40
Anonymous
Телефон Доверия
8.07.10 08:23

Соседи заколебали

Извечная тема соседей (((
Им видишь ли не нравится что у нас машина лучше, дом красивее и т.д. и т.п. Я понимаю что это зависть, но ведь они вечно с претензиями лезут - музыка у вас громкая, проехали на машине слишком быстро, нас пылью замело и прочие придирки, а больше всего что бесит - выдумывают небылицы (просто бред) и рассказывают всем, с одной стороны смешно, с другой просто противно, что взрослые люди ведут себя подобным образом...
А как вы поступаете с такими?
посылаете?
выслушиваете их претензии?
или идете в контрнаступление со встречным наездом - а вы на прошлой неделе забыли, что сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извечная тема соседей (((
Им видишь ли не нравится что у нас машина лучше, дом красивее и т.д. и т.п. Я понимаю что это зависть, но ведь они вечно с претензиями лезут - музыка у вас громкая, проехали на машине слишком быстро, нас пылью замело и прочие придирки, а больше всего что бесит - выдумывают небылицы (просто бред) и рассказывают всем, с одной стороны смешно, с другой просто противно, что взрослые люди ведут себя подобным образом...
А как вы поступаете с такими?
посылаете?
выслушиваете их претензии?
или идете в контрнаступление со встречным наездом - а вы на прошлой неделе забыли, что сделали?
Anonymous
Я так поняла там инициатор инцидента женщина лет 50 с вероятность наступления климакса. Знаете у меня была история на работе... такая же дама меня гнобила... я бы не сказала что я там офигительно успешна. Мы тогда квартиру поменяли с 1 комн. на 2 комн. так она прям изошлась поскольку ее дочка жила вместе с ней в 2 комн. т.е. 5 человек в малогобаритной квартире и муж у меня работал и стремился к чему то а ее зять сутки через трое и все на попе...вобще да конечно может и зависть. в моем случае надо было просто не такой простушкой быть...а в вашем. может она не конкртено машине и дому завидует а тому что вот вы молодые самостоятельные...перед ней какая то картина того чтобы она хотела видеть у себя или для своей дочери... вобщем как то так.
У нас тоже такие милые соседи по даче. Ходят и клизьмят с утра до вечера. Еще и котов у них куча - гадят на нашем участке и мышей дохлых приносят.
Все мечтаем забор с их стороны глухой поставить, да родители против - типа участок сразу визуально уменьшится. Вежливые посылы до них не доходят, а открытым текстом направить их в нужном направлении - воспитание не позволяет, они сильно пожилые. Были бы помоложе - боюсь муж давно бы соседу лицо набил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения