124

Что вам нужно, чтобы стать счастливой?

Что вам нужно, чтобы почувствовать полноту жизни? Чтобы почувствовать, что вы живете со всей полнотой, а не в ожидании, что когда-то будет хорошо.
Можете ли вы считать себя счастливой имея личное счастье(не обязательно в браке), но не чувствуя финансовой стабильности? Или наоборот вы чувствуете себя защищенной финансово, но внутри вас гложет чувство нереализованности, что жизно проход мимо вас, вы не делаете в жизни то, что действоительноь наполнит ее смыслом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вам нужно, чтобы почувствовать полноту жизни? Чтобы почувствовать, что вы живете со всей полнотой, а не в ожидании, что когда-то будет хорошо.
Можете ли вы считать себя счастливой имея личное счастье(не обязательно в браке), но не чувствуя финансовой стабильности? Или наоборот вы чувствуете себя защищенной финансово, но внутри вас гложет чувство нереализованности, что жизно проход мимо вас, вы не делаете в жизни то, что действоительноь наполнит ее смыслом?
вдохновение и творчество, без этого не жизнь, а существование
Anonymous
Мне нужны здоровье, Мусик рядом и деньги в достаточном кол-ве:) Ну ещё, шобэ у дони всё было отлично и шобэ маманя меня сильно не доставала:) Да, ещё чтобы бабушка подольше пожила:)
мне нужно квартиру купить и я буду счастлива на 100%.Все остальное есть,ттт.
А я счастлива. Вот сейчас голова перестанет болеть и буду абсолютно счастлива.
Anonymous
Жить на море/океане в другой стране +здоровье+любовь+творчество+деньги.
Anonymous
Крепкое здоровье мне и моим близким.:)
Слегка не хватает отдельного жилья. Очень не хватает няни.
Мне для полного счастья надо всегда видеть цель перед собой. Вот сейчас очередная нарисовалась, думаю, лет на пять хватит счастья, ттт:-) Без целей, а точнее сразу по их достижении и до обозначения новой, -чувствую себя несчастной и неприкаянной:-)
Anonymous
Здоровья себе и всем близким.Потому что бОльшая часть проблем - исключительно по причине НЕздоровья у кого-нибудь...
А еще если КТО-ТО смог бы гарантировать мне, что я в старости не слягу и не стану обузой для родных - я была бы счастлива:-)
Финансовая стабильность, любимое дело, надежные люди рядом (партнеры по работе, друзья).
Вечной молодости хачу - чтоб и здоровая, и красивая, и всё типа впереди, всё возможно. А сейчас и желаний-то никаких нет, кроме, чтоб все были здоровы и я в том числе.
Anonymous
здровье нужно, близких и мое, и чтобы у сына, мужа и родителей все хорошо было..........ну и финансовая стабильность определенная.........
1. Здоровья.
2. Многа денех! Чтобы все появляющиеся проблемы решать быстро и без проблем (сорри за тавталогию).
3. Остаться в здравом уме в старости.
Anonymous
Здоровье, душевный покой. Деньги? Да х... с ними - заработаю!
На данный момент- финансовая стабильность и чтобы подольше оставаться такой же молодой и красивой как сейчас:)
Anonymous
Love,love, love - all you need is love. Короче, только любовь нужна для полного ЩАСТЬЯ. Лично ИМХО. Остальное - только приложение.
Чтоб сын был здоров, чтоб тетка и свекровь пожили подольше. Ну, деньги тоже неплохо. А вообще, чтоб все было как сейчас. Ну и у любимого тоже чтоб было все хорошо.
Здоровье, самореализация, ну и любовь :) Поменьше ответственности еще ;)
спокойствие мне нужно
Счастлива. Для счастья надо, чтобы все так и продолжалось. Для полного-преполного счастья хотела бы съездить в Австралию. Это моя заветная и когда-нибудь осуществимая мечта.
Свой успешный бизнес:))
Эх, похудеть бы килограмм на 20, ну и у детей чтобы все ладилось :)
Anonymous
Отключите мне Еву, пожалуйста, для полного счастья! :)
Счастливая
деньги, здоровье и молодость;)
Эх
Я, видимо, совсем сука... :( У меня друг умер, 2 дня, как похоронили. И вот сегодня явилось детское понзительное счатье - я шла по Александровскому саду домой - живая, полная чувств, эмоций, запахов и звуков. Нехорошо, наверное, но я так остро почувстовала, что ЖИВУ...
а у меня все есть - и личное, и финансы. Я СЧАСТЛИВА! (ттт!!!)
разве еще похудеть бы кило на 5-7, как кто-то тут уе писал :)
Anonymous
Гроза мне нужна. С громом, молниями и ливнем стеной. Сдохнуть от жарищи можно уже(((((((((
Мне надо чтоб был стабильный фундамент, мой дом-моя крепость-моя семья.
Но к этому обязательно веселое и пикантное сторонне приложение, некая страсть, сумашедшее увлечение(необязательно мужчина)
Иначе худо, худо.
Чтобы здоровье было у всех в семье, чтобы книги, телик, чтобы по выходным на природу или на великах.
Счастье оно внутри в человеке в основном.
А денег нам хватает.
Алина
поспать ночью часов 6 подряд:)
Душевное спокойствие и здоровье свое и близких.
Anonymous
Здоровье. Неосуществимо, к сожалению... Херово жить с болезнью, которая не лечится. И детей нет тоже из-за неё. И выгляжу не фонтан. И депрессия - чисто биохимическая, зараза, так-то у меня всё неплохо - сопутствующее заболевание. Когда отпускает - это счастье.
Anonymous
Мамы нет уже 8 лет...Отдала бы пол своей жизни,чтобы ее вернуть.А так-своего жилья и работы.
наверное, ежедневное достижение небольших, но четко поставленных целей
а так для ощущения счастья достаточно подумать о том, что у меня есть любимый муж и любимый сын)
финансовая стабильность тоже нужна, но само по себе наличие денег мне не дает чувства полноты жизни
мне, как у Окуджавы поется: "Дай счастливому денег")
Дом (мой), и здоровье мое, детей и мужа.
Лично мне- ничего, у меня все есть. А вот маме и бабушке здоровья бы , сестре решить ее проблемы, и будет вообще все шоколадно:)
Мне нужен мой любимый. Навсегда, до самой смерти. Без него счастья просто нет...ни в чем.
Anonymous
шоб меня никто не трогал
ребеночка :)
Anonymous
Отдельной квартиры и любви))) и еще вторую дочурку и сыночка.
Ничего, я счастлива.
1. Здоровья (себе и родственникам)
2. Семьи (мужа + детей)
3. Веселых друзей
4. Комфортного уровня жизни: чтобы были деньги на незапланированные мед услуги (зубы сделать, анализы платно, а не в поликлинике); сбалансированное питание круглый год (круглогодично фрукты и овощи); новую машину раз в 3-5 лет; деньги на всякие прибамбасы для зеркального фотика (увлечение); путешествие на море раз в год.
5. Свободного времени на увлечения (например, осуществить мечту пойти на танцы или продолжить учить итальянский).
6. Интересной работы, которая не превращается в рутину.
7. Душевного спокойствия.
ну может не очень скромные запросы :
Я хочу быть оперной певицей. Без этого я не смогу почувствовать всю полноту жизни. :(
чтобы почувствовать себя счастливой, мне надо поменять свой характер. вот только непонятно как это сделать.
Для многих ожидание счастья и есть оно...Не ждите - счастье вот оно!!!!!
машина времени. эх, мне б мои нынещние мозги и взгляды на жизнь лет эдак 15 назад, скольких ошибок я бы избежала :(
"истинное" счастье БЕЗУСЛОВНО,ИМХО. ЭТО УМЕНИЕ. описанные выше ( за исключением оч.малых)атрибуты счастья= иллюзия, которую ум придумывает чтобы заполнить "нишу" УМЕНиЯ,когда его нет. ну не умеет человек быть счастливым.
я тоже не умею, учусь.
Мне для счастья нужны деньги и быть влюбленной. Ну и здоровье еще само собой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения