33
Есть ли у меня шанс?
Сижу и переживаю. Полтора года в разводе, мне 31 год, дочери 3 года. Сегодня ходили с ней в гости к знакомым и там меня, как обычно, спрашивали, есть ли у меня личная жизнь. Я ответила, что нет. На что мне сказали, что надо устраивать личную жизнь как можно скорее, пока дочь маленькая. Иначе скоро будет поздно, дочь мне этого сделать не позволит, и я буду уже до конца жизни одна. Вот сижу я и переживаю - это же как судьба распорядится, новую семью в магазине не купишь, а если я в ближайшие год никого не встречу, значит все? Судьба мне быть одной? Напишите ваше мнение пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу и переживаю. Полтора года в разводе, мне 31 год, дочери 3 года. Сегодня ходили с ней в гости к знакомым и там меня, как обычно, спрашивали, есть ли у меня личная жизнь. Я ответила, что нет. На что мне сказали, что надо устраивать личную жизнь как можно скорее, пока дочь маленькая. Иначе скоро будет поздно, дочь мне этого сделать не позволит, и я буду уже до конца жизни одна. Вот сижу я и переживаю - это же как судьба распорядится, новую семью в магазине не купишь, а если я в ближайшие год никого не встречу, значит все? Судьба мне быть одной? Напишите ваше мнение пожалуйста.
Автор я
Если будете такой амебой, обязательно на свою голову найдете какое-нибудь быдло.
Anonymous
Начните с того, чтобы не позволять людям себе хамить и заявлять в лицо такую муть. А личная жизнь - либо будет, либо нет, не от нее счастье зависит.
Не ребенкинское это дело - мешать личной жизни родителей.
Anonymous
Мне дети помогли устроить личную жизнь. Я после развода осталась с двумя: старшей 3 года, младшей полгода.
Через некоторое время вдруг осознала, что мужчин, которые при виде детей носом крутят, я и сама всерьез не воспринимаю.
Ну а когда появился Наш Папа, во-первых, мои не особо общительные дети на нем сами вдруг повисли. Во-вторых, он сам хотел стать им отцом. Ну и все прочее было замечательно, мы поженились через 4 месяца, вместе уже 15 лет.
А познакомила нас именно старшая дочка: потеряла меня в магазине, подошла к нему и сказала:"Ты сильный? Подними-ка меня повыше, чтобы я маму нашла!". :-)
Через некоторое время вдруг осознала, что мужчин, которые при виде детей носом крутят, я и сама всерьез не воспринимаю.
Ну а когда появился Наш Папа, во-первых, мои не особо общительные дети на нем сами вдруг повисли. Во-вторых, он сам хотел стать им отцом. Ну и все прочее было замечательно, мы поженились через 4 месяца, вместе уже 15 лет.
А познакомила нас именно старшая дочка: потеряла меня в магазине, подошла к нему и сказала:"Ты сильный? Подними-ка меня повыше, чтобы я маму нашла!". :-)
Иночко
М-да, если б мне такую хрень говорили, то, в лучшем случае, больше б не пошла в ту компанию, в худшем (в случае плохого настроения) вообще б могла ответить некрасиво :)
Какая вы странная, автор.
Я бы с удовольствием оказалась в вашей ситуации- 31 год, УЖЕ есть ребенок и свободна (!).
Эх:)
Я бы с удовольствием оказалась в вашей ситуации- 31 год, УЖЕ есть ребенок и свободна (!).
Эх:)
Anonymous
Ой, Автор, да выкиньте из головы всю эту бредятину. Ваша дочь еще и поможет Вам выбрать себе "правильного" спутника. Ни в коем случае не отгораживайте ее от мужчин, которые за Вами ухаживают. Вы сразу поймете (а может, она и прямо скажет), что..."а хорошо бы этот человек остался у нас и стал нашим папой..." И потом, что за бред люди несут, что значит "пока"? Она прекрасно все понимает, в свои 3 года. И не будет никакой ревности, если ребенок будет видеть внимание к себе, со стороны людей, которые будут претендовать на Вашу руку.
Удачи!
Удачи!
А я думаю наоборот, когда дочка подрастет то личную жизнь устроить будет легче, потому что у вас времени будет больше.
Автор, наоборот, пока ребенок маленький ему нужно больше внимания, да и потенциальных кавалеров это отпугиывает. А подрастет - и будет Вам личная жизнь. Если Вы ничего и фигура в порядке, и в 40 не поздно. НО еще очень маленький ребенок у вас пока...
Anonymous
Дело не в возрасте ребёнка- дело в Вашем возрасте. Со взрослым ребёнком ЛЖ устроить ещё легче чем с маленьким. НО Вам 31 уже и ребёнок маленький, так что ждать не стоит. Я не говорю, что невозможно, просто попозже будет намного труднее.
Мне 37 и 16 ребёнку, поклонников больше чем в 31 было;-)
Мне 37 и 16 ребёнку, поклонников больше чем в 31 было;-)
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения