47
жаба
Телефон Доверия
1.07.10 14:04

Не хочу быть звистливой..

Накрыло, знаю что пройдет, но нужен волшебный пендель :)
Никогда никому не завидую, а последнее время ловлю себя на мысли что начала! В наличии - несколько лет одиночества и никакой личной жизни (пара-тройка коротеньких эпизодов), дочка второклашка, отсутствие работы(временно, есть подработки небольшие на самое необходимое и в основном на ребенка), живем с моей мамой и частично за ее счет(квартплата, продукты 50 на 50), комплекс вины перед дочкой что папа ее оказался полным ничтожеством(не помогает, не интересуется, просто исчез из жизни ребенка).
Как то справлялась, руки не опускала, а сейчас не могу спокойно смотреть на полные семьи, девушек хорошо одетых на красивых машинках, фотки с отдыха и т.п. и т.д. - в общем стала задавать себе вопрос почему у меня не так, чем я хуже.... Как убить в себе эту ЖАБУ? и побыстрее? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накрыло, знаю что пройдет, но нужен волшебный пендель :)
Никогда никому не завидую, а последнее время ловлю себя на мысли что начала! В наличии - несколько лет одиночества и никакой личной жизни (пара-тройка коротеньких эпизодов), дочка второклашка, отсутствие работы(временно, есть подработки небольшие на самое необходимое и в основном на ребенка), живем с моей мамой и частично за ее счет(квартплата, продукты 50 на 50), комплекс вины перед дочкой что папа ее оказался полным ничтожеством(не помогает, не интересуется, просто исчез из жизни ребенка).
Как то справлялась, руки не опускала, а сейчас не могу спокойно смотреть на полные семьи, девушек хорошо одетых на красивых машинках, фотки с отдыха и т.п. и т.д. - в общем стала задавать себе вопрос почему у меня не так, чем я хуже.... Как убить в себе эту ЖАБУ? и побыстрее? :)
жаба
Может поискать приличную работу? И грустить некогда будет.
Anonymous
Если вам так легче будет, подумайте а так ли все хорошо в той семье, что вы смотрите фотографии на отдыхе? Может там муж жутко гулящий а жена все хавает ради сохранения семьи... Чужая семья всегда потемки...И еще я так поняла у вас доча есть?! Так это счастье что вы не одна по жизни а у кого то же еще и детей нет...так что нечему завидовать чужому а надо стремиться к своему лучшему... съездите с дочей погулять куда нибудь если в МСК то хоть в Царицино прекрасный парк...И вообще лето солнышко ббабочки... Любовника себе найдите :)
;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения