Дурацкие комплексы.
Я как псих одиночка :(
31 год, ребёнок, муж. Хотят они ехать отдохнуть на море. Мы на море не были лет 7, с рождения ребёнка.
А я за эти года располнела сильно, для своих 160-вешу 63, для меня это очень много. Живот висит, дряблый. Ляжки в жиру, целлюлит видно ужасно, аж буграми.
И главное стараюсь худеть. но у меня гипотиреоз сильнейший появился после родов, кто знает, то поймёт, как тяжело даётся каждый кг.
Купил муж вчера тур уже на море, а я вою втихоря.
Ну так стыдно за себя, даже купальника нет и фиг купишь, особенно на грудь размера Е :(
В зеркало то стараюсь не особо смотреть. :(
Уже готова отказаться от поездки и их одних отправить.
И даже плевать в принципе на посторонних, перед мужем стыдно. Что я как корова в 30 лет, а там девчонок полно стройных.
ААаа, ужас. Это я одна такая с приветом или кто-то тоже может не поехать отдохнуть из-за внешнего вида.
31 год, ребёнок, муж. Хотят они ехать отдохнуть на море. Мы на море не были лет 7, с рождения ребёнка.
А я за эти года располнела сильно, для своих 160-вешу 63, для меня это очень много. Живот висит, дряблый. Ляжки в жиру, целлюлит видно ужасно, аж буграми.
И главное стараюсь худеть. но у меня гипотиреоз сильнейший появился после родов, кто знает, то поймёт, как тяжело даётся каждый кг.
Купил муж вчера тур уже на море, а я вою втихоря.
Ну так стыдно за себя, даже купальника нет и фиг купишь, особенно на грудь размера Е :(
В зеркало то стараюсь не особо смотреть. :(
Уже готова отказаться от поездки и их одних отправить.
И даже плевать в принципе на посторонних, перед мужем стыдно. Что я как корова в 30 лет, а там девчонок полно стройных.
ААаа, ужас. Это я одна такая с приветом или кто-то тоже может не поехать отдохнуть из-за внешнего вида.
Автор-вы дурочка! Так и пройдет ваша счастливая семейная жизнь,а вы так и будете стесняться своего вида,а потом и возраста.А жить то когда собираетесь? Когда из гусеницы в бабочку превратитесь?
Я вас уверяю - на пляже никто не будет вас рассматривать - все пофигу.
Автор, не ссыте,все будет классно!
Все, что вам сейчас надо, подобрать хороший купальник - да я знаю, насколько это сложно при таком размере груди - и езжайте отдыхать спокойно.
А еще, знаете, что самое ужасное в соотечественниках на отдыхе? Это вечно недовольные морды, а вовсе не толстые задницы. Радуйтесь, отдыхайте, получайте удовольствие от моря!)))
Вот вам ссылка на тот топик про море http://eva.ru/topic/63/2321939.htm - там все весьма позитивно)
А вот ссылка на купальники, если лень весь топ читать:
http://www.cyberswim.com/static.jsp?contentID=miraclesuitMakeovers
Собираем чемоданы, до отпуска осталось 5 дней!
Автор, Вы поступите очень глупо, если НЕ поедете.
Во-первых, насрать на здешных злопыхательниц.
Во-вторых, муж Вас любит. Это огроменный плюс.
В-третьих: как только Вы загорите, все недостатки будут практически незаметны. Кстати, если до отпуска еще есть время, можете пару сеансов в солярии пройти--немножко подзолотитесь, и уже купальник на Вас будет смотреться гораздо эффектнее.
В-четвертых, надо найти СВОЙ купальник. Такой, который будет смотреться эффектно именно на Вас. Ну, и парео, если уж так стесняетесь, тоже вполне можно себе купить.
Короче, езжайте на море и наслаждайтесь. А здешных воплей по поводу жиров-целлюлита-жоп вообще даже не слушайте. По моим наблюдениям, такую ненависть источают именно те, кто склонен к полноте и боится лишний кусок сожрать, а также те, кто ценой невероятных усилий все же скинул несколько кило. Вот такие тетеньки, когда смотрят на пышных женщин, сразу вспоминают свои мучения и начинают ненавидеть тех, кто осмеливается НЕ быть тощей. Как говорится, шаг влево-шаг вправо от 90-60-90--расстрел. Пулями из говна.
Удачи Вам, Автор, и отличного отпуска.
В тай вот к концу лета собираемся уже с семейством:))
Голову лечите:)) вот и все...
Выше нос, купальник найдите себе такой, чтобы комфортно себя чувствовать, тараканов из головы оставляйте за домом присматривать - и вперед, наслаждаться морем, солнцем и любимой семьей!