128
Муж стащил у меня...
... льготный купон на мойку машины. У нас у каждого своя машина. Мне под дворник пару раз совали рекламку мойки, при предъявлении которой делают скидку 10%. Ему тоже такую совали. Я один купон истратила, второй лежал в машине и ждал - я планировала отдавать машину на полную чистку. Вот сегодня собралась, еще хотела позвонить им заранее и стала купон искать, а его нет. У муж есть ключи от моей машины и он иногда ею пользуется. Больше купону деться было некуда. Муж конечно говорит, что не брал и вообще грит не морочь мне голову. А мне так неприятно. Ведь это пусть маленькая, но подлость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... льготный купон на мойку машины. У нас у каждого своя машина. Мне под дворник пару раз совали рекламку мойки, при предъявлении которой делают скидку 10%. Ему тоже такую совали. Я один купон истратила, второй лежал в машине и ждал - я планировала отдавать машину на полную чистку. Вот сегодня собралась, еще хотела позвонить им заранее и стала купон искать, а его нет. У муж есть ключи от моей машины и он иногда ею пользуется. Больше купону деться было некуда. Муж конечно говорит, что не брал и вообще грит не морочь мне голову. А мне так неприятно. Ведь это пусть маленькая, но подлость.
Anonymous
Да угомонитесь, не действуют эти 10% на полную чистку, не скинули бы Вам, ничего, по этому купону. Эта скидка только на самую простую мойку кузова, "тренировочную".
"Высокие, высокие отношения..." (с)
А бюджет у вас не семейный, а раздельный? Был бы семейный, то ИМХО пох, кто скидку получил, экономия общего бюджета.
Anonymous
автор, это жлобство с вашей стороны.
Цена вопроса, пожалуйста. Ради какой суммы нынче стоит разрушить семью?
как часто ваш муж моет машину? :think
писец...
Вспомнилось, как сотрудница пришла не в духе на работу - утром ее муж выпил ею налитую чашку кофею... млять, она весь день не в духе была. Я еи пошла налила кофе и поставила на стол. Дура не поняла ничего!
Вспомнилось, как сотрудница пришла не в духе на работу - утром ее муж выпил ею налитую чашку кофею... млять, она весь день не в духе была. Я еи пошла налила кофе и поставила на стол. Дура не поняла ничего!
Anonymous
а на сколько эта кража потянет в рублях?
Какая-то бумажка, на какие-то 10% от дохлого осла ушей действительно стоит того. чтобы возопить в ТД, правильно автор (и лжеавтор тоже), пусть вам посочувствуют, вас нагло обокрал муш, который, кстати. наверняка ещё убил и ограбил старушку процентщицу и сестру ея Лизавету...
Мне кажется, у вас либо большие проблемы в семейной жизни, либо с головой. Такой хрени вообще в жизни не слышала. Бедный муж, жена параноик, не позавидуешь.
Anonymous
Я не удивлюсь,если купон вы потом найдете ..
Anonymous
Карл украл у Клары кораллы, а Клара украла у Карла кларнет.
Anonymous
"ложечки-то нашли, но осадочек-то остался" (с). Сорри, навеяло.
если бы мой муж сказал, что не брал скидку -я бы поверила. А вы почему не верите? Есть другие примеры обмана или воровства?
Десять процентов? Это сколько на ваши деньги будет, ажно 400 рублей? И из-за этого вы дерьмом исходите? Девы, постыдитесь! Это грех! :-)))))))))))
Госпидя! Мой под кондишеном на работе сопли распустил. Я пошла в аптеку, закупилась средством от насморка, носовыми платками, колдрексом, заодно прокладками себе. Разложила в 2 аптечных пакета- мое и его. А он на работу с моими прокладками попер, а свою сморкотню мне оставил. Не гад? с моей точки зрения, чистая подлость, учитывая что до этого он у меня флешку заиствовал, совершенно осознанно, причем.
вот подлая свинья! сегодня купон увел, завтра.... вы у него тоже что-нить уведите, и тогда расстаться можно! пригрели вы змею... сочувствую)
Anonymous1
а что купон у вас единственная ценная вещь? Деньги вы от него тоже прячете? раз для него взять то, что плохо лежит - не табу.
Просто странно - я может не настолько педантично-аккуратная. я бы решила что вытрясла или ветром сдуло. Но никогда бы не подумала, что муж УКРАЛ!
А еще вы наверное на каждую мелочь очень бурно реагируете, ругаетесь или нудно выговариваете, поэтому он и не сознался в такой мелочи(если брал конечно). Проще сказать - не брал, чем потом с вами объясняться.
Просто странно - я может не настолько педантично-аккуратная. я бы решила что вытрясла или ветром сдуло. Но никогда бы не подумала, что муж УКРАЛ!
А еще вы наверное на каждую мелочь очень бурно реагируете, ругаетесь или нудно выговариваете, поэтому он и не сознался в такой мелочи(если брал конечно). Проще сказать - не брал, чем потом с вами объясняться.
жизнь -цепь. а мелочи в ней - звенья. нельзя звену не придавать значенья\с
Anonymous
Бросай его, он тебя недостоин! (c)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения