89
Как не начать
Ситуация такова - работаем вместе, постоянно по рабочим вопросам пересекаемся. Ему 39, женат, мне 37, не замужем. Знаю - нельзя с женатыми, совсем-совсем нельзя. На чужом несчастье свое счастье не построишь. Но слишком сильно тянет к нему, причем не на уровне физиологии в первую очередь, а на ментальном что ли - быть рядом, общаться, именно как с мужчиной, а не коллегой. У меня табу на близкие отношения с женатыми, но чувствую, что почти готова его нарушить. Ему я нравлюсь, сильно, чувствую, что если разрешу себе отношения, очень близко все перейдет в близость. Прошу, приведите аргументы, не эмоции, почему МНЕ не надо это. Хочу остановится, пока..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такова - работаем вместе, постоянно по рабочим вопросам пересекаемся. Ему 39, женат, мне 37, не замужем. Знаю - нельзя с женатыми, совсем-совсем нельзя. На чужом несчастье свое счастье не построишь. Но слишком сильно тянет к нему, причем не на уровне физиологии в первую очередь, а на ментальном что ли - быть рядом, общаться, именно как с мужчиной, а не коллегой. У меня табу на близкие отношения с женатыми, но чувствую, что почти готова его нарушить. Ему я нравлюсь, сильно, чувствую, что если разрешу себе отношения, очень близко все перейдет в близость. Прошу, приведите аргументы, не эмоции, почему МНЕ не надо это. Хочу остановится, пока..
Anonymous
В близость-то оно перейдет, вопрос в другом, не останетесь ли вы у разбитого корыта потом.
Потеряете время на пустые отношения.
Цените свою молодость, не тратьте ее на ожидания на краю чужой жизни.
Цените свою молодость, не тратьте ее на ожидания на краю чужой жизни.
Anonymous
Советуй-не советуй, все равно вляпаетесь. Вы уже увязли... Увольняйтесь лучше от греха подальше.
Anonymous
можно поинтересуюсь? откуда вы знаете, что нравитесь ему очень сильно?
Ага, а Вы представьте, то он из-за Вас допустим, от жены уйдет.
Вон, в Браке сколько историй на тему противостояния НЖ и БЖ с разных сторон....Вам оно надо такой багаж? Ладно еще, заводить отношения с мужчиной, который уже развелся/расстался с женой, но быть причиной ухода мужика из семьи с двумя детьми.... а оно Вам надо? Тем более дети никуда не денутся из его жизни при хорошем развитии событий. При этом его жена, например, испытывая к Вам глубокую личную неприязнь, может ему запретить встречаться с детьми в Вашем присутствии. И он, например, будет в отпуск ездить с детьми, а не с Вами... Или будет разрываться между Вами и детьми... И это еще не самый плохой вариант развития событий.
Разные варианты могут быть... скандалы, например, дележка детей через суд... так или иначе все это Вас коснется.
Вон, в Браке сколько историй на тему противостояния НЖ и БЖ с разных сторон....Вам оно надо такой багаж? Ладно еще, заводить отношения с мужчиной, который уже развелся/расстался с женой, но быть причиной ухода мужика из семьи с двумя детьми.... а оно Вам надо? Тем более дети никуда не денутся из его жизни при хорошем развитии событий. При этом его жена, например, испытывая к Вам глубокую личную неприязнь, может ему запретить встречаться с детьми в Вашем присутствии. И он, например, будет в отпуск ездить с детьми, а не с Вами... Или будет разрываться между Вами и детьми... И это еще не самый плохой вариант развития событий.
Разные варианты могут быть... скандалы, например, дележка детей через суд... так или иначе все это Вас коснется.
Anonymous
Да что ж пугливые все такие!
можно, все можно - ориентируйтесь в этой жизни на гармонию с собой и все будет ок. Если ВАМ комфортно в отношениях - начинайте. Нет - не начинайте. Что ж вы советов спрашиваете в таких вопросах? Чувства абсолютно нелогичный продукт - хоть зааргументируйся, а их изменить усилием воли невозможно. расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие, а дальше видно будет.
Всегда была противницей женатых. но так вышло, что стала сначала любовницей, а потом и его женой. Не жалею и совесть не мучает - ответственность за свою семью каждый несет сам, а не кто-то третий со стороны. Любой третий - это следствие, а не причина. Причину пусть ищут те, кому это интересно.
можно, все можно - ориентируйтесь в этой жизни на гармонию с собой и все будет ок. Если ВАМ комфортно в отношениях - начинайте. Нет - не начинайте. Что ж вы советов спрашиваете в таких вопросах? Чувства абсолютно нелогичный продукт - хоть зааргументируйся, а их изменить усилием воли невозможно. расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие, а дальше видно будет.
Всегда была противницей женатых. но так вышло, что стала сначала любовницей, а потом и его женой. Не жалею и совесть не мучает - ответственность за свою семью каждый несет сам, а не кто-то третий со стороны. Любой третий - это следствие, а не причина. Причину пусть ищут те, кому это интересно.
Anonymous
Если у деушки вопросы, то нафиг надо?
Обычно, когда прям лямур случается, никаких вопросов не возникает.
Обычно, когда прям лямур случается, никаких вопросов не возникает.
Anonymous
если уж совсем не в моготу и уж такая любовь, то в данном случае считаю, что "лучше жалеть, о том, что сделано, чем о том, что не сделано".
Вы свободны, а о своей семье, своем долге и своей ответственности пусть он думает.
Вы свободны, а о своей семье, своем долге и своей ответственности пусть он думает.
Если Вам хочется душевных и моральных терзаний, слез в подушку и одиночества - дерзайте.
Anonymous
Я б побрезговала, если б этот мужчина мечты вчера вечером с женой долг выполнил, а потом им же меня на на офисном ковролине.
Брр...
Брр...
Anonymous
Вот пля, не удержусь. У моего БМ такая "коллега" была. Да, он дурак, тут не спорю. Но в итоге после её "ментального желания" и ночных смс "Ой, я за тебя так беспокоюсь! Сердечко болиииит!" он решил, что вот оно, щастье! И когда я узнала об этой интрижке, быренько свалил к ней. Т.е. неделю назад мне смски через час шлет, люблю-трамвай куплю, соскучился, а сегодня на вопрос: что ж ты, жопа, делаешь-то??? Грит - ты меня не понимаешь, а вот ОНА - святое созданье...
Это так у него кризис среднего возраста наступил, ему 36, 10 лет женаты. Не появись в этот момент дамо - жили б нормально, все б пережили, как и кризис 5 лет.
Дамо к его приходу оказалась сильно не готова. Не ожидала. И что? Сейчас я живу отдельно, он живет одельно, у дамо своя жизнь, а ребенок, о котором ни один из этих великовозрастных любовников как-то не думал, рыдает раз в две недели со словами: ну почему папы нет рядом!!!
Так что и правда, держитесь от него подальше, ибо будете в ответе за тех, кого приручите.
Это так у него кризис среднего возраста наступил, ему 36, 10 лет женаты. Не появись в этот момент дамо - жили б нормально, все б пережили, как и кризис 5 лет.
Дамо к его приходу оказалась сильно не готова. Не ожидала. И что? Сейчас я живу отдельно, он живет одельно, у дамо своя жизнь, а ребенок, о котором ни один из этих великовозрастных любовников как-то не думал, рыдает раз в две недели со словами: ну почему папы нет рядом!!!
Так что и правда, держитесь от него подальше, ибо будете в ответе за тех, кого приручите.
Anonymous
Моему мужу тоже 39 лет...бдин поклонницы посыпались. где они были 10 лет назад....
Девушка я не могу вас к чему то призывать, но чисто по человечески не лезьте вы в чужие семьи... это трагедия.
Девушка я не могу вас к чему то призывать, но чисто по человечески не лезьте вы в чужие семьи... это трагедия.
Автор, похоже аргументы форума Вас не сильно убеждают, Вы сейчас головой не очень думаете, в основном сердцем и нижним этажом. Мой совет - прыгайте к нему в объятья! Страсть перегорит, дров наломаете, семью разрушите, и больше в эту какашку не вляпаетесь :) Чтобы избежать искушения, надо ему поддаться, как говорится. А жена и дети - ну так каждый сам за себя, верно? :)
Anonymous
Ну кагбе "знаю, что нельзя" - но так накуя? А если знаю, но все равно - тогда накуя потом плакацца? А если "нельзя, но если очень хоца - то мона" - тогда накуя звиздострадания? Простите мой сленг, но ничего другого просто не ассоциируется.
Автор, Вы видите в нем своего гипотетического мужа? Да или нет, не надо про ментальный уровень, ладно?:-)
Автор, Вы же сами на вопрос уже ответили - на чужом несчастье счатсья не построишь. какие еще аргументы нужны?
Мужа Вам хорошего желаю)
Мужа Вам хорошего желаю)
А чем это может кончится? Есть три варианта:
1. Мимолетная интрижка,( вкоре он Вас бросит или сами Вы сильно в нем разочаруетесь). А после, совместная работа и постоянные неприятные эмоции при встречах.
2. Длительные отношения,скрываемые от коллектива и его семьи. Постоянная конспирация, нервотрепка, ожидание звонков, муки ревности и муки совести ( мне кажется, автор, Вы склонны слушать голос совести). В конце- концов мучительный разрыв. Сожаление о потерянном времени ( может быть это будут годы) и о неосуществленных надеждах.
3. Все складывается хорошо. Он уходит к Вам из семьи. Там наверное есть дети?... Голос совести придется притушить и взять таки чужое.
Четвертого варианта у этих отношений нет. Выбирайте какой Вам нравится из этих трёх.
Если никакой не нравится, тогда не нужно иметь с ним отношений.
1. Мимолетная интрижка,( вкоре он Вас бросит или сами Вы сильно в нем разочаруетесь). А после, совместная работа и постоянные неприятные эмоции при встречах.
2. Длительные отношения,скрываемые от коллектива и его семьи. Постоянная конспирация, нервотрепка, ожидание звонков, муки ревности и муки совести ( мне кажется, автор, Вы склонны слушать голос совести). В конце- концов мучительный разрыв. Сожаление о потерянном времени ( может быть это будут годы) и о неосуществленных надеждах.
3. Все складывается хорошо. Он уходит к Вам из семьи. Там наверное есть дети?... Голос совести придется притушить и взять таки чужое.
Четвертого варианта у этих отношений нет. Выбирайте какой Вам нравится из этих трёх.
Если никакой не нравится, тогда не нужно иметь с ним отношений.
автор, что бы Вы не думали, служебные романы - это не гуд. Неизвестно как будут развиваться ваши отношения, возможно, они будут краткосрочными, и видеть этого мужчину каждый день и обсуждать с ним производственные вопросы будет крайне тяжело. Даже если все будет хорошо, все равно вам придется делать усилия, чтобы на работе переводить каждый раз ваше общение в деловую плоскость, да и руководство на самом деле не любит служебных романов, именно по последней причине.
Ну дальше существует действительно моральная сторона вопроса - у него есть жена, дети и подумайте, сколько времени он должен будет проводить с ними за вычетом времени нахождения на работе. Возможно, вам останется только быстрый секс после работы - устраивает вас это? Вам нужен только секс или вы хотите еще общаться? времени на это будет крайне мало или не будет совсем.
Ну и если вы не хотите сейчас серьезных отношений, то вам наверняка не нужны разборки с его женой, знакомство с детьми и попытка наладить с ними контакт...
У меня на последней работе была точь в точь ваша ситуация - я и он - руководители департаментов, мне 33 ему 36, постоянно общаемся по работе, на дирекцию - вместе, в командировки очень часто ездили, и вообще весь процесс был завязан на нашем взаимодействии. Это был ну просто мой человек, 100% совпадение во всем - вкусах, взглядах на жизнь. И меня к нему тянуло со страшной силой, его ко мне тоже, это было видно. В компании, кстати, думали, что мы с ним точно спим, потому что мы постоянно ходили вместе)) на обед, кофейку попить, даже домой вместе уходили, правда, в разные дома :) я замужем, у меня сын, он женат, у него дочь... Взаимное притяжение было ОЧЕНЬ сильным. Пару раз целовались спьяну на корпоративе. СЛАВА БОГУ что в итоге я ушла в декрет (забеременела от мужа :)) и таким образом мы расстались, сейчас очень редко перезваниваемся, в основном с ДР друг друга поздравляем. И я очень счастлива, что смогла себя сдержать. Потому что стремно это - неизвестно чем кончится, а жизнь можно всем сломать - и себе, и ему, и моему мужу, и его жене, и детям...
Лучше просто дружите, чесслово.
Ну дальше существует действительно моральная сторона вопроса - у него есть жена, дети и подумайте, сколько времени он должен будет проводить с ними за вычетом времени нахождения на работе. Возможно, вам останется только быстрый секс после работы - устраивает вас это? Вам нужен только секс или вы хотите еще общаться? времени на это будет крайне мало или не будет совсем.
Ну и если вы не хотите сейчас серьезных отношений, то вам наверняка не нужны разборки с его женой, знакомство с детьми и попытка наладить с ними контакт...
У меня на последней работе была точь в точь ваша ситуация - я и он - руководители департаментов, мне 33 ему 36, постоянно общаемся по работе, на дирекцию - вместе, в командировки очень часто ездили, и вообще весь процесс был завязан на нашем взаимодействии. Это был ну просто мой человек, 100% совпадение во всем - вкусах, взглядах на жизнь. И меня к нему тянуло со страшной силой, его ко мне тоже, это было видно. В компании, кстати, думали, что мы с ним точно спим, потому что мы постоянно ходили вместе)) на обед, кофейку попить, даже домой вместе уходили, правда, в разные дома :) я замужем, у меня сын, он женат, у него дочь... Взаимное притяжение было ОЧЕНЬ сильным. Пару раз целовались спьяну на корпоративе. СЛАВА БОГУ что в итоге я ушла в декрет (забеременела от мужа :)) и таким образом мы расстались, сейчас очень редко перезваниваемся, в основном с ДР друг друга поздравляем. И я очень счастлива, что смогла себя сдержать. Потому что стремно это - неизвестно чем кончится, а жизнь можно всем сломать - и себе, и ему, и моему мужу, и его жене, и детям...
Лучше просто дружите, чесслово.
123
Девочки, спасибо всем за комментарии
Первый раз за 37 лет спрашивала чужое мнение по поводу своей личной жизни. Услышала. Рада этому, т.к. были неожиданные мысли:)) Всем верных мужей и любимых мужчин:)))
Первый раз за 37 лет спрашивала чужое мнение по поводу своей личной жизни. Услышала. Рада этому, т.к. были неожиданные мысли:)) Всем верных мужей и любимых мужчин:)))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения