262
Навеяло про кормление грудью
Вот реально просветите меня, как можно кормить до школы? как можно кормить одновременно 3, как можно спать с ребенком до школы. Где в это время муж спит? КАк вы себя чувствуете рожая и кормя каждый год? Как вы при этом работаете, ухаживаете за собой, уделяете время мужу? Как вообще можно сексом полноценно заниматься если ты либо беременная, либо кормишь? На отдых всегда с детьми начинаея с 3-х месяцев вообще маразм полный, да еще и с несколькими. Просто не понимаю и все. Когда вы отдыхаете? Когда бываете вдвоем с мужем? Никого не хотела обидеть, но просто куча тем потом в ЛТ появляется, чего уж удивляться то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот реально просветите меня, как можно кормить до школы? как можно кормить одновременно 3, как можно спать с ребенком до школы. Где в это время муж спит? КАк вы себя чувствуете рожая и кормя каждый год? Как вы при этом работаете, ухаживаете за собой, уделяете время мужу? Как вообще можно сексом полноценно заниматься если ты либо беременная, либо кормишь? На отдых всегда с детьми начинаея с 3-х месяцев вообще маразм полный, да еще и с несколькими. Просто не понимаю и все. Когда вы отдыхаете? Когда бываете вдвоем с мужем? Никого не хотела обидеть, но просто куча тем потом в ЛТ появляется, чего уж удивляться то?
Aвтор
надо уметь всё успевать,а если в силах не уверена то и не наваливать на себя столько.у нас 2е детей,ждём третьего,до школы грудью кормить не собираюсь,с сексом всё отлично.муж после работы бежит домой и нигде не задерживается,любит когда мы его вместе у метро встречаем и пока дойдём прогуляемся всей семьёй.отдых мы не представляем друг без друга и без детей. дети иногда остаются у бабушки,но не дольше чем на выходные,а мы можем с палаткой,гитарой и друзьями недалеко в лес съездить на шашлык.и то раз в несколько месяцев такое бывает.и мы счастливая семья и ссорится тоже не из за чего. а если вы боитесь что от вас муж уйдёт из за второго -третьего ребёнка значит он просто не любит
всё можно если захотеть
Сидела в поликлинике мама с 5 детьми, сама с немытыми волосами, без маникюра и педикюра, в длинной юбке и самое главное взгляд как у загнанной лошади. Я Сидела и думала ладно родить их же на ноги поставить надо , обучить, одеть накормить и тд. У меня на сына литр молока в день уходит, а у нее 5? И что она ведрами еду варит? А готовка? Стирка и тд.
Во многом как и автор ну не понимаю я и все. Зачем?
Во многом как и автор ну не понимаю я и все. Зачем?
Anonymous
Вы такую мрачную картину нарисовали, что складывается впечатление, что для Вас дети это только обязанности по отношению к ним, и выполняя эти обязанности надо обязательно забывать про себя.
Жизнь может быть многранной и очень интересной, если попытаться быть не только кем то одним в ней. Мне вот всегда хотелось успеть все и быть одновеременно всем для близким мне людей: и хорошей дочерью для родителей, и женой, любовницей, партнером для мужа, матерью и другом для детей, а так же специалистом в деле, которым занимаюсь, да и просто интересным для других человеком.
И меня не волнуют те мелочи, которые беспокоят Вас. Как, например, отдыхать с детьми или возить их в жаркие страны. Очень просто. Все наши дети замечательно переносят полеты, поездки, смены климата, они не капризны, легкие на подъем и с удовольствием путешествуют с нами. Хотя и есть возможность оставлять, но мне стыдно, лишать их этого удовольствия. Тем более, что всегда есть варианты, всегда можно оставить детей в отеле с няней на некоторое время или взять няню с собой. Уход за маленькими, конечно, важен, но можно не доводить все до абсурда и не тратить всю свою жизнь только на уход за семьей. Дети подрастают и начинают сами есть, ходить в туалет и мыться, а потом и активно включаются в бытовые заботы и т.д. Дети - это родные люди, и чем их больше, тем лучше в моем понимании.
Жизнь может быть многранной и очень интересной, если попытаться быть не только кем то одним в ней. Мне вот всегда хотелось успеть все и быть одновеременно всем для близким мне людей: и хорошей дочерью для родителей, и женой, любовницей, партнером для мужа, матерью и другом для детей, а так же специалистом в деле, которым занимаюсь, да и просто интересным для других человеком.
И меня не волнуют те мелочи, которые беспокоят Вас. Как, например, отдыхать с детьми или возить их в жаркие страны. Очень просто. Все наши дети замечательно переносят полеты, поездки, смены климата, они не капризны, легкие на подъем и с удовольствием путешествуют с нами. Хотя и есть возможность оставлять, но мне стыдно, лишать их этого удовольствия. Тем более, что всегда есть варианты, всегда можно оставить детей в отеле с няней на некоторое время или взять няню с собой. Уход за маленькими, конечно, важен, но можно не доводить все до абсурда и не тратить всю свою жизнь только на уход за семьей. Дети подрастают и начинают сами есть, ходить в туалет и мыться, а потом и активно включаются в бытовые заботы и т.д. Дети - это родные люди, и чем их больше, тем лучше в моем понимании.
Anonymous
Как будто кто-то кормит до школы! До года докормят, и то редкость. Есть фанатки, кто кормит до 3-х, но их раз-два и обчелся, так к чему Ваш топ?
Anonymous
Я вам расскажу. Это люди с другой планеты. Вот вы видите - 5 детей, да как она успевает (??), думая при этом, что у нее по комнате на ребенка, одежда к младшему переходит только хорошая и чистая - остальнное новое, отдыхают раз в год всей семьей и про прочие вещи для вас нормальные, необходимое медобслуживание платное для ребенка. Т.е. вы как бы об этом не задумываетсь, у вас такие нормы жизни, и вы не знаете, как может быть по-другому.
У НИХ - НЕ ТАК!!! Они рожают в лучшем случае в своей отдельной двушке, в худшем - в родительской квартире. Доход на каждого члена семьи мизерный, жена ессно не работает. Ремонта дома не было и нет, денег на платных врачей ессно тоже нет. Одежду они собирают по родственникам и знакомым, сами ничего не покупая. Развивалки? Да какие там развивалки) Старшие дети развиваются, следя за младшими начиная с трех лет. Море никогда в жизни они не видели и до своего совершеннолетия вряд ли увидят. Главное в их жизни - это ДЕТИ. Это главная их цель, главное средство и оправдание их существования. Как сказал какой-то великий философ, количество переходит в качество. Вот вы одного родили и вырастет ли он приличным человеком, не смотря на супер-пупер воспитание, это еще не известно, а вот если пятерых родить, то может кто-нибудь и вырастет даже при отстутствии воспитания.
Неее, бывают конечно многодетные семьи с хорошим доходом. И на еве такие конечно есть. Но это - исключение из правил. Я лично такими восхищаюсь. Ну у них при этом и няни и домработницы присутствуют ессно. И жилплощадь нармальная. И дети не только обуты-накормлены, но имеет еще себе нормальное детство.
У НИХ - НЕ ТАК!!! Они рожают в лучшем случае в своей отдельной двушке, в худшем - в родительской квартире. Доход на каждого члена семьи мизерный, жена ессно не работает. Ремонта дома не было и нет, денег на платных врачей ессно тоже нет. Одежду они собирают по родственникам и знакомым, сами ничего не покупая. Развивалки? Да какие там развивалки) Старшие дети развиваются, следя за младшими начиная с трех лет. Море никогда в жизни они не видели и до своего совершеннолетия вряд ли увидят. Главное в их жизни - это ДЕТИ. Это главная их цель, главное средство и оправдание их существования. Как сказал какой-то великий философ, количество переходит в качество. Вот вы одного родили и вырастет ли он приличным человеком, не смотря на супер-пупер воспитание, это еще не известно, а вот если пятерых родить, то может кто-нибудь и вырастет даже при отстутствии воспитания.
Неее, бывают конечно многодетные семьи с хорошим доходом. И на еве такие конечно есть. Но это - исключение из правил. Я лично такими восхищаюсь. Ну у них при этом и няни и домработницы присутствуют ессно. И жилплощадь нармальная. И дети не только обуты-накормлены, но имеет еще себе нормальное детство.
Anonymous
Только вернулись с отпуска,отдыхали ,естественно,с детьми, полуторогодовалыми двойняшками.В самолете не орали, в проходе не срали,на пляжУ к чужим подстилкам не подходили,писями не сверкали,не ссали на песок,чужие игрушки не трогали.Вопрос такой: а какого хрена вы все пялитесь на чужих детей? зачем вы их фотографируете?! я устала от посторонних теток с умилениями на лицах и постоянно машушими своими ручищами!!!Заипали!!!! Дайте людям отдохнуть нормально, лежите на своих шезлонгах и не лезьте к нам!!!
Anonymous
Все не прочитала, но вот по поводу секса во время беременности, это Вы зря. За такое могу и отпи..ть. Мне сейчас секса хочется постоянно и во сне тоже. И поверьте мне, что моя тема точно не появится в ЛТ, потому что я зае..ю мужа так, что он ходить не может ;) Есть ребенок 4,5 года, отдыхаем иногда вместе, иногда отдельно, кормилда до года. Вобщем если есть мозги, а у Вас их точно нет, то все будет нормуль!
поржала:)
Я кстати Б тоже потоянно хотела...
А насчёт ГВ... неужели ни у кого так не было?
только мелкий уснул...только начали с мужем, мелочь в саамый подходящий момент раз и проснулся, и давай плакать:)
я кормить бросила в 1.2 счастью моему не было предела)))
Я кстати Б тоже потоянно хотела...
А насчёт ГВ... неужели ни у кого так не было?
только мелкий уснул...только начали с мужем, мелочь в саамый подходящий момент раз и проснулся, и давай плакать:)
я кормить бросила в 1.2 счастью моему не было предела)))
Весь пост как всегда на еве свелся да ты сам дурак,а я самая умная. Люди все разные кто то рожает 5 и счастлив, кто то ездит с грудничком на мальдиви, кто то до школы кормит и считает это нормальным. Я лично считаю нормальным прислушиваться к врачам проверенным, отдыхать так как я хочу, а не так как мне навязывают, т.е иногда с ребенком иногда без,иногда совссем одна. Кормить грудью именно сколько , сколько хочу я и ре, но точно не более 2 лет, потом как я лично не представляю 3-х летку у себя на груди. Я хочу спать с мужем ,а не с ре, что в этом странного и глупого? Почему вы все считаете себя самыми умными и с вами ну уж точно такого не произойдет? Девушка которая заебывает мужа беременная говорит, я точно никогда не буду писать в ЛТ, все кто там пишет тоже так думали поверьте. Девушка которая возмущаеться, что ее деток фоткают, летайте бизнесом и поверте есть отели в которых у каждого бунгало свой пляж. Как вам правильно сказали копите деньги...
Вот,сегодня наблюдала картину в супермаркете: дама с 3 детьми, примерно 5-,3,и годовалый в коляске и она ещё и беременная,стоят в очереди в кассу.Те,которые постарше укатили куда-то чужую тележку,она за ними помчалась,оставив коляску.Вернулась с детьми,младший в коляске орёт,взяла его на руки,старшие стали рыться на полках,разбрасывая товар,потом оять куда-то умчались,она за ними,младший орёт и пытается вылезти из коляски,вся очередь это наблюдает и слушает,мама вся в мыле,как загнанная лошадь
Anonymous
Таким, которые детей не умеют воспитывать. :-( У меня шестеро, и они НИКОГДА ни в каком возрасте так себя не вели. Они баловались, но максимум - на тележке висели или катали ее туда-сюда.
Про кормежку я тоже не понимаю, и, главное, никакого удовольствия ни мне, ни детям от самого ГВ не было. Пообнимать-покачать можно и без него. Поэтому в 6-8 месяцев сворачивали. И потом, папе тоже хочется с бутылочкой масика подержать-покормить. Это важно, я с первыми не понимала как важно, жалею, лишила их и папу важных моментов.
Сейчас младшим 3 и 4 года, мне даже в голову не придет, что они могут что-то кидать в магазине. Они что, из зоопарка вырвались? Наоборот, помогут, положат хлеб в тележку, выберут себе йогурты. На кассе иногда покупаем подарки, но не каждый день, и вот хоть бы раз была истерика на эту тему. Старшие свои деньги имею право тратить, довольно рано, до школы, уже понимают, что им нужно, а что так, баловство.
Про кормежку я тоже не понимаю, и, главное, никакого удовольствия ни мне, ни детям от самого ГВ не было. Пообнимать-покачать можно и без него. Поэтому в 6-8 месяцев сворачивали. И потом, папе тоже хочется с бутылочкой масика подержать-покормить. Это важно, я с первыми не понимала как важно, жалею, лишила их и папу важных моментов.
Сейчас младшим 3 и 4 года, мне даже в голову не придет, что они могут что-то кидать в магазине. Они что, из зоопарка вырвались? Наоборот, помогут, положат хлеб в тележку, выберут себе йогурты. На кассе иногда покупаем подарки, но не каждый день, и вот хоть бы раз была истерика на эту тему. Старшие свои деньги имею право тратить, довольно рано, до школы, уже понимают, что им нужно, а что так, баловство.
Маман
Старших кормила до 2,5 лет, младшего мечтала кормить, но сосал пару дней , не сложилось.
Сразу трех не кормила, а двойню запросто. Подруга кормит погодок. Муж спал на соседней кровати до года, потом деткам купили двухяруску, спали в нашей комнате. Я бы хотела рожать каждый год до 4 детей и кормить, но не могу. При трех детках у меня отличная карьера, мы успеваем многое- и детки, и дом, и работа, помимо всего мы оба с мужем постоянно чего-то изучаем и , да находим время друг для друга.
Отдыхать стали с 10 месяцев старших. Вообще не вижу проблемы. Они ни кого никогда не доставали, видимо им достачно собственной компании и мы стараемся находить им занятие? Хотя дети у нас очень не спокойные и шкодливые, любознательные и веселые, но правило- твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого , они впитали с моим молоком :).
Сразу трех не кормила, а двойню запросто. Подруга кормит погодок. Муж спал на соседней кровати до года, потом деткам купили двухяруску, спали в нашей комнате. Я бы хотела рожать каждый год до 4 детей и кормить, но не могу. При трех детках у меня отличная карьера, мы успеваем многое- и детки, и дом, и работа, помимо всего мы оба с мужем постоянно чего-то изучаем и , да находим время друг для друга.
Отдыхать стали с 10 месяцев старших. Вообще не вижу проблемы. Они ни кого никогда не доставали, видимо им достачно собственной компании и мы стараемся находить им занятие? Хотя дети у нас очень не спокойные и шкодливые, любознательные и веселые, но правило- твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого , они впитали с моим молоком :).
Хе-хе... а я спала с мамой до 12 лет :-) Папа при этом спал в другой комнате. Потом у меня появилась личная комната, и родители "съехались обратно". Отношения у моих мамы и папы - ттт - для меня образец настоящей любви и дружбы. Так, что у вас ещё там? Я кормила своего ребёнка 2 года, сехсу это как-то не мешало. как и беременность - вабшче никогда не чувствовала себя лучше, как имеючи ребёнка в животе. Прикола с отпуском тоже не поняла. Ездим с ребёнком везде и всюду, начиная как раз с трёх месяцев - а что по вашему должно этому мешать? Вообще полезно относится к ребёнку не как к ЧП, а как к большой жизненной радости - естественной такой. И усё тада будет ок ;-)
Автор можно я вас успокою? Про кормление до школы пишут люди которые "кормили" недели 3 а потом "молоко пропало":-)
Если и есть где-то такие извращения как кормление до школы то не чаще чем инцест и тому подобное.
Я кормила почти 2 года спали первый год вместе на одной большой кровати. Даже речи не было уходить от мужа на отдельную кровать, это не мой отдельный ребенок, а наш общий. И кстати не только за собой успевала следить, но институт закончила в это время.
Если и есть где-то такие извращения как кормление до школы то не чаще чем инцест и тому подобное.
Я кормила почти 2 года спали первый год вместе на одной большой кровати. Даже речи не было уходить от мужа на отдельную кровать, это не мой отдельный ребенок, а наш общий. И кстати не только за собой успевала следить, но институт закончила в это время.
Не знаю, в каком мозгу рисуются такие карикатуры, кого-то прёт быть матерью, кого-то это пугает и он обрисовывает себе жизнь с детьми, как ад. Кто-то вообще не испытывал дискомфорта, описанного вами ни разу и всё в семье прекрасно, и жизнь с детишками в радость, и ничего не мешает личной жизни, кайфу отдыха, развлечениям, а уж тем более всем прелестям быть ухоженной и любимой женой. *Сказала кормящая мать, приехавшая из ресторана в убранный домработницей до блеска дом, разглядывая свеженький маникюр с педикюром, приглаживая свежую стрижку, только что великолепно отдохнувшая на море, любуясь красивым морским загаром, радуясь проведённому с детьми весёлому, беззаботному дню с прогулками в лесу и катаниями на великах, сидя в ожидании романтического вечера с мужем*
Автор. не попробуешь-не узнаешь.
Я сама раньше носы воротила и презирала... ТОлько тех, кто на работу в 2 месяца выходит.
Ха, сама с 1,5 месяцев младшей работаю. Кормлю по требованию и везде. Ни бутылки, ни соски детка не берет.
Так что все, мимо проходящие, имеют шанс наблюдать процесс кормления. И если честно, не видела я брезгливости или осуждения. скорее симпатию.
Младшая спит полночи с родителями, + еще страший приходит под утро. И,знаете, ничего:) муж привык и даже находим время и для секса.
Ну итп итд.
Просто, пока вы не попали в такую ситуацию, что выхода нет,то и не поймете других.
Я сама раньше носы воротила и презирала... ТОлько тех, кто на работу в 2 месяца выходит.
Ха, сама с 1,5 месяцев младшей работаю. Кормлю по требованию и везде. Ни бутылки, ни соски детка не берет.
Так что все, мимо проходящие, имеют шанс наблюдать процесс кормления. И если честно, не видела я брезгливости или осуждения. скорее симпатию.
Младшая спит полночи с родителями, + еще страший приходит под утро. И,знаете, ничего:) муж привык и даже находим время и для секса.
Ну итп итд.
Просто, пока вы не попали в такую ситуацию, что выхода нет,то и не поймете других.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения