Я себя сама убиваю...
Накипело((((. После появления на свет, второго сына, заболела аллергической астмой. Никогда аллергии не было, все 23 года ела, что хотела, а теперь жить не хочется. Что не возьму в рот, сразу плохо, сдавала кровь на аллергены и непереносимость, исключила все вредные для меня продукты, но с каждым годом все хуже и хуже. Все радости жизни проходят мимо меня, т.к. я постоянно носом в платок, захлебываюсь соплями и кашлем. Если праздник, то за столом я как белая ворона, мне ничего НЕЛЬЗЯ, для меня отдельно не готовят, а салат в миске я устала таскать и постоянные вопросы:"Почему ты ешь салат из дома? Худеешь?", меня выводят!!! Как выбраться из этого водоворота не знаю, чем лечится не знаю, лекарства никакие нельзя, витамины себе выбираю не по марке, а по цвету, т.к. на все красители аллергия. Из-за постоянного ринита, болит голова, тут выпила аспирин, который спокойно пила год назад, так у меня случился отек Квинке, все глаза заплыли, ничего видеть не могла, всю ночь не спала. Постоянный передоз, лекарства не помогают(((. Ездила к врачу, он говорит, чтоб придерживалась диеты!!! Да как ее придерживаться, если у меня с каждым днем все больше аллергенов проявляется. Муж в шутку говорит, что меня проще убить чем лечить :sad2, в месяц очень много улетает денег на лекарства(((....
В общем, простите, что так все сумбурно, захотелось выговориться, мне так плохо...
В общем, простите, что так все сумбурно, захотелось выговориться, мне так плохо...
Просто моя дочка с полугода болела бронхиальной астмой. Чего мы только не делали, уже до гормонов дошло. А потом обнаружили в носоглотке золотистый стафилококк, пролечили и вот уже год ни одного приступа. Конечно же не у всех причина астмы именно в стафилококке, но провериться-то можно?
Лет несколько назад это было весело.. По запаху определяла с кем из молодых людей я в кино была, на марке какого автомобиля ездила. И даже у кого в какой день критические дни начнутся.
А сейчас постоянный ингалятор под рукой, практически полная невозможность передвигаться любым транспортом.
На прошлой неделе сказала, что совсем в голове мутнеет от запаха волос. Она часто дочу мою причёсывала, у неё так красиво получается. Я спрашиваю: Мам, а свои-то волосы как? А она отвечает: если и дальше так пойдёт - налысо побреюсь, а в глазах не шутка, тоска.....
лучше сначала сходить к врачу и попытаться исключить стафилококк, болезнь Кронна и нарушения в работе печени. Далее - попробовать можно всякоразное нетрадиционное, иглоукалывание, гомеопатию - как раз при таких расстройствах это довольно эффективно по понятным причинам. Есть и медикаментозное лечение - то есть скажем так, не совсем традиционное назначение традиционных лекарств - но об этом я говорить не буду, потому что назначать должен врач после правильной диагностики и врач, который точно знает, что делает.
Здоровья!
НО, гомеопатия для нас это в основном уколы и капельницы. WALA, Weleda, Heel.
у меня была очень сильная аллергия на пыль, на пыльцу цветущих растений. весной и летом я умирала... сопли до колен, слезящиеся красные глаза, кашель. сейчас вспоминаю как страшный сон.
Сама там была ,правда по другим поводам,например,ребенку не стали удалять гланды,а лечили их в течении года,несмотря на полученное направление из Семашко на удаление. Пролечили,они уменьшились,все хорошо! Желаю здоровья!
Смело можно идти к Вахмистрову, Мартенсу, Ильюте...
В нос что-нибудь вроде назонекса, для бронхов тоже аэрозолей всяких много. Нос промывать. Но нужно, чтобы это все врач расписал что да как особенно аэрозоли.
На меня еще очнеь хорошо смена жалья подействовала. Обязательно при таких состояниях нужно жить в сухой квартире без плесени, врачи советуют этаж повыше.
Реально работает.
Может такая ерунда еще быть от зашлакованности ЖКТ.
Главное, знать свои алергены. И можно с этим жить вполне)
Я вот тут намедни по ошибке аспирин выпила (в темноте перепутала) - чуть не померла, думала, что уж мне вообще ничего нельзя. Как же я была счастлива, когда увидела что это мой "любимый" аспирин. А тот же аспирин во многих продуктах в разных дозах может быть.
Говорят, если у Вас пока еще нет алергии, то вы просто еще не встретились со своим алергеном) Не раскисайте, вобщем, терпения Вам.
одно скажу, с каждым годом появляются все более хитрые препараты, которые спасают.
А кетотифен не изучали? Почитайте, мне хорошо помогает.
Вобщем - живите, доживете до избавления обязательно. Вы просто так вот с бухты - барахты попали в эту мясорубку, и вам конечно тяжело. А я с рождения знаю, что такое нельзя то, се, даже не приходит в голову в апреле купить апельсин. Знаю что мне кранты, и организм знает, и не хочется... вобщем
1 - привыкнете
2 - найдете избавление.
Чего вам искренне желаю.