16
Anonymous
Телефон Доверия
7.07.10 12:14

Мама алкаголик или мне кажется?

У мамы гипертония, лишний вес, аритмия. С ребенком мне не помогает, да я и не прошу и не жду, хотя раньше ждала, потому что при каждом удобном случае говорила, что вот ребенок вырастит и она ее будет брать на дачу. Ребенок вырос, не сильно правда, но уже и не младенец, ей 3,5. На дачу не брала ни разу. Не берет в основном, как она говорит, по причине плохого самочувствия и потому что ребенок "тяжелый" (девочка подвижная). Но при всем при этом каждый день, мама выпивает всякие настойки боярышника и сухие вина, типа от давления. Сколько точно пьет не знаю... Вот я и думаю, можт давление это надуманное и плохо ей от спиртного и можт делать уже нужно чего? Пьет еще какие-то лекарства, капотен вроде, магнезию колет, можт еще чего...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мамы гипертония, лишний вес, аритмия. С ребенком мне не помогает, да я и не прошу и не жду, хотя раньше ждала, потому что при каждом удобном случае говорила, что вот ребенок вырастит и она ее будет брать на дачу. Ребенок вырос, не сильно правда, но уже и не младенец, ей 3,5. На дачу не брала ни разу. Не берет в основном, как она говорит, по причине плохого самочувствия и потому что ребенок "тяжелый" (девочка подвижная). Но при всем при этом каждый день, мама выпивает всякие настойки боярышника и сухие вина, типа от давления. Сколько точно пьет не знаю... Вот я и думаю, можт давление это надуманное и плохо ей от спиртного и можт делать уже нужно чего? Пьет еще какие-то лекарства, капотен вроде, магнезию колет, можт еще чего...
Anonymous
Из исследований небезызвестного товатища Похлебкина:" если употреблять алкогольсодержащие напитки нераньше 12 дня и непозже 12 ночи, то вероятность заболевания алкоголизмом практически своодится к нулю".
Я бы уже забеспокоилась. Для женщины разрешенная доза алкоголя очень маленкая. А спиться можно на раз-два-три.
A
При гипертонии алкоголь нежелателен.

А ещё алкоголь может взаимодействовать с лекарствами и изменять (ослаблять/усиливать) их действие - в инструкции об этом говорится.

Что это в данном случае - зависимость (алкоголизм) или злоупотребление (бытовое пьянство) на глаз не определить. Но ситуация ненормальная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения