47
Anonymous
Телефон Доверия
4.07.10 17:25

подключение навигатора втихую,хелп!

кто знает,можно ли подключить навигатор к телефону(билайн)без ведома абонента??не могу понять блефует муж или нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто знает,можно ли подключить навигатор к телефону(билайн)без ведома абонента??не могу понять блефует муж или нет
Anonymous
А кто у нас муж? Дальше параноидальным личностям не читать... Был у меня любовник... Ревнивый жуть. И как-то выдает от мне - а кто такой "Вася"? Ну васей-то у меня и по работе хватает... Уточняю что за Вася... Прилагает к Васе фамилию. Оказывается этот тот самый Вася с которым у меня 2(!) ГОДА назад были отношения. Я выдаю что-то в духе "да так, старый знакомый"... И тут мне выдается практически дословный (насколько я помню) разговор с Васей. 2-х летней давности естессно... Разговорчик специфический, памятный, блефовать так невозможно. Я в шоке и ауте... Откуда? Да так, что-то у меня сомнения по поводу тебя (меня то бишь) закрались... Вот и заказал распечаточку твоих разговоров за пару лет! Ну да мальчик был непростой. Со всех сторон связан с кучей спецслужб... Но я реально не думала что это реально! За 2 года разговоры совершенно обычного человека! Слов бомба, Путин и тыпы в разговорах не употребляю... Большой брат следит за тобой епыть... Так что возможно все - от блефа до реальной слежки. Все зависит от того кто у нас муж...
А мне тоже интересно. Если в телефоне не стоит ни аська, ни майл-агент, обычный телефон. Но человек быстро приезжает именно туда, где я нахожусь, не имея информации где я... Как он мог это сделать?

ЗЫ. Пару дней назад после смски о том, что я в кино (я не писала где и была далеко от дома), один человек через полчаса вошел в зал :-) Как он это сделал, не колется :-(
вспомнила!он еще и посл 15 смс то ли читал то ли только номера видел,это как сделать??это все в тот день произошло когда я не брала трубку а он психанул
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения