396
Anonymous
Телефон Доверия
1.07.10 14:41

Дочери и сыновья

Была куча тем, пусть и моя повисит. Если у вас первый ребенок мальчик, гордитесь ли вы этим по сравнению с вашими подругами, у кого дочери?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была куча тем, пусть и моя повисит. Если у вас первый ребенок мальчик, гордитесь ли вы этим по сравнению с вашими подругами, у кого дочери?
Anonymous
а почему этим можно гордиться?
Такое впечатление, что афтар вынесла мусор и уселась гордицца сыной!
Автор,вы больная????
Anonymous
очень странный вопрос... я горжусь своей дочерью, но не потому что ДОЧЬ, а не сын. Просто потому что она такая хорошая, умная, ласковая и красивенькая:-))
Был бы сын - гордилась бы сыном:-))
я горжусь своими сыновьями и да, отчасти потому что они мальчики а не какие-то девочки :)
Anonymous
отголосок предков :) Раньше мужчина был человеком, а женщина так, приложением к мужчине. Вот и считалось, что родить мульчика-счастье, девченку-горе для семьи (наследника-то нету, получается). Сейчас уже не актуально, но многие все-равно гордятся.
Мда..... У меня дочь! Очень рада, что она первая и она есть! Хотела и знала только про девочку. Мальчик... для меня девочка значит очень много, а мальчики... промолчу лучше. Если бы у меня был сын - гордилась бы им.
Я всегда хотела дочку, всю жизнь мечтала. А муж хотел сына, прямо так уверенно говорил, что будет сын, когда я забеременела. Ну у них это семейное - продолжение рода и т.п. Ну я и сама вобщем-то уже к этому склонилась под его влиянием. Хотя было небольшое разочарование, когда на первом же Узи сказали, что будет мальчик. Сына своего люблю очень. О девочке мы чисто теоретически тоже мечтаем. Пока не планируем. Но, сознаюсь, я да, немного горжусь. что сын. В основном конечно из-за мужа, что он получил то, что хотел
Anony
папик женился 5 раз!!! все сына хотел, а жены ему дочерей рожали, по одной, по две, по три :((( И всех бросал, в надежде сына родить. Моя мама была третья по счету. В итоге сейчас живет с последней женой, дочери все нарожали внучек ему, внук единственный-у меня. Отец сразу рьяное желание общаться проявил, нашел меня аж 30 лет спустя, через одноклассники, где фотки сына выкладывала. Только я не стала общаться. Нах он сдался :(
Anonymous
И я свои 5 копеек внесу)))
Горжусь именно что у меня дочка!!! а не сын!!!
Пацанов этих хулиганов не переношу)))) они конечно все классные, но я мама дочки, и этому безумно рада!!! маму мальчика сразу определяю даже если она без сына, это совсем др женщины и на вид, и по манерам, и по поведени с мужчинами и др.детьми.
Anonymous
Не знала, что этим можно гордиться.:-D В феодальном обществе живем что ли? :-)
Горжусь, канеш. Не по-сравнению, а просто горжусь сыном. И как у меня, такой неказистой и никчемной, такой парень получился - не понимаю. Потому и горжусь - вышла таки и от меня польза миру!!))
Вопрос дурацкий, но я отвечу. Горжусь сыном, тем более, что он дает для этого массу поводов :-) А у подруг у моих у всех первые дети сыновья, кстати :-)
И дочерью горжусь. Это мои дети :-) Как их не любить-не гордиться?
Anonymous
а я до обеда хочу мальчика, а после обеда - девочку, иногда наоборот...определиться не получается.. поэтому наверное бабе 37, а дитя все нету.....
С х... С фига ли?
Муж у меня тем более - страшно переживал, что у него дочки нет.
Это вам на мужской форум надо, это они мальчиками гордятся... :)
Anonymous
Рожденный ребенок - вот повод для гордости. И чем это мальчик лучше девочки?
Девочка ювелирная работа,мальчик халтура...я такое слышала...а вообще бред это все ,гордятся просто СВОИМ ребенком (а не по половому признаку)...лично мне было все ровно кто родится и мужу тоже,главное что б здоровый получился малыш.
Anonymous
У нас среди друзей тоже отцов девочек ювелирами называют:), наверное, потому что девочек очень мало;) Во всяком случае, в нашей компании
Anonymous
Вы наверное много учились, в том числе за границей, и все сама-сама, много работали, сделали головокружительную карьеру, получили все возможные гранты и открыли все возможные открытия, получили нобелевскую премию и как награду вам дали... родить СЫНА *все присели в священном благоговении*
Вы в курсе, что по статистике на 54% родов получается мальчик, а 46% - девочка? Девочки рождаются реже, кстати. Это тоже самое, что гордиться тем, что разродился ночью или днем. Или в определенный день недели, месяц, год. Ну если вам больше нечем гордиться, то гордитесь этим:-)
Anonymous
Гордиться нужно не половыми признаками, а воспитывать достойные личности.
Anonymous
Так. Ростом погордились, мальчиками-девочками погордились... Давайте ямочками на жопе гордиться! У кого их нет - тот лох!
Да, потому что я категорически не хотела девочку, ни первый раз, ни второй, и третий не хочу. Не люблю баб.
Anonymous
У меня первый мальчик - горжусь, и первая девочка - горжусь. Вторыми мальчиком и девочкой тоже. Третьими тоже. А у подруги первая тройня - три девки. Гордится. К/г а/м однозначно, более тупого вопроса не встречала.
Гордая до опупения
Гордиться надо не мальчикомдевочкой, а какими-то достижениями, да ито, я предпочитаю гордиться только в кругу свей семьи :) т.к. остальным дела нет все равно.
Жара так действует или это вообще не лечится?:-) Какая гордость за пол ребенка?:-) В наше время?
Я не то что горжусь, но страшно рада что у меня 2 сына, второго тоже сына хотела, хотя девочку тоже бы до беспамятсива любила конечно. Муж бредил только сыном
ааааа!
У меня два пацана. Я просто ими горжусь - они у меня клевыё!
Скажу больше-подруги у которых есть только сын очень завидуют что у меня дочка, даже не скрывают, прям в лоб так и говорят шо тоже такую хочется а не этих оглоедов (любя конечно) :)
вы застряли в Средневековье? 21 век на дворе.
Anonymous
а еще какой-нибудь повод для гордости имеется? И вообще это заслуга мужа, а не жены ))
Anonymous
ну, если гордиться больше нечем, то погордитесь, разрешаем-с))))
Вот еще по какой, может странной причине, я бы девочку не хотела- думаю, что если бы была девочка, но не безусловная редкая красавица, мне бы всю жизнь было за нее горько и больно.Да, вот так, дочу бы хотелось иметь ослепителньную красотку. Но это лотарея, большинство детей получаются ни особо красивые ни особо некрасивые, безусловные красавицы это редкость, у меня внучка такая, к счастью.А для мальчиков это неособо важно.
Нет. Я рожаю не для показухи. Если бы у меня была МОЯ ДОЧЬ, то я бы хотела чтоб она своей красотой затмевала всех-не для моего тщеславия, а для ее счастья. Красотки не всегда рождаются от красивых родителей, некрасивые дети часто получаются от красивых родителей и обратно, тут мало связи.
Вот елки. Нормальные люди гордятся достижениями своих детей, а не тем какая у них пиписька, просто господи
Я считаю, что это прекрасный повод для гордости. Можно еще гордится наличием 3.14зды и жопы небесной красоты. Особенно, если в башке одна извилина и та переходит в прямую кишку. Этим, кста, тоже можно и нужно гордится.
Я Очень горжусь что моя внучка вышла редкая красотка. Она ходит в школу, мы ее развиваем интеллектуально , разве одно мешает другому? Разве красота кому-нибудь мешала и была препятсвием к уму? Красивым девушкам будет приятнее и легче жить, это аксиома, внезависимоти от уровня образования(как дурнушки, так и обычные или очень красивые девушки могут быть отлично образованы или нет, это дело родителей, давать образование и воспитывать) Так чем вам кажется странным что я ГОРЖУСЬ внучкиной красотой и очень за нее рада?
Сыновьями горжусь и дочкой бы гордилась, потому что свой ребенок самый-самый во всех отношениях и независимо от пола.
Заглавный пост - редкая чушь. Чесслово, ева ежедневно открывает новые горизонты дебилизЬма. Каждый день думаешь - куда дальше-то. Ан нет, всегда есть куда :D
Нас у матери двое, например, я и брат. Хорошо за 30, ей уж за 60. Так вот ей ровесницы некоторые говорят: ты счастливая, у тебя дочь есть :) Она всегда отвечает: вы правы, а еще у меня есть сын.
А с чего ето? Мы же не в Китае живем. И то, там похоже начинают думать по другому сейчас.
Где-то читала, что есть родители, которые любят своих детей и те, что гордятся...В чем смысл статьи не запомнила, но согласитесь, что-то в этом есть...
П.С. Думаю, это не касается гордости достижениями ребенка внутри семьи.
Вот чудо-ребенок. И не только внешне. Прошу прощения у хозяйки паспорта.
Anonymous
Для сравнения-мой сынуля младший, дядя внучки, самый красивый для меня мальчик на свете. Но для мальчиков физическая красота-это совершенно другая категория чем для девочек. В общем в резюме, девочку хотела бы, если была бы дочка, такую же красивую как моя внучка. А мальчик получился чудо, мальчика и хотела
http://s52.radikal.ru/i135/1007/98/d91bfd92783d.jpg
С ума посходили? Все дети красивы и все талантливы. Не видела ни одного некрасивого ребенка, а я с детьми долго работала. И все особенные, все - личности и непохожие индивидуальности. А потом их взрослые часто портят. Или пока не перерастут, а таланты так и не разовьют. А детская красота часто исчезает к подростковому возрасту, не даром же был гадкий утенок. Зато когда вырастают и оформляются физически - появляется еще одна красота, взрослая.
Насчет талантов - сложнее, т.к. таланты бывают позднего развития, а бывают раннего, еще бывает хоть и раннего, но к подростковому возрасту ничего не остается или не развивается.
И гордиться полом ребенка - вообще мрак.
Своих детей пока нет, но честно сказать, если бы был бы выбор мальчика или девочку: выбрала бы девочку. Семьи с двумя пацанами - вообще жесть! А две девчонки - нормально.
Anonymous
я очень хотела девочку и была уверена, что будет мальчик просто потому, что "мне не может так повезти"...когда сказали на УЗИ, что девочка - это было реальное счастье :-)
А я наоборот горжусь, что у меня две девочки. Подруги поголовно дочек хотели , а нарожали пацанов. Теперь мы такие все гордые с бантиками в платьицах, юбочках ходим, а они нам завидуют.
мама дочек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения