269
Автор
Телефон Доверия
11.07.10 14:44

муж распускает руки

Девочки, вот вы мне скажите, за что мужчина, который весит 80 кг может ударить свою жену, которая весит 44 кг????????????????????????????????????????? Что должна сделать жена, чтобы ее ударили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот вы мне скажите, за что мужчина, который весит 80 кг может ударить свою жену, которая весит 44 кг????????????????????????????????????????? Что должна сделать жена, чтобы ее ударили?
Автор
Уходите от него. Он опасен.
Автор, расскажите про семью мужа. Кто по образованию, какие были взаимоотношения между родителями.
Anonymous
Автор, надо СРОЧНО снимать побои! Человек неадекватен. При разводе (а он будет, если он Вас раньше не прибьет) он постарается подгадить и отобрать детей. Как пить дать! Собирайте бумажки заранее!!!
Вы друг друга стоите. Семейная бытовуха на почве алкоголя. Расскажите про свою семью.
Anonymous
такой человек опасен, а что с этим делать , решайте сами. у моей знакомой муженек был золотым челом, работящим, всё в семью. но как выпьет-становился агрессивным идиотом.. периодически распускал руки, ничего особенного, даже не бил -так, таскал за волосы. но однажды он не рассчитал силу и удар - как обычно намотал волосы и ударил головой об стену - пришелся точно ребром стены в висок. на похоронах причитал громче всех, блять..
Anonymous
По поводу детей- не беспокойтесь. В травмапункте побои снимут, бумаги автоматически пойдут в полицию. Уже на основании ТАКИХ документов никто не будет оставлять малолетних детей садисту.
ДЕВОЧКИ. ВСЕ УЗНАЛА ПО ИНЕТУ, ОБЗВОНИЛА, БЕГУ В ТРАМПУНКТ И В ОПОРНЫЙ, ВЕРНУСЬ - ОТПИШУСЬ. СПАСИБО ВСЕМ! СКОРО ВЫЙДУ НА СВЯЗЬ!
автор
НИ ЗА ЧТО не может ударить!!!!!!!!!!!!!!! Даже, если весовая категория наоборот.
правильно отметелил,дур надо бить...всегда,шоб поумнели :-7
То что вас ударил муж, независимо от вашего веса, ето ужасно. Но, меня более возмутило то, что вы напиваетесь до пьяного состояния. Наверно, вы стоити друг друга. Все могут выпить, особенно под шашлыки, на даче, но, пьяная мама, для детеи, ето не менее ужасно, чем вас отп@@@ муж. Поетому, начните с себя. Для меня мужчина, которыи поднял руку на женщину, даже в 100 кг, ето уже мразь. Я такого даже представить не могу. Кoгда выходила замуж, зашел с мужем, такои разговор, а что бы я не смогла ему простить. Я ответила, если поднимешь, хоть ра на меня руку, только поднимешь - ето будет твои первыи и последнии раз, я уиду, в ту же секунду. Хотя я не знаю, зачем я ето сказала, моему мужу, он бы никогда не смог ето сделать, с любои женщинои.
Anna
Только если ОНА сама сильно попросит это сделать ИМХО во всех остальных случаях - никаких оправданий
У меня как-то муж бросал курить, и выпив лишнего (реально много) избил меня и пытался придушить.
До того момента в счастливом, беспроблемном, благополучном браке мы жили уже 6 лет, двое детей, одному 5 мес было, любовь. трепетные чувства на тот момент как в первый месяц отношений, не то, что драки, даже ругались мы за 6 лет один раз, всегда удавалось просто спокойно всё обговаривать. Видимо, на нервной почве от бросания курить вот такой вот случился переклин в голове. Я тоже его спокойно попросила уйти ночевать в другую комнату, потому как малыш с нами спал, я говорю "Ты выпил, мало ли что, придавишь". И началось. Он меня душил, а я в это время ребёнка пыталась удержать в одной руке, и чувствую - сил нет, сейчас на пол отпущу, кричать пыталась, хрип один никто не услышит - тоже на даче. Страшно, пипец, хорошо старший спал. И потом вырвалась, догнал, толкнул, я рухнула, а я всё с грудничком в обнимку, еле удержала. Потом как-то стала орать дурниной, убежала, он вдруг ушёл и в каком-то бреду отцу позвонил (зачем-то?) приехал отец и наорал на него так, как в жизни, наверное не орал - а ещё увидев моё лицо всё в кровищи (губы разбил и нос). Утром НИЧЕГО не помнил. Только смутно, что "чё-то было". На коленях ползал сутки за мной - я с детьми с комнате на ключ закрывалась и выходила - запирала их, носила еду в комнату. С подругой договорилась, что к ней уеду. Он как услышал, что мы уезжаем, наизнанку просто вывернулся, так умолял простить. И поклялся, что ни грамма алкоголя не выпьет больше никогда. Остались, я с ним месяц не разговаривала, задарил цветами, подарками, всё перепробовал. А я сирота - умерли родители. Идти реально некуда, только по подругам, декрет. Помирилась через месяц. Не пьёт 3 года с тех пор, на дни рождения детей и на мой глоток шампанского - я сама предлагала, просто символически, и больше ни капли. Алкоголиком никогда не был вообще, выпивал иногда, бывало, на большом празднике чуть лишнего, но весёлый да и всё. Вот такая история. Я всё-таки думаю, что алкоголь тут не последнюю роль играет, таким пьяным, как в тот вечер я его и не видела за всё время никогда.
Anonymous
Продолжение истории. Вчера зафиксировала побои - соседка помогла, у нее было похожее, сказала что делать.

Вечером приперся домой Козел. Сквозь зубы попросил прощения, я с ним не разговариваю.

Скоро надо ехать на дачу, там бабушка одна с двумя детьми, ей тяжело...

Видеть его не могу и не хочу.... Что будет дальше - понятия не имею...
Автор
Мне кажется ваш случай - безнадежный (судя по его реакции наутро). Надо искать как уходить. У меня у одной пары муж раз ударил жену в подпитии, но наутро он волосы на себе рвал, сразу пошел и зашился, до этого выпивал лишнего, не считал нужными лечиться. Как отрезало. Живут хорошо, реально очень хорошая семья.
Anonymous
Обычно это ревность.
Увы, похоже, что у автора клинический случай. Дальше будет только хуже. Надо уходить, хотя бы ради детей, чтобы их психика не страдала. Да и потом, милый автор, вы что, себя на помойке нашли? Неужели вы думаете, что не найдется достойного мужчины для вас?
Писец, еще и ногами.... Вот вы пишите шикарный отец или кто там еще.... Как он может быть вообще кем-то шикарным??? Если вы пишите, чтобы хоть как-то оправдать его присутствие рядом с Вами, дальше так и терпите его побои. Практика подсказывает, что такие не меняются.
А я не пойму как автор при наличии двух малолетних детей устраивает попойку. Кто то же должен трезвым быть.
Anonymous
Козел сидит жрет, я пока за компом тупо сижу - морально никакая. Синяк на ноге сегодня стал устрашающим - черно-синим и расползся, я козлу показала этот синяк и сказала, что все зафиксировано, на что он сказал, чтобы я какой-нибудь мазью помазала. Я ему сказала, чтобы собирал шмотки и валил - реакции никакой, пошел жрать.
Автор
Я своего мужа меньше в 2 раза. Но могу побить его, когда злая. Всегда есть подручные средства под руками - настольная лампа и т.д. Это ужасно и нехорошо, драться, и пусть меня здесь закидают тапками, но била его и буду бить, пока не найду нормального мужа..:)
Ни на какой жопе я не сижу - побои еще вчера сняла (писала об этом) - сейчас уезжаю на дачу, т.к. там бабушка одна с детьми, ей тяжело.

С Козлом сейчас "поговорили" - я его все выгнать пыталась, на что категорично мне заявил, что наймет лучших адвокатов, что детей я НЕ ПОЛУЧУ.

реально страшно.
Автор
Кто вас за язык тянул? Зачем надо было рассказывть мужу о том, что вы сняли побои? На что вы надеялись?
Почему вы не включаете голову и не начинаете собирать на него досье? Фотографии, где он пьяный. Высказывания, направленные против вас и детей. Вот эту справочку. Срочно, пока не сошли синяки, топаете в опеку и спрашиваете их совета. Это ведь тоже пойдет в досье. Подумайте, как сможет суд отобрать детей у матери, которая в синяках приходила в опеку и жаловалась на мужа?
на мой взгляд, если мужчина ударил женщину больше одного раза - никаких вариантов быть уже не может.
автор, у вас просто какая-то мерзкая скотина муж. зачем вам жить с таким? гоните к чертям, сразу подавайте на разовд и на алименты, а свидания с детьми не давайте или только в присутствии вас и еще кого-то с вашей стороны.

зачем вам эта домашняя животина?
автор, перестаньте все время говорить про себя "СПЬЯНУ", иначе опека у вас ОБОИХ детей отберет!
Вариант адын - расходиться нафиг. Бил ногами и еще считает себя правым - мол, заслужила, лезла и тыпы? Это будет повторяться и повторяться
у меня такая же ситуация:(( Только живу я в квартире у мужа. двое детей. Я совсем не пью, организм не принимает, сразу голова болит и тошнит. Муж как выпьет - не до пьяна, ему 2 бутылки пива хватит, а может и трезвый - так может ударить. но бьет, блин, так, что синяков нет или у меня кожа такая.... вот тоже думаю, что разбегаться надо - а он говорит, что детей заберет. Куда податься? или как до синяков нарваться, чтоб хоть было что зафиксировать...
ЗЫ: модераторам: а может какую-нибудь такую темку закрепить, где бы адреса были и опытом народ делиться мог. Подозреваю, что мы с автором топика не одиноки...
Anonymous
Если ваш вес меньше его, то уравновесьте. для начало припасите что-нибудь потяжелее и дайте отпор, чем больше терпеть это беззаконие, тем больше будет наглеть
Anonymous
Для меня момент когда экс поднял на меня руку был границей. ДО этого - жалела, винила себя, пыталась склеить все, налаживала, не говорила его и своим родителям, спускала скандалы на тормозах, прощала выходки всякие, типа привести неожиданно в дом толпу гостей среди которых 2 бывшие любовницы и сожрать ВСЮ еду.
Понимание, какая жалкая мразь он был, пришло позже, через год-два.
А вот осознание, что если ударил - все кончено, было ясным сразу, как в зеркале. Просто как кнопку нажали. Бил меня больную, в живот, за то что уезжала к маме.
Ушла сразу. Развелась в течении года (очень тяжело разводились, там еще много гамна вылезло).
Не учите меня жить
ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИТЕ ТОЧНО, КАК СНЯТЬ ПОБОИ... куда идти?
Оказалась в похожей ситуации. Толкнул меня так, что я отлетела на шкаф-купе упала сильно(даже дверца сошла с рельс) - сейчас на предплечьи есть синяк. Скажите, этого достаточно или меня развернут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения