89
Anonymous
Телефон Доверия
8.07.10 00:04

Как не начать

Ситуация такова - работаем вместе, постоянно по рабочим вопросам пересекаемся. Ему 39, женат, мне 37, не замужем. Знаю - нельзя с женатыми, совсем-совсем нельзя. На чужом несчастье свое счастье не построишь. Но слишком сильно тянет к нему, причем не на уровне физиологии в первую очередь, а на ментальном что ли - быть рядом, общаться, именно как с мужчиной, а не коллегой. У меня табу на близкие отношения с женатыми, но чувствую, что почти готова его нарушить. Ему я нравлюсь, сильно, чувствую, что если разрешу себе отношения, очень близко все перейдет в близость. Прошу, приведите аргументы, не эмоции, почему МНЕ не надо это. Хочу остановится, пока..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такова - работаем вместе, постоянно по рабочим вопросам пересекаемся. Ему 39, женат, мне 37, не замужем. Знаю - нельзя с женатыми, совсем-совсем нельзя. На чужом несчастье свое счастье не построишь. Но слишком сильно тянет к нему, причем не на уровне физиологии в первую очередь, а на ментальном что ли - быть рядом, общаться, именно как с мужчиной, а не коллегой. У меня табу на близкие отношения с женатыми, но чувствую, что почти готова его нарушить. Ему я нравлюсь, сильно, чувствую, что если разрешу себе отношения, очень близко все перейдет в близость. Прошу, приведите аргументы, не эмоции, почему МНЕ не надо это. Хочу остановится, пока..
Anonymous
В близость-то оно перейдет, вопрос в другом, не останетесь ли вы у разбитого корыта потом.
Потеряете время на пустые отношения.
Цените свою молодость, не тратьте ее на ожидания на краю чужой жизни.
Anonymous
Советуй-не советуй, все равно вляпаетесь. Вы уже увязли... Увольняйтесь лучше от греха подальше.
Anonymous
можно поинтересуюсь? откуда вы знаете, что нравитесь ему очень сильно?
Ага, а Вы представьте, то он из-за Вас допустим, от жены уйдет.
Вон, в Браке сколько историй на тему противостояния НЖ и БЖ с разных сторон....Вам оно надо такой багаж? Ладно еще, заводить отношения с мужчиной, который уже развелся/расстался с женой, но быть причиной ухода мужика из семьи с двумя детьми.... а оно Вам надо? Тем более дети никуда не денутся из его жизни при хорошем развитии событий. При этом его жена, например, испытывая к Вам глубокую личную неприязнь, может ему запретить встречаться с детьми в Вашем присутствии. И он, например, будет в отпуск ездить с детьми, а не с Вами... Или будет разрываться между Вами и детьми... И это еще не самый плохой вариант развития событий.
Разные варианты могут быть... скандалы, например, дележка детей через суд... так или иначе все это Вас коснется.
Anonymous
Да что ж пугливые все такие!

можно, все можно - ориентируйтесь в этой жизни на гармонию с собой и все будет ок. Если ВАМ комфортно в отношениях - начинайте. Нет - не начинайте. Что ж вы советов спрашиваете в таких вопросах? Чувства абсолютно нелогичный продукт - хоть зааргументируйся, а их изменить усилием воли невозможно. расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие, а дальше видно будет.

Всегда была противницей женатых. но так вышло, что стала сначала любовницей, а потом и его женой. Не жалею и совесть не мучает - ответственность за свою семью каждый несет сам, а не кто-то третий со стороны. Любой третий - это следствие, а не причина. Причину пусть ищут те, кому это интересно.
Anonymous
Если у деушки вопросы, то нафиг надо?
Обычно, когда прям лямур случается, никаких вопросов не возникает.
Anonymous
если уж совсем не в моготу и уж такая любовь, то в данном случае считаю, что "лучше жалеть, о том, что сделано, чем о том, что не сделано".
Вы свободны, а о своей семье, своем долге и своей ответственности пусть он думает.
Если Вам хочется душевных и моральных терзаний, слез в подушку и одиночества - дерзайте.
Anonymous
Я б побрезговала, если б этот мужчина мечты вчера вечером с женой долг выполнил, а потом им же меня на на офисном ковролине.
Брр...
Anonymous
Вот пля, не удержусь. У моего БМ такая "коллега" была. Да, он дурак, тут не спорю. Но в итоге после её "ментального желания" и ночных смс "Ой, я за тебя так беспокоюсь! Сердечко болиииит!" он решил, что вот оно, щастье! И когда я узнала об этой интрижке, быренько свалил к ней. Т.е. неделю назад мне смски через час шлет, люблю-трамвай куплю, соскучился, а сегодня на вопрос: что ж ты, жопа, делаешь-то??? Грит - ты меня не понимаешь, а вот ОНА - святое созданье...
Это так у него кризис среднего возраста наступил, ему 36, 10 лет женаты. Не появись в этот момент дамо - жили б нормально, все б пережили, как и кризис 5 лет.
Дамо к его приходу оказалась сильно не готова. Не ожидала. И что? Сейчас я живу отдельно, он живет одельно, у дамо своя жизнь, а ребенок, о котором ни один из этих великовозрастных любовников как-то не думал, рыдает раз в две недели со словами: ну почему папы нет рядом!!!
Так что и правда, держитесь от него подальше, ибо будете в ответе за тех, кого приручите.
Anonymous
Моему мужу тоже 39 лет...бдин поклонницы посыпались. где они были 10 лет назад....
Девушка я не могу вас к чему то призывать, но чисто по человечески не лезьте вы в чужие семьи... это трагедия.
Автор, похоже аргументы форума Вас не сильно убеждают, Вы сейчас головой не очень думаете, в основном сердцем и нижним этажом. Мой совет - прыгайте к нему в объятья! Страсть перегорит, дров наломаете, семью разрушите, и больше в эту какашку не вляпаетесь :) Чтобы избежать искушения, надо ему поддаться, как говорится. А жена и дети - ну так каждый сам за себя, верно? :)
Anonymous
Ну кагбе "знаю, что нельзя" - но так накуя? А если знаю, но все равно - тогда накуя потом плакацца? А если "нельзя, но если очень хоца - то мона" - тогда накуя звиздострадания? Простите мой сленг, но ничего другого просто не ассоциируется.
Автор, Вы видите в нем своего гипотетического мужа? Да или нет, не надо про ментальный уровень, ладно?:-)
Автор, Вы же сами на вопрос уже ответили - на чужом несчастье счатсья не построишь. какие еще аргументы нужны?
Мужа Вам хорошего желаю)
А чем это может кончится? Есть три варианта:
1. Мимолетная интрижка,( вкоре он Вас бросит или сами Вы сильно в нем разочаруетесь). А после, совместная работа и постоянные неприятные эмоции при встречах.

2. Длительные отношения,скрываемые от коллектива и его семьи. Постоянная конспирация, нервотрепка, ожидание звонков, муки ревности и муки совести ( мне кажется, автор, Вы склонны слушать голос совести). В конце- концов мучительный разрыв. Сожаление о потерянном времени ( может быть это будут годы) и о неосуществленных надеждах.

3. Все складывается хорошо. Он уходит к Вам из семьи. Там наверное есть дети?... Голос совести придется притушить и взять таки чужое.

Четвертого варианта у этих отношений нет. Выбирайте какой Вам нравится из этих трёх.

Если никакой не нравится, тогда не нужно иметь с ним отношений.
автор, что бы Вы не думали, служебные романы - это не гуд. Неизвестно как будут развиваться ваши отношения, возможно, они будут краткосрочными, и видеть этого мужчину каждый день и обсуждать с ним производственные вопросы будет крайне тяжело. Даже если все будет хорошо, все равно вам придется делать усилия, чтобы на работе переводить каждый раз ваше общение в деловую плоскость, да и руководство на самом деле не любит служебных романов, именно по последней причине.
Ну дальше существует действительно моральная сторона вопроса - у него есть жена, дети и подумайте, сколько времени он должен будет проводить с ними за вычетом времени нахождения на работе. Возможно, вам останется только быстрый секс после работы - устраивает вас это? Вам нужен только секс или вы хотите еще общаться? времени на это будет крайне мало или не будет совсем.
Ну и если вы не хотите сейчас серьезных отношений, то вам наверняка не нужны разборки с его женой, знакомство с детьми и попытка наладить с ними контакт...
У меня на последней работе была точь в точь ваша ситуация - я и он - руководители департаментов, мне 33 ему 36, постоянно общаемся по работе, на дирекцию - вместе, в командировки очень часто ездили, и вообще весь процесс был завязан на нашем взаимодействии. Это был ну просто мой человек, 100% совпадение во всем - вкусах, взглядах на жизнь. И меня к нему тянуло со страшной силой, его ко мне тоже, это было видно. В компании, кстати, думали, что мы с ним точно спим, потому что мы постоянно ходили вместе)) на обед, кофейку попить, даже домой вместе уходили, правда, в разные дома :) я замужем, у меня сын, он женат, у него дочь... Взаимное притяжение было ОЧЕНЬ сильным. Пару раз целовались спьяну на корпоративе. СЛАВА БОГУ что в итоге я ушла в декрет (забеременела от мужа :)) и таким образом мы расстались, сейчас очень редко перезваниваемся, в основном с ДР друг друга поздравляем. И я очень счастлива, что смогла себя сдержать. Потому что стремно это - неизвестно чем кончится, а жизнь можно всем сломать - и себе, и ему, и моему мужу, и его жене, и детям...
Лучше просто дружите, чесслово.
123
Девочки, спасибо всем за комментарии
Первый раз за 37 лет спрашивала чужое мнение по поводу своей личной жизни. Услышала. Рада этому, т.к. были неожиданные мысли:)) Всем верных мужей и любимых мужчин:)))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения