114
Жажда красивой жизни и принципы(((
сходила на концерт в крокусситихолл и опять накатило((девушки на каблучищах,и миниплатьях,мужики седовласые загорелые высматривающие добычу новую,со стороны все так мило и непринужденно.
уже второй год после развода во мне борется желание красивой жизни и омерзение ко всей этой тусовке((т к по сути я все изнутри знаю(спасибо подругам) и как роверы отрабатываются,и как им тыкают ,что никто они,и про то ,что миллионерам этим просто секс уже не нужен,им блин или палец в жопу или втроем,и про кастинги ко дню рождения,и про смену девок постоянную при наличии жены(((а со стороны так красиво все,что опять начинаю грызть себя-надо тусить,надо искать,может кто адекватный попадется,пока время есть.и хочется и колется,это про меня наверно((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясходила на концерт в крокусситихолл и опять накатило((девушки на каблучищах,и миниплатьях,мужики седовласые загорелые высматривающие добычу новую,со стороны все так мило и непринужденно.
уже второй год после развода во мне борется желание красивой жизни и омерзение ко всей этой тусовке((т к по сути я все изнутри знаю(спасибо подругам) и как роверы отрабатываются,и как им тыкают ,что никто они,и про то ,что миллионерам этим просто секс уже не нужен,им блин или палец в жопу или втроем,и про кастинги ко дню рождения,и про смену девок постоянную при наличии жены(((а со стороны так красиво все,что опять начинаю грызть себя-надо тусить,надо искать,может кто адекватный попадется,пока время есть.и хочется и колется,это про меня наверно((
Anonymous
Назрели вопросы.
1. Опишите свою внешность
2. Где и кем Вы работаете и сколько получаете?
1. Опишите свою внешность
2. Где и кем Вы работаете и сколько получаете?
Anonym
В любом деле, чтоб достичь реального успеха, надо это дело по-своему любить. А добиться желаемого результата, испытывая отвращение к процессу, можно только довольно скромного, если вообще какого-нибудь.
Поэтому, если это против вашей натуры - плюньте на это дело, ищите другие ориентиры в жизни.
Поэтому, если это против вашей натуры - плюньте на это дело, ищите другие ориентиры в жизни.
Выходите замуж за "лейтенанта", который спит и видит уже себя "генералом", и делает для этого все возможное и невозможное, т.е. простыми словами за мол.чела с большим потенциалом, лет через пять-десять у вас все будет - поверьте, проверено на себе :-) И это единственный верный путь.
генеральша
подъехать чтоль к крокус сити, а вдруг все еще стоят, в кружочек построились, ключики от роверов в кармашке теребят.....ждут
поеду
честно стараюсь не рассмеяться в голос, все уже спят, а я на еву зашла)))
тоже не откажусь от ровера)))
Вот интересно, не делать то, что не хочется - это принципы, что ли? Мне казалось - банальная свобода и возможность жить так, как желается самой, а не как дядя на джипе скажет... Но вас, автор, это вряд ли касается - если вы ходите тусить в эти места, хоть вам, вроде, в этот образ жизни и не хочется - то вы не сильно свободны по жизни.
По молодости искала тоже адекватного, в тех же кругах и теми же способами, да, потом один почти адекватный попался, пожалел, и как счас помню слова его "Ну и дуры вы девки. Ваши бы мозги да на дело, деньги зарабатывать. Потом ведь какой угодно Х... сможешь купить себе." Прислушалась и не жалею.
12 лет прошло. Могу купить действительно реально любой, на любой промежуток времени :) Но необходимость отпала. В процессе работы нашелся адекватный, пришлось замуж выходить. Всего того же и вам желаю. Употребите мозги по назначению - тем более 2 высших у вас. У меня того не было.
Удачи!
12 лет прошло. Могу купить действительно реально любой, на любой промежуток времени :) Но необходимость отпала. В процессе работы нашелся адекватный, пришлось замуж выходить. Всего того же и вам желаю. Употребите мозги по назначению - тем более 2 высших у вас. У меня того не было.
Удачи!
Anonymous
Стисняюсь. У нас палеццц в жеппу часть семейного секаса, никакого ровера не видать. Продешевила, похоже, не в ту жеппу пальцы сую...
Anonymous
*подъезжаить на Оке* Деуки! Это разводко!!! До утра в жопе ковырялась, акромя ключей от ентого гомна, нету там ничегошеньки! Аффтар, выпей йаду! *пошла рабивать Оку ап стену*
Anonymous ночной
Эхх, деффки! Не в те дырки вы пальцами лазите! Вот у меня свекр покойный акушер-гинеколог был. Свекровь уже почти 10 лет живет на то, что он надыбал, засовывая свои пальцы совсем в другие места:)) Ишшо и мне перепадаить. Ровера нетути, врать не буду, а квартирка в 2 шагах от Тверской. Живет себе, шоколадный запах вдыхаючи ( в прямом и переносном смыслах).
Дивный топ, большое спасибо.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения