 дней (деревня, лето, речка и т.д.)Все отлично, но
очень достал муж одной из сестер моего благоверного. У человека установка :У меня все лучше, чем у вас. Это касается: детей, жены, машины, рыбол. снастей, одежды, собственной персоны и до бесконечности ( не знаю правда в каком порядке все это следовало ставить). Ну и ладно бы сам с собой разговаривал, так повышает свою самооценку за счет других, сравнивая детей, жен, машины и далее по списку. Причем реально - ничего волшебного у него там нет абсолютно. Интересно, таких людей заткнуть можно? Да так чтобы до них дошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ деда недавно был юбилей. Отпраздновали, заодно и повидались со всеми своими многочисленными родственниками. Наобщались вдоволь, все гостили по 5-7 дней (деревня, лето, речка и т.д.)Все отлично, но
очень достал муж одной из сестер моего благоверного. У человека установка :У меня все лучше, чем у вас. Это касается: детей, жены, машины, рыбол. снастей, одежды, собственной персоны и до бесконечности ( не знаю правда в каком порядке все это следовало ставить). Ну и ладно бы сам с собой разговаривал, так повышает свою самооценку за счет других, сравнивая детей, жен, машины и далее по списку. Причем реально - ничего волшебного у него там нет абсолютно. Интересно, таких людей заткнуть можно? Да так чтобы до них дошло.
Anonymous
Никак. А зачем? Или Вам все-таки завидно?
Anonymous
Таких людей заткнуть нельзя. И они ничего не поймут. Это высший смысл жизни - хвастаться до усрачки, без этого и жизнь не жизнь.
Вы разве еще хотя бы по Еве этого не поняли? :)
Вы разве еще хотя бы по Еве этого не поняли? :)
Anonymous
Не обращать внимания, не поддерживать разговор и самое главное - не вступать в спор. Лучше и лучше, нам все равно.
Я обычно говорю "Куда уж нам" :)
Anonymous
А зачем их затыкать? Можно сравнить технические характеристики авто, признав обоюдные преимущества и недостатки, и взять на заметку рецепты вечной молодости его жены и вундеркиндистости детей.
А меня всегда веселит, когда начинают пиписьками мериться :):) И к человеку я сразу же перестаю серьезно относиться. Сразу анекдот вспоминается:
- а армяне лучше, чем грузины!
- чЭм лучше, ЧЭМ????
- чем грузины :):)
- а армяне лучше, чем грузины!
- чЭм лучше, ЧЭМ????
- чем грузины :):)
Ага, а люди которые прибедняются, бесят не меньше. Как заведут и заноют: ой, муж плохенький, дети глупые, сами мы из деревни- вешаться хочется. На работу приходят устраиваться - ой я постараюсь, а вдруг не получится. Тебя кто куда при такойц "скромности" возьмет? Сейчас жизнь такая - сам себя не пропиаришь, никто этого не сделает.
Люди очень часто думают о тебе так, как ты сам себя преподнес. У нас н на работе сотрудницы, у одной муж -"Лёха", у второй "Талясик".Они ( вот две дуры) их даже на корпоративах так представляют. Как вы думаете, при всех их достоинствах к ним как относиться будут?
Люди очень часто думают о тебе так, как ты сам себя преподнес. У нас н на работе сотрудницы, у одной муж -"Лёха", у второй "Талясик".Они ( вот две дуры) их даже на корпоративах так представляют. Как вы думаете, при всех их достоинствах к ним как относиться будут?
Anonymous
Гы! У нас соседский мальчишка такой: увидит машинку - а у меня больше! а лопатка лучше! а ведерко глубже! а сопли зеленее!
Четыре года ему. Надеюсь, перерастет )))))
Четыре года ему. Надеюсь, перерастет )))))
он наверно впал в детство - такая фигня обычно бывает у 6-10 летних детей. не надо обращать внимание на него.
А почему вас это так беспокоит? Вы думали.что всё лучшее только у вас? :)
Я таким красавцам не стесьняюсь в лицо озвучивать "Вася, ты волшебный! И жена твоя - первая красавица и машина - мерин последней модели и зарплатой ты затмил всех вокруг. Но сейчас, будь другом - помолчи немного" как правило работает. Если не работает, это уже клиника :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения