73
Если сильно хочется...
Вот, что вы делаете и как добиваетесь желаемого, если сильно хочеться, а все говорят: никак нет ,нельзя, нет и нет денег.. и т.д...Хотя деньги тратяться,там где вы могли бы не тратить ( пример сигареты) и многое другое...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот, что вы делаете и как добиваетесь желаемого, если сильно хочеться, а все говорят: никак нет ,нельзя, нет и нет денег.. и т.д...Хотя деньги тратяться,там где вы могли бы не тратить ( пример сигареты) и многое другое...
вы сама не можете заработать деньги на поездку к отцу?
Мну сейчас очень сильно хочется сыночка поцеловать;) Он такие рожицы умильные корчит во сне:) Но, низя. Горло болит, нос заложен. Еле сдерживаюсь. Кого цулавать не знаю, старшая на морях, муй не то = не вкусно;)
Простите за офф;)
Короче, буду давить на слабые места. Если он меня не отправит, то 100% со мной не захочет жить следующий год, потому что я его съем...:)
Мой муж выпивает коктейлей и выкуривает сигарет на 50$ в день...
Причем тут деньги, так и не поняла.
Я хочу развестись. Все, достал. И деньги не причем, просто настолько достал, что слов нет.
Сижу и плачу, и не могу остановиться. Второй день плачу..
Что за ерунда? Плачу и плачу, не могу остановиться....И кайф какой то попутный. Глаза правда стали такие красивые, чистые...
Полоумная авторица :))
Anonymous
Короче, девы, жизнь моя хороша, и живем мы классно. Я купила новый блендер, который делает лёд в крошку. С добавкой ликёров идет на ура....:)Скоро ко мне придут девчонки с работы, пошла готовить сладкие крылышки!!!! А через 2 недели к папе!!!!!!!!
Вот до чего доводит человека горилка (с)
если что-то хочется, то надо делать...закон токо не нарушайте :think
Я почти всегда делаю именно то что я хочу. Муж говорит нет денег, я все равно покупаю. Я хочу пойти куда-то вечером, муж против, но я всегда иду. Сама задумалась как так получается.
Автор, вы это ведь пьяная в говнище писали, да? Такой поток сознания про ведьм, блендеры, папу и мужа-урода... :)
Anonymous
Аноним, вы я надеюсь пошли выблевали от собственного последнего поста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения