64
еду к свекрови
Девочки, успокойте меня, плиз, едем к свекрови, а мне бы вообще оней ничего не слышать... я вся на нервах..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, успокойте меня, плиз, едем к свекрови, а мне бы вообще оней ничего не слышать... я вся на нервах..
Anonymous
Я совю 5 лет не видела и не слышала, держитесь. А чего за необходимость такая?
На долго?
терпение и труд все перетрут! ;) удачи в этом нелегком предприятии!!! :)
Сочувствую. У меня это ежегодное развлекалово, тоже терпеть не могу. Правда, приходится ездить в деревню, 13 часов на машине в один конец, условий никаких, спать нормально не где, все с собой тащи, а детей 3... А с одним дитем может и ничего?
Anonymous
Ниче, не бойтесь, она вас не укусит. Когда сильно волнуешься, представляешь себе всякие ужастики, потом обычно все получается куда как лучше, вот увидите.
И еще, муж вам будет очень благодарен за это, хотя бы в душЕ, вот и настройтесь сейчас, что вы это делаете для мужа, чтоб его порадовать и успокоить. Вы же его любите?
И еще, муж вам будет очень благодарен за это, хотя бы в душЕ, вот и настройтесь сейчас, что вы это делаете для мужа, чтоб его порадовать и успокоить. Вы же его любите?
AnonymousХХ
автор млин ну нельзя быть такой эгоисткой, значит вы такой человек, раз вам уже плохо от мысли. Невестки съезжают с катушек,но не так же. это сын и внук, а ребёнка можно и с мужем оставить, а то своим кислым лицом,вы всем отдых испортите и наберётесь негатива и плохих разговоров
Представьте,если у вас мальчик или будет в будущем,женится он и невестка будет так же к вам относиться. Неприятно,наверно,будет?
Я в свою тоже не влюбленна,но муж к моим родителям очень тепло относится и я не могу не стараться. Мы ездим по нескольку раз на неделе.
Я в свою тоже не влюбленна,но муж к моим родителям очень тепло относится и я не могу не стараться. Мы ездим по нескольку раз на неделе.
Anonymous
сочувствую...вашему мужу:)
Мне наверно крупно повезло)) я завтра еду на дачу к любимой свекрови,обажаю её. Она к нашему приезду ремонт на втором этаже забабахала-мебель новую нам ,ребенку купила. На кухню меня не пускает-сама все готовит ( ОЧЕНЬ вкусно и разнообразно) - я только кашу сыну варю. Короче я уже в предвкушении как приеду и возле бассейна в шезлонге буду загорать.
Наверно повезло)
Автор, не повторяйте моих ошибок!Терпела поездки к свекрови , только из-за мужа.А на днях при свекрови поссорилась с мужем. Так она мне сказала пару ласковых:"нехрена приезжать и выеснять тут отношения" , " если чем недовольна-вали","и будь добра держи себя и своё лицо под контролем"... и т.п.
А я по своей скучаю. Жаль, что видимся редко, всего раз в полгода и по две недели. Она у меня умная, красивая, золотая-расписная. Никогда не лезет в наши отношения и меня только нахваливает. Взаимная лбюбоффь у нас:) Вот сейчас отправила к ней на месяц свою дочь от первого брака, которую она внучкой считает наравне с детьми ее сына. Было время, вместе жили все лето на даче. Классно было. Сейчас толкьо в гости друг к другу ездим. Жаль редко.
Учитесь, девки, любить своих свекровей! И будет вам счастье :)
Учитесь, девки, любить своих свекровей! И будет вам счастье :)
эххх а я деньки считаю до поездки к свекрови :( соскучилась уже, ребенок соскучился, муж по родителям естественно жуть как соскучился, а еще 2 недели ждаааать :(
И я рада,когда к свекрови едем.Я сначала дура не понимала своего счастья,была во многом не права к ней, а щас поняла.Мой ребенок все лето у нее.Я спокойна.Мой ребенок как в санатории. Она все делает для этого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения