32
Взгрустнулось...
муж не поздравил с годовщиной свадьбы..."жилетки" поблизости нет, пишу здесь...может полегчает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж не поздравил с годовщиной свадьбы..."жилетки" поблизости нет, пишу здесь...может полегчает
Anonymous
бывает... сочувствую...(((
мне муж на день рождения цветы не купил, а подарок купил только 3 недели спустя
я в итоге свой ДР с мужем вообще никак не отметила
мне муж на день рождения цветы не купил, а подарок купил только 3 недели спустя
я в итоге свой ДР с мужем вообще никак не отметила
А я сама все забываю годовщину ту ! Вот хоть убей - не помню! И как-то мне от этого ... по барабану . Подарок я себе могу прикуптиь в людой день .Скажу дома - а что если у нас щас будет годовщина свадьбы ?
И - вперед - в ресторан или еще куда ! А после - что хочу то себе и куплю .В чем тут проблема....
И - вперед - в ресторан или еще куда ! А после - что хочу то себе и куплю .В чем тут проблема....
а шо, великий праздник?
Anonymous
Ох млин проблемы у людей....Пусть это будет самым большим огорчением в вашей жизни, серьезно....
У нас вообще свадьбы не было. Не ну сходили записались после 8 лет ГБ, по делу. Но отмечать этот день как торжественную дату в голову никому не придет...
У нас вообще свадьбы не было. Не ну сходили записались после 8 лет ГБ, по делу. Но отмечать этот день как торжественную дату в голову никому не придет...
Anonymous
вот поэтому я за три недели начинаю напоминать каждые два дня... :D
Если бы не напоминала и ждала сюрприза, так же "страдала" бы. :D
Если бы не напоминала и ждала сюрприза, так же "страдала" бы. :D
Ой. да не переживайте, мужики... они такие... Я своему даже о др его мамы напоминаю, потому как даты у него из головы вылетают напрочь. Программист, епт...
Есть такая работа. Когда сам становишься управленцем хотя бы среднего звена.
Работаю с 8 до 5 (строго!), не задерживаюсь. Вышла из офиса - голову освободила. Выхи, праздники и т.п. - никакой работы. Максимум могу иногда взять почитать вечерком какие-нибудь масштабные документы. Но это редко.
На работе около 50% времени сижу в инете. Могу и 100%, если настроения нет. Бывает, правда, что вообще на это времени нет - как день получится.
Зарплата 150 + куча всяких приятностей в виде страховок, обедов, фитнесов, телефона, а/м, санаторных путевок, иногда бонусов.
Руководство результат оценивает моей работы высоко и хочет двигать дальше, а я НЕ ХОЧУ. Меня сейчас все устраивает - и уровень з/п, и уровень ответственности, и график без переработок.
Пришла к этому не сразу - работаю только последние года 4 в этом режиме (мне 33). До этого вкалывала как папа Карло и по ночам, и в выходные, до нервных срывов, в том числе и в этой компании первый год - вот все, что наработала, весь опыт и знания дают сейчас возможность решать вопросы и выполнять задания быстро и качественно, в рабочее время, без перегрузок.
Работаю с 8 до 5 (строго!), не задерживаюсь. Вышла из офиса - голову освободила. Выхи, праздники и т.п. - никакой работы. Максимум могу иногда взять почитать вечерком какие-нибудь масштабные документы. Но это редко.
На работе около 50% времени сижу в инете. Могу и 100%, если настроения нет. Бывает, правда, что вообще на это времени нет - как день получится.
Зарплата 150 + куча всяких приятностей в виде страховок, обедов, фитнесов, телефона, а/м, санаторных путевок, иногда бонусов.
Руководство результат оценивает моей работы высоко и хочет двигать дальше, а я НЕ ХОЧУ. Меня сейчас все устраивает - и уровень з/п, и уровень ответственности, и график без переработок.
Пришла к этому не сразу - работаю только последние года 4 в этом режиме (мне 33). До этого вкалывала как папа Карло и по ночам, и в выходные, до нервных срывов, в том числе и в этой компании первый год - вот все, что наработала, весь опыт и знания дают сейчас возможность решать вопросы и выполнять задания быстро и качественно, в рабочее время, без перегрузок.
довольна
Ой сколько раз я сама про годовщину забывала... муж только смеялся. Неужели этот день так важен..наверное есть какие то более значимые даты... а вобще разве имеет такое значение ну да поженились в этот день..ну и что. Для меня наверное каждый день в браке некий праздник - поэтому какая то конкретная дата малозначительна.
А мы на 10-ти летие как раз активно размышляли на тему развестись или нет. Вот так сэкономили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения