51
Сижу и плачу
Телефон Доверия
8.07.10 18:12

Похоже, отпуск и море пройдут мимо:(((

Девочки, я не знаю, что делать:(
Ухожу в отпуск с 1 августа, уже полгода назад на моей работе начальство график утвердило. Я им тогда говорила, что буду знать о том, когда мне нужен отпуск только за 2 недели до начала путевки.
Вот так и вышло:( Мужу на работе дали путевку с 15 июля и ни днем позже! Мы этот отпуск ждали год! Ребенка нужно вести на море, он у меня аллергик. А тут получается, что я в пролете:(
Сегодня на работе пыталась договориться, чтобы перенесли срок отпуска - куда там! И слушать не хотят:( Я уже и поменяться с кем-нибудь готова - никто не хочет. Сегодня попросила дать 2 недели за свой счет - отказали! Только что решила смухлевать, вызвала детского участкового врача, думала с ней договориться - и та отказалась:(
Ну что мне делать то? Накидайте мыслей, что ли... Или просто пожалейте. Плакало мое море в этом году, похоже:'(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я не знаю, что делать:(
Ухожу в отпуск с 1 августа, уже полгода назад на моей работе начальство график утвердило. Я им тогда говорила, что буду знать о том, когда мне нужен отпуск только за 2 недели до начала путевки.
Вот так и вышло:( Мужу на работе дали путевку с 15 июля и ни днем позже! Мы этот отпуск ждали год! Ребенка нужно вести на море, он у меня аллергик. А тут получается, что я в пролете:(
Сегодня на работе пыталась договориться, чтобы перенесли срок отпуска - куда там! И слушать не хотят:( Я уже и поменяться с кем-нибудь готова - никто не хочет. Сегодня попросила дать 2 недели за свой счет - отказали! Только что решила смухлевать, вызвала детского участкового врача, думала с ней договориться - и та отказалась:(
Ну что мне делать то? Накидайте мыслей, что ли... Или просто пожалейте. Плакало мое море в этом году, похоже:'(
Сижу и плачу
За свой счет тоже не дадут?
Сорри,прочла уже, что отказали.
Работа стоит таких нервов?
off : вот еще один довод за то, чтобы быть домохозяйкой или фрилансером.

Автор, вам искренне сочувствую. А нельзя ли ребенка отправить одного с папой? Или с папой и свекровью?
Anonymous
Ищите знакомых врачей и купите больничный. Еще раз пытайтесь договориться с начальством: конфеты принесите или денег дайте, Вам же виднее какие методы подойдут.
Anonymous
Девочки, держите за меня кулачищи (как любят говорить на еве:)). Мне только что звонила педиатр, говорит, нашла врача, завтра буду договариваться!:cool1
ТТТ, ТТТ, ТТТ - чтоб не сглазить!!!!
автор
Мне кажется по ТК вы должны предоставить отпуск на момент отпуска супруга... или я все напутала ups3
Anonymous
потрясите ТК, мне кажется закон на вашей стороне
Напишите на имя директора школы заявление - прошу передвинуть отпуск, отдых маленького ребенка, льготные путевки на работе мужа предоставлены с ... по ... .
И попросите письменный обоснованный отказ.

Намекните, что звонили в РОНО консультировать, анонимно пока, но вас заверили, что в период школьных каникул вам должны пойти навстречу в ваших обстоятельсвах ... бла-бла вот, если бы посреди учебного года задумали ребенка на отдых вывозить, тогда дааа, а так нееет
Anonymous
Кажется есть такая статья в ТК: матери ребенка до 14 лет работодатель ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПО ЕЁ ЗАЯВЛЕНИЮ отпуск без содержания. т.е. не "может предоставить, если захочет", а ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ,
не надо никого упрашивать и подписывать.написали заяву - предоставили отпуск.
а что мешает мужу поехать одному с ребенком? 6 лет - вполне. Мой с 6ти летним сыном на машине в Белоруссию ездил, за 900 км.
ТРУДОВОЙ КОДЕКС - Глава 19. ОТПУСКА .....читайте
http://www.trkodeks.ru/text/trkodeksru/trudkodeks-glava19.html
Anonymous
Не умеете вы договариваться. Моя мама работает в колледже в женском коллективе. Уже два директора сменилось и оба всегда шли на встречу, не говоря уже про завучей. Не забудьте привезти из отпуска сувениры руководству. В следующий раз будут сговорчивее.
Anonymous
Уволится,приехать с отпуска и опять устроится на работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения