19
Anonymous
Телефон Доверия
2.07.10 00:08

"Украла коляску"

Шла мимо магазинов, везла прогулочную коляску, муж с ребенком шел впереди. Проходящая мимо дама заинтересовалась коляской, что да как, потом выдает мне, что это ее коляска, которую украли. Пришлось минут десять ее разубеждать, при этом она придирчиво осматривала коляску.Неприятно было с ней раставаться с обвинением в воровстве. Наконец она успокоилась и извинилась, что ошиблась. Кто-нибудь сталкивался с подобным и как реагировали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шла мимо магазинов, везла прогулочную коляску, муж с ребенком шел впереди. Проходящая мимо дама заинтересовалась коляской, что да как, потом выдает мне, что это ее коляска, которую украли. Пришлось минут десять ее разубеждать, при этом она придирчиво осматривала коляску.Неприятно было с ней раставаться с обвинением в воровстве. Наконец она успокоилась и извинилась, что ошиблась. Кто-нибудь сталкивался с подобным и как реагировали?
Anonymous
У нас в парке компания молодых мамашек эти озабочена - и кражами, и опознанием своей.
Так вот, все на днище коляски, под матрасиками и в прочих местах пишут свои имена-телефоны, все помечено, одна девушка на коляску утюгом вышивки приваривает, которые пришивать не нужно.
Удобно тем, что если ситуация возникает, разрешается она в 2 секунды - поднял матрас или присел и прочитал снизу чья коляска.
Хорошие маркеры по ткани смыть очень сложно, тогда и на ткани будут разводы, что подозрительно.
Колесная
А как коляску могут украсть? Вы где их бросаете? У меня коляска никогда без надзора не оставалась :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения