179
Автор
Телефон Доверия
2.07.10 16:58

Дурацкие комплексы.

Я как псих одиночка :(
31 год, ребёнок, муж. Хотят они ехать отдохнуть на море. Мы на море не были лет 7, с рождения ребёнка.
А я за эти года располнела сильно, для своих 160-вешу 63, для меня это очень много. Живот висит, дряблый. Ляжки в жиру, целлюлит видно ужасно, аж буграми.
И главное стараюсь худеть. но у меня гипотиреоз сильнейший появился после родов, кто знает, то поймёт, как тяжело даётся каждый кг.
Купил муж вчера тур уже на море, а я вою втихоря.
Ну так стыдно за себя, даже купальника нет и фиг купишь, особенно на грудь размера Е :(
В зеркало то стараюсь не особо смотреть. :(
Уже готова отказаться от поездки и их одних отправить.
И даже плевать в принципе на посторонних, перед мужем стыдно. Что я как корова в 30 лет, а там девчонок полно стройных.
ААаа, ужас. Это я одна такая с приветом или кто-то тоже может не поехать отдохнуть из-за внешнего вида.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я как псих одиночка :(
31 год, ребёнок, муж. Хотят они ехать отдохнуть на море. Мы на море не были лет 7, с рождения ребёнка.
А я за эти года располнела сильно, для своих 160-вешу 63, для меня это очень много. Живот висит, дряблый. Ляжки в жиру, целлюлит видно ужасно, аж буграми.
И главное стараюсь худеть. но у меня гипотиреоз сильнейший появился после родов, кто знает, то поймёт, как тяжело даётся каждый кг.
Купил муж вчера тур уже на море, а я вою втихоря.
Ну так стыдно за себя, даже купальника нет и фиг купишь, особенно на грудь размера Е :(
В зеркало то стараюсь не особо смотреть. :(
Уже готова отказаться от поездки и их одних отправить.
И даже плевать в принципе на посторонних, перед мужем стыдно. Что я как корова в 30 лет, а там девчонок полно стройных.
ААаа, ужас. Это я одна такая с приветом или кто-то тоже может не поехать отдохнуть из-за внешнего вида.
Автор
Я тоже не еду отдыхать...И мне плевать на мнения, я как раз себя люблю и не хочу коровой выглядеть...Потому что в жизни кг можно скрыть одеждой, на пляже просто ужас-ужас..Противно на таких смотреть, вот честно.
Anonymous
А куда тур то?
Anonymous
купите цельный купальник и парео. На случай если на море, глядя на других толстых (реально толстых, а не 63 кг) теток комплексы не отпадут - будете в это парео заворачиваться. А в воде фигуры не видно, так что насладиться морем удастся
Anonymous
Обязательно езжайте! Мне именно такая поездка помогла наконец взять себя в руки. Пока не попала на море, не думала, что так все плохо. То есть знала, что толстовата и целлюлит, но не думала, что это так ужасно. Я уничтожила все фотографии с того отпуска, а сам отпуск проходил в мучениях, как я могла себя до такой степени запустить. Муж мне ничего не говорил, но по его глазам было ясно, что ему хотелось бы, чтобы я вернулась в прежнюю форму, когда мужики на пляже шеи сворачивали. Вернулась из отпуска и села на диету+спорт, похудела и стала опять секси.
Anonymous
Прально,сидите дома:) Муж с ребенком уедут одни и будут там наслаждаться морем,фруктами и новой мамой-жизнерадостной и любящей себя.
Автор-вы дурочка! Так и пройдет ваша счастливая семейная жизнь,а вы так и будете стесняться своего вида,а потом и возраста.А жить то когда собираетесь? Когда из гусеницы в бабочку превратитесь?
Злыдня
купите слитный купальник, проблем не виже. "загар неровно ляжет" - ну и фиг с ним. Вы же потом не пойдете на подиум его показывать. Зато, если из моря не вылезать все это время , очень эффективно над бедрами и поработаете. И парео купите, если уж так тяжко
Автор, вы ведь такой не вчера стали. Муж вас во всяких позах видел, так что для него не новость как вы выглядите, ну а до остальных вам не положить? Так что пакуйте чемодан, и хорошего вам отдыха.
Автор, хорошего вам отдыха :-) Я тоже еду отдыхать через три недели и тоже мой вес далек от модельных параметров. У меня тоже гипотериоз.
Я вас уверяю - на пляже никто не будет вас рассматривать - все пофигу.
Вот послушает автор всех доброжелателей, упакуется, такая, полетит к болХарам, придёт на пляж, а пляж так весь к ней поворачивается и, держа большой палец вниз, в один голос "БУУУУУ! ДОО-МООЙ!!!!"
Я уже ничего не понимаю в этой жизни! Портить отдых себе, семье из-за дурацких комплексов, именно дурацких. Я на пляж хожу каждый день и поверьте мне у меня ума не хватает специально разглядывать девушек, женщин и с собой сравнивать.
А у меня 20 лишних килограммов, а у меня морщинки появились , а мне уже за 40 лет, НО мне глубоко насрать на все подобные проблемы, я еду на море и буду отдыхать в свое удовольствие!
Автор, не ссыте,все будет классно!
А мне хорошо!!
Если вам так важно принимать себя по условию, то в вашем случае условие звучит как "у меня нормальный вес". По индексу массы тела он у вас нормальный, даже с небольшим запасом. А большая грудь - это супер. При правильно подобранном бюстгалтере такая фигура выглядит хорошо.
Все, что вам сейчас надо, подобрать хороший купальник - да я знаю, насколько это сложно при таком размере груди - и езжайте отдыхать спокойно.
Вес это фигня! Ожиревшими задами никого не удивишь уже. Для меня было шоком зрелище в аквапарке при подъеме на горку - волосня чуть ли не до колен у поднимающихся передо мной дам, беееее.
Автор, была тут недавно темка про море, пляж и закрытые купальники, там ссылочка была с магазином купальников для полных. Целлюлит прикрыть - парео. И вперед! :)))
А еще, знаете, что самое ужасное в соотечественниках на отдыхе? Это вечно недовольные морды, а вовсе не толстые задницы. Радуйтесь, отдыхайте, получайте удовольствие от моря!)))
Автор, напишите мне в личку.
Автор, ау!
Вот вам ссылка на тот топик про море http://eva.ru/topic/63/2321939.htm - там все весьма позитивно)
А вот ссылка на купальники, если лень весь топ читать:
http://www.cyberswim.com/static.jsp?contentID=miraclesuitMakeovers
Сделать акцент на груди и будет норм:) Ну не жирная вы, при таких параметрах, не забивайте себе голову. У страха глаза велики, точно вам говорю. Не позволяйте тараканам в голове и евским анусам лишить себя моря!
Автор! Даже не думайте отказываться от отдыха! Больше плавайте, делайте упражнения в воде. Даже если не похудеете, то реально "подтянетесь". Загорите, отдохнете. И обязательно с хорошим настроением! Это надо же удумать-отказаться от отдыха!
Рост 164, вес 67, 38 лет
Собираем чемоданы, до отпуска осталось 5 дней!
Автор, срочно отдыхать!!!!!!!!
Ой, ладно Вам! Всегда купальник можно найти, надо только поискать! Вы прекратите уже смотреть импортные сериалы, где все бабы - богини, а мужики - Аполлоны! На наших пляжах (в России, в Крыму, даже в Турции, Египте и прочих) абсолютное большинство нестандартных людей с внешними "некрасивостями"..чего теперь - дома им всем сидеть что ли???? глупости у Вас в голове, автор, пора развеять на морском ветру!!! вперед!!! для справки: я при росте в 162 см вешу 95 кг, тоже с целлюлитом и висящим животом...вот купила себе раздельный ярко-желтый купальник и поеду покорять пляжи Черного моря)))
Не ходите в купальнике.
Anonymous
Пиздец. Такое ощущение, что тут все с модельными параметрами собрались. :) Абассака.
Автор, Вы поступите очень глупо, если НЕ поедете.
Во-первых, насрать на здешных злопыхательниц.
Во-вторых, муж Вас любит. Это огроменный плюс.
В-третьих: как только Вы загорите, все недостатки будут практически незаметны. Кстати, если до отпуска еще есть время, можете пару сеансов в солярии пройти--немножко подзолотитесь, и уже купальник на Вас будет смотреться гораздо эффектнее.
В-четвертых, надо найти СВОЙ купальник. Такой, который будет смотреться эффектно именно на Вас. Ну, и парео, если уж так стесняетесь, тоже вполне можно себе купить.
Короче, езжайте на море и наслаждайтесь. А здешных воплей по поводу жиров-целлюлита-жоп вообще даже не слушайте. По моим наблюдениям, такую ненависть источают именно те, кто склонен к полноте и боится лишний кусок сожрать, а также те, кто ценой невероятных усилий все же скинул несколько кило. Вот такие тетеньки, когда смотрят на пышных женщин, сразу вспоминают свои мучения и начинают ненавидеть тех, кто осмеливается НЕ быть тощей. Как говорится, шаг влево-шаг вправо от 90-60-90--расстрел. Пулями из говна.
Удачи Вам, Автор, и отличного отпуска.
Автор, а я вот покрупнее Вас буду:)) прилично так... Вчера прилетела из Италии... взяла с собой купальник со стрингами, чтобы лучше было загорать:))

В тай вот к концу лета собираемся уже с семейством:))

Голову лечите:)) вот и все...
Автор, я вешу 62 кг при росте 164 см. И тоже не могу похвастаться идеальной фигурой. Но когда у меня появилась возможность отдохнуть, у меня ни грамма сомнения не возникло, ехать или не ехать.

Выше нос, купальник найдите себе такой, чтобы комфортно себя чувствовать, тараканов из головы оставляйте за домом присматривать - и вперед, наслаждаться морем, солнцем и любимой семьей!
Автор, послушайте, но ведь гипотериоз бывает либо скомпенсированный, либо нескомпенсированный... Вы никак за 7 лет не можете подобрать нужную дозу препарата, чтобы держать гормоны в пределах нормы или что? Нет, я понимаю, вот у Марши тяжелый случай, трудно поддается компенсации... У вас также как у нее?? Просто у меня гипотериоз уже 6 лет как обнаружили, пью гормон специальный, 2 раза в год хожу сдаю кровь чтобы посмотреть увеличивать/уменьшать или оставлять дозу на том же уровне... Так вот если ТТГ у вас в норме, то в принципе вы вполне можете похудеть. И гипотериоз не должен влиять на ваше грамотное снижение веса(медленное, при здоровом питании) Я похудела с ноября по май на 9 кг. Была 63 кг в ноябре, сейчас 54 и в принципе не сказала бы что мне это стоило мега усилий, при условии что вот имеется скомпенсированный гипотериоз...
Автор, небось дома сидите с ребёнком? Если бы работали, думали бы КАК отдохнуть качественно а не парились о такой фигне.
А
Автор, поезжайте! Купайтесь на здоровье, от соленой воды и движений и несколько кг сбросите и кожа подтянется! А заодно отдохнете, наберетесь сил, здоровья и хороший впечатлений! Столько плюсов, а вы еще раздумываете! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения