99
Anonymous
Телефон Доверия
6.07.10 14:50

Недовольна собой!

Я ужасно недовольна собой!При беглой попытке насчитала как минимум 7 мест,которые мне не нравятся -толстые бедра,дряблая шея,излишняя волосатость ТАМ,корявые коленки,недостаточно хорошие и длинные волосы,плохие слабые ногти,ну и конечно морщины на лице... Все плохо.Мне 39 лет и мне очень страшно что это конец меня как Женщины,сексуально привлекательной Женщины.Я занимаюсь собой,хожу к косметологу,катаюсь на велике,веду активный образ жизни,замужем давно, дети,рост 160,вес 50 - вроде все в норме.
Я не понимаю что это такое со мной,я почти каждый день вспоминаю,что скоро 40,что я уже не ДЕВУШКА(хотя ЖЕНЩИНОЙ меня никогда еще не называли),прямо ломка какая-то! Блин,ну как стареть-то не хочется!
Есть тут сестры по несчастью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я ужасно недовольна собой!При беглой попытке насчитала как минимум 7 мест,которые мне не нравятся -толстые бедра,дряблая шея,излишняя волосатость ТАМ,корявые коленки,недостаточно хорошие и длинные волосы,плохие слабые ногти,ну и конечно морщины на лице... Все плохо.Мне 39 лет и мне очень страшно что это конец меня как Женщины,сексуально привлекательной Женщины.Я занимаюсь собой,хожу к косметологу,катаюсь на велике,веду активный образ жизни,замужем давно, дети,рост 160,вес 50 - вроде все в норме.
Я не понимаю что это такое со мной,я почти каждый день вспоминаю,что скоро 40,что я уже не ДЕВУШКА(хотя ЖЕНЩИНОЙ меня никогда еще не называли),прямо ломка какая-то! Блин,ну как стареть-то не хочется!
Есть тут сестры по несчастью?
Anonymous
У вас нормальная фигура, для улучшения качества кожи есть много всяких средств. Знаете когда-то мне мама одноклассника сказала такую фразу - как же хорошо стареть! Тогда мне было 16 и это показалось мне диким, а сейчас 35 и я ее понимаю. Осень жизни, как и осень года, надо не скорбя благословить, как гриттся.. Следить за собой надо всегда, но молодиться не возрасту смешно.. М
Anonymous
Вы еще ТАК молоды!
Впереди целая жизнь. Ну неужели ничего хорошего? Даже по сравнению с 20-летними у Вас же куча преимуществ! Ищите плюсы
A
Знаете Вы наверное не стареть, а молодеть начали. Подобное отношение к себе характерно для девочки подростка, а взрослая женщина понимает, что она не будет вечно 20-летней, и поэтому все что можно исправить - исправляет, а остальное учится в себе любить.
Anonymous
Фото покажите, все вам расскажем.
Anonymous
Ну, так занимайтесь собой, своими проблемными местами. Регулярно и методично.
Так делают все, кому небезразлично свое отражение в зеркале.
А зачем вам быть девушкой?:-)
Вам замуж надо выйти? Или любовника 25-летнего захомутать? Надо, что бы вам оглядывались в след и цокали языком, когда вы идете по улице с вызывающим декольте и длиной юбки по пояс?? Что вы там в этом девичестве забыли то?:-)
Уметь стареть - это правильно понимать себя в каждом возрасте. С годами прибавляются плюсы и минусы. При ближайшем рассмотрении плюсов значительно больше, ну если жизнь живете правильно. Больше денег, больше свободы, меньше комплексов. Я щас в свои 33 любого стоящего мужика охмурю, я точно знаю:-) чем не могла похвастаться в свои 25 лет. И, самое смешное, дело тут совсем не во внешности. Хотя за ней, что ни говори, следить надо обязательно. Холить и лелеять, но! без лишнего фанатизма;-)
Anonymous
Мне 38, я не располагаю временем уделять своей внешности много внимания, нервная работа и двое детей. Но во время отпуска я расцветаю. Мы проводим отпуск с мужем почти всегда в одном и том же городе(не курорт). На меня что-то находит, я чувствую себя красавицей, хотя ношу ту же ожежду и ту же стрижку. И мужу все говорят, какая у него интерессная жена, сама вижу что мужчины засматриваются. Дома на меня внимания никто не обращает, серая мышь. Это я к тому, что банально конечно, но если почувствовать себя богиней, это передается окружающим.
Катя
Вес маловат.Наберите 5 кг и займитесь спортом.Кожа значительно улучшится (во всех местах) и морщины станут не заметны :) Мне тоже 39 и таких проблем как у вас нет.
Автор, меня в свою компанию принимайте! Мне через три месяца будет 39. И хоть фигура (по весу) как в 18, несмотря на двоих детей, но... сами понимаете, все не то... И "уколы красоты" колю, но.... все чаще и чаще на улицах называют не девушкой, а женщиной... А в душе:))) Я еще могу пить пиво и орать свои самые любимые песни:))) Я свои 18 как вчера помню:)))
Короче, я Вас очень хорошо понимаю и что с этим делать - пока не знаю сама... Очень надеюсь, что с возрастом пройдет и я умом все-таки осознаю, что я практически 40-летняя тетка и надеюсь, что ум и биологический возраст наконец-то подружатся:)))
Anonymous38
блин, ну народ ,ну вы и утешили автора:)) почитала (мне 31), вспомнила и свои неидеальные места, тут и сама загрустила бы - не будь тут так смешно местами...
Anonymлф
А мне 37. И я тоже начала ощущать возраст. В моем случае у меня нет претензий к коленкам или количеству седых волос, они меня не беспокоят ну есть и есть. У меня вдруг откуда не возьмись прибавились 2-3 кг. Причем внезапно еще в феврале-марте все было как обычно и вот в мае - уже здравствуте!. А я есть больше не начинала, и двигаться меньше тоже не начинала. И вот теперь у меня шок. Я 2 недели активно худела, скинула до своих привычных 55 и за 2 недели отпуска - снова 57,5-58? ну вот как с этим бороться? И все эти килограммы у меня на животе висят:( Вот сижу в коматозе. Что делать не знаю. Когда с детства худой становишься сильно избалованным, тем что можно все есть, ничего не делать и тебе за это ничего не будет. А теперь то уже выходит - будет????? Может кто в курсе как с этим бороться?
Я одно вам всем скажу! Ну вы девушки даете!
Самое интересное, что после прочтения постов настроение не упало, а несколько улучшилось(куда больше?), меня минула чаша самобичевания, недовольства, уныния. Заканчивайте песню плакальщиц, затянем заздравную- Меня ты взволновала удушливой волной...(с)
Никому не хочется стареть, это ясно. Вспомнилась Скарлет О'Хара, когда она не хотела выходить замуж, т.к. это обозначало резкий переход в матроны со скучными платьями и скучными разговорами престарелых кумушек. Было ей лет 16 по-моему.
Автор, как-то вы недостаточно занимаетесь собой... возраст выдают лицо и писька, вот идите сделайте пластику половых губ и качественную безоперационную подтяжку лица. И себя не узнаете. Да, и перестаньте трескать булки вапще ))
Anonymous
Ты никогда не была такой старой, как в этот момент, и никогда не будешь такой молодой, как в этот момент.
вы еще не все недостатки нашли.Вот одна моя знакомая нашла у себя морщины на п.... как она расстроилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения