234
Не смотрите на чужих мужей
Сегодня были на озере с детьми, детей трое, 15 лет брака, спортивный муж, красивое тело, любит спорт с детства, занимается, все мышцы на месте, не для красоты, для здоровья. Приехали две пары, одна из молоденьких девушек просто не сводила с моего мужа глаз. Она не купалась даже, стояла и смотрела на него. Зачем? Почему? Чувства смешанные, как будто прошлись по моей белой простыне грязными ботинками. Такая хрень постоянно на пляжах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня были на озере с детьми, детей трое, 15 лет брака, спортивный муж, красивое тело, любит спорт с детства, занимается, все мышцы на месте, не для красоты, для здоровья. Приехали две пары, одна из молоденьких девушек просто не сводила с моего мужа глаз. Она не купалась даже, стояла и смотрела на него. Зачем? Почему? Чувства смешанные, как будто прошлись по моей белой простыне грязными ботинками. Такая хрень постоянно на пляжах
Anonymous
А вы на него транспарант повесьте "Не смотрите-это МОЙ муШШШ!" и закрывайте от чужих взглядов собственным телом;-)
Гыыыыыыыы, упаль... А прикиньте, если она с ним ЗАГОВОРИЛА. Что осталось бы от вашей простыни? *ржот*
Я просто знаю вашего мужа,я с ним сплю:)
Та самая.
Выходили бы за гномика и носили его в кармане, чтобы не видел никто, мнительная вы очень. Я настолько привыкла к таким засмотрам, что уже не замечаю. Мне потом доброхоты "глаза открывают"...
разводка
Anonymous
Знаю одного отца четверых детей.
Я бы на него на пляже посмотрела с удовольствием :)
Какая разница, сколько у него детей, это же просто как картинка.
Я бы на него на пляже посмотрела с удовольствием :)
Какая разница, сколько у него детей, это же просто как картинка.
Метьте территорию... очень мне одна фраза понравилась в Сексе в БГ...Саманта там своегомужика укатывала в течении трех часов потом говорит подругам "это был секс в целях самозащиты".
Ну в теории трое детей переспать не помешают. Нравится им ваш муж, они его хотят, вот и смотрят.
Anonymous
Гы это фигня.Были на отдыхе,зашли в кафе.Сели за столик.Я сразу обратила внимание как 2 тетки за соседним столом зырканули на мужа.Он к слову не красавец,но сразу даже на вид в нем видно сильное мужское начало.Сижу,пью коктейль.Муж мне пошел песню заказывать,бабы за ним.Подошли и реально предложили ему с ними двоими зажечь.Он им покрутил у виска и сказал что они не в себе)))А тетка уже взрослые лет по 45.К слову ему 36 мне 25.Мы потом сидели за столом прикалывались,а они сидели за соседним столом и зырили до конца вечера как он меня целует,за руку держит,танцует со мной и т д))))
Потом мы танцевали,одна ко мне подошла и говорит "Что ты в нем нашла ты же красивее его в 100 раз" Я выпала в осадок.До сих пор осталось тайной чего же они хотели)))
Потом мы танцевали,одна ко мне подошла и говорит "Что ты в нем нашла ты же красивее его в 100 раз" Я выпала в осадок.До сих пор осталось тайной чего же они хотели)))
Anonymous
на меня так смотрят. а муж гордится, что у него такая красивая жена, имеющая троих детей...
Anonymous
Автор,это вы про мужа и бабу в лесу писали?????потом вы нас еще фотками ГВ для школьников радовали??
Хотели ненавязчиво похвастаться идеальным мужниным телом? Дескать, мой-то каков! Ну похвастались, о кей, мы поняли - у вас в хозяйстве в наличии аполлон. Дальше что?
Фото в студию, посмотрим, решим - стоило на него даме пялиццо или нет, а так, может, вы фсё придумали.
Вам, автор, надо бы самооценку подправить. Муж ваш спортом заниматься не перестанет, девушки молодые не переведутся.
Таки это была Максималистка, штоле? Я угадала?
"Чувства СМЕШАННЫЕ, как будто прошлись по моей белой простыне грязными ботинками" - гм...то есть есть и приятная компонента для автора, когда топчутся по ее простыне?
Видимо, вы сами на своего мужа не смотрели - если все время таращились на ту, что не отрывала глаз от вашего мужа...
у моего БМ есть отличный друг, красавец,шо глаз не отвесть, лет уже за 40,самый цимес .. душа компании и балагур .жена была тож оч симпатичная, но оказалась вертихвосткой и парня бросила, и 2 детей впридачу. довольно быстро его подобрала некая Люба... за посторонний женский взгляд готова была порвать.. парень довольно быстро потерял свой огонь, стал замнкнут и неинтересен. последний раз, мысленно попрекая себя, зачем мы позвали их в гости, я зевала за ужином. Люба грозно нависла над мужем - "так! чай будешь белЁный или нет???":-| в тишине упала ложка , где-то умер филолог))))))))"нет??? тогда СИКАТЬ И СПАТЬ! " это была последняя моя встреча с ними :-D Аффтор я умоляю вас , не будьте Любой)))))
автор выдохните...
как это не смотреть, автор? за погляд денех не берут... А если серьезно - мне нравится смотреть на людей на пляже, но это не значит, что я хочу с ними переспать, или познакомится.
Anonymous
хочу и смотрю... независимо от того одна я там или не одна... и мне по барабану какие такие смешанные чуйства испытывает жена, если она есть...
и а, на женщин я тож иногда смотрю.. просто есть такие красавицы, что глаз не отвести... так и хочется расмотреть... и я смотрю не потому что переспать с ней хочу (у меня с ориентацией все в порядке), а просто потому что интересна, потому что красива.. и да, на некрасивых я смотрю тож, но взгляд скрываю...
и а, на женщин я тож иногда смотрю.. просто есть такие красавицы, что глаз не отвести... так и хочется расмотреть... и я смотрю не потому что переспать с ней хочу (у меня с ориентацией все в порядке), а просто потому что интересна, потому что красива.. и да, на некрасивых я смотрю тож, но взгляд скрываю...
А срать им на вас и ваших детей. Мужиков мало, красивых спортивных ещё меньше. Если вы так боитесь потерять мужа старайтесь соответствовать. Тем более что врятли что после троих родов вы блещите красотой. А мужика и четырьмя детьми не остановить будет если что. перешагнет и пойдёт свою жизнь устраивать с более молодой и красивой.
Anonymous
Если бы рядом со мной был Аполлон, а у меня с ним 15 лет брака и трое детей, то я бы не обращала внимания на глазеющих девиц :-))))
На моего мужа тоже смотрят. Я как-то нормально к этому отношусь, я же понимаю,что он у меня симпатичный, не могу ж я его в карман положить:)Главное ведь как мужчина при этом себя ведет.Достойно или нет.И на меня смотрят, и мне было бы невозможно гадко и противно,если бы муж при этом был в каком-то неадеквате,бегал по пляжу и расстреливал всех кто посмотрел в мою сторону. Дикость какая-то.
Вот вам пример, в прошлом году мы отдыали в Египте, я была беременна на 6 мес.И лишнего я набрала и живот был впереди планеты всей, я чувствовала себя кабаном.И вот помню, лежим мы, а рядом с нами 2 девочки, симпатичные,фигуристые,хуууденькие, одна из них все время прыгала, скакала, с голой попой, всячески мазалсь кремиками,то так повернется,то сяк. Было видно невооруженным взглядом,что ей хотелось произвести на моего мужа впечатление.Но вы знаете, мне в голову не пришло как то реагировать на это. Я видела,что мой муж себя ведет абсолютно достойно, не ведется на этот концерт.Ведь это важнее,правда?
Вот вам пример, в прошлом году мы отдыали в Египте, я была беременна на 6 мес.И лишнего я набрала и живот был впереди планеты всей, я чувствовала себя кабаном.И вот помню, лежим мы, а рядом с нами 2 девочки, симпатичные,фигуристые,хуууденькие, одна из них все время прыгала, скакала, с голой попой, всячески мазалсь кремиками,то так повернется,то сяк. Было видно невооруженным взглядом,что ей хотелось произвести на моего мужа впечатление.Но вы знаете, мне в голову не пришло как то реагировать на это. Я видела,что мой муж себя ведет абсолютно достойно, не ведется на этот концерт.Ведь это важнее,правда?
Темка - супер! :))))) Авторша, паранжу на мужа срочно :) Пипец как у некоторых крыша течёт... Пусть на моего смотрят, чего такого-то? :) А мы потом с ним поприкалываемся над этим :)
Надо было замуж выходить за страшного....
Anonymous
солнце мое,да не нужен твой муй никому,ща машинисты метро не в моде :-7
Автор, я вас понимаю. На моего тоже любят поглазеть девицы, даже замужние/имеющие рядом МЧ. Муж видный, ага. Не пьет, не курит, ему 35 лет. Выглядит очень хорошо, спорт не особо, только бегает для тонуса, также есть маленький животик, одежда, прическа и т.п. все моя заслуга (сравнить его фото до женитьбы на мне и после). Были на свадьбе у пары (24 года), гости (друзья молодоженов)примерно этого возраста. Даже моложе. 20-24 года. Девушки, меня не стесняясь, флиртовать хотели с чужим мужем. Стойко держалась конечно, от мужа не отходила, нафиг-нафиг. Мне не жалко, смотрите, я недавно родила второго и мои гормончики шалят, ГВ, есть лишний вес - короче, полный набор. Но слежу за собой, стараюсь. А так, конечно, смотрите, вам только смотреть, а со мной он живет.
Anonymous
А мне, наоборот, приятно, когда на мужа смотрят:) Вот я извращенка:)
а вы где отдыхаете ? куда поехать глаз порадовать ? :D а то свой пузатый надоел уже :D
Это было и будет всегда,автор.
"И я смотрела на всех этих молоденьких девушек, которые созревали целыми гроздьями в то время, как я рожала Сашу, растила его, ходила по магазинам, кормила и обстирывала Петрова, в то время как мы покупали магнитофон и детскую мебель для выросшего Саши. Девушки шли в наступление целыми ротами — красивые, модно причесанные, ловко оборачивающиеся со своими скудными стипендиями и зарплатами, готовые на все, агрессивные."
Л.Петрушевская.
"И я смотрела на всех этих молоденьких девушек, которые созревали целыми гроздьями в то время, как я рожала Сашу, растила его, ходила по магазинам, кормила и обстирывала Петрова, в то время как мы покупали магнитофон и детскую мебель для выросшего Саши. Девушки шли в наступление целыми ротами — красивые, модно причесанные, ловко оборачивающиеся со своими скудными стипендиями и зарплатами, готовые на все, агрессивные."
Л.Петрушевская.
Anonymous
Пусть посмотрят,жалко что ли ;)На красивое тело всегда приятно посмотреть.
Не будем!:)))))))))))
)))
Автор, Вас понимаю. Та же хрень. Муж симпотный, на него пялятся, да и он любит поглазеть на тёток в купальниках))). Я уже привыкла за 10 лет брака, а сначала тоже парилась. А сейчас я даже балдею, когда смотрят на него и я вся такая РЯДОМ с ним, а не кто-то другой.
А вообще все на кого-то смотрят. На то и глаза, чтобы смотреть))).
А вообще все на кого-то смотрят. На то и глаза, чтобы смотреть))).
Anonymous
На моейного даже на детской площадке мамашки смотрють, сама вроде как куличи с отпрыском печёть, а всё зыр-зыр, а я всё вижу!!!
Anonymous
нормальный муж будет вести себя так, чтобы жена чувствовала себя уверенно и спокойно, что бы девушки вокруг него ни делали
Пока некогда всё читать, только приехали с озера, народу полно, все на всех смотрят. И мужики с гидроциклом приехали на трёх машинах, тоже в нашу сторону смотрели. Так что наверное мне приглючилось, все от нечего делать наверное друг друга разглядывают.
Aвтор
Ой, давайте к нам в Юрмалу! Ваш там затеряется и не посмотрит никто:) Вот уж где ярмарка тщеславия! Деффки через одну с офигенскими фигурами и сиськами силиконовыми, даже молодые мамашки с колясками радуют взор. Ну и мужчины не отстают. Весьма и весьма фигуристо-накачанные, ещё и с ростом хорошим, а не метр в прыжке :)
Прям сегодня эстетическое удовольствие получила.
Прям сегодня эстетическое удовольствие получила.
из Юрмалы
А вы деньги за просмотр берите. Да пусть у них глаза повылазеют!
Да уж. Да это КЛИНИКА. Лечиться надо, автор, лечиться...
Anonymous
Вы- собственница до мозга костей, тяжело так жить. Расслабьтесь и гордитесь мужем. И почему сразу прошлись по постели? Это уже по-меньшей мере странно. Девушка умеет насиловать взглядом?:)
Кормите его пирогами, блинами, пивом с сосисками, да побольше, пусть на диванчике отдыхает с газетами, отвлекайте от занятий спортом. Там глядишь жиром заплывет, и девушки смотреть на него перестанут.
Мужчина-это разносчик семени, как ветер
разносит семена и как птички и насекомые - разносят на себе генетику
растений. Все очень просто.Хорошими и здоровыми генетически мужчинами нужно делиться.;)
За них ,
впрочим, и воюет женское населения, "вырывая" из рук в руки!
Они
редко бывают одиноки,даже по великому хотению.
Но вначале они борятся за женщину. А завоевав,- пока женщина
разбирает его на вкус,присмаковывая, а ОН уже тютю ,- в другом саду
сидит. Во! И тут начинается "Огород - за огород"!
Легенды нашего бытия никогда не
изменятся даже самой суровой историей. Ибо биология размножения -
существует во всем живом,но лишь челоовек сюда сознательно подмешал
мораль и придумал ее правила.
А по замыслу природы, прежде чем самец сделает " тютю"-исчезает,-
он осчастливит женщину моментом блаженства,покидая ее в приятном
пребывании любви в коей она и должна выносить плод.
А эгоизм
женщины,чаще воинтсвенной, требует мужчину неотпускать, что по замыслу
природы
-противоположно. Ну, может она например оставить себе мужчинку,
кто не очень востребован другими женщинами.. Тот и сам будет проситься
приручить его...;)
разносит семена и как птички и насекомые - разносят на себе генетику
растений. Все очень просто.Хорошими и здоровыми генетически мужчинами нужно делиться.;)
За них ,
впрочим, и воюет женское населения, "вырывая" из рук в руки!
Они
редко бывают одиноки,даже по великому хотению.
Но вначале они борятся за женщину. А завоевав,- пока женщина
разбирает его на вкус,присмаковывая, а ОН уже тютю ,- в другом саду
сидит. Во! И тут начинается "Огород - за огород"!
Легенды нашего бытия никогда не
изменятся даже самой суровой историей. Ибо биология размножения -
существует во всем живом,но лишь челоовек сюда сознательно подмешал
мораль и придумал ее правила.
А по замыслу природы, прежде чем самец сделает " тютю"-исчезает,-
он осчастливит женщину моментом блаженства,покидая ее в приятном
пребывании любви в коей она и должна выносить плод.
А эгоизм
женщины,чаще воинтсвенной, требует мужчину неотпускать, что по замыслу
природы
-противоположно. Ну, может она например оставить себе мужчинку,
кто не очень востребован другими женщинами.. Тот и сам будет проситься
приручить его...;)
Крепитесь! На одного мужчину в России приходится 9 женщин! Я сама не видела статистику, мне сказали осведомленные источники на тренинге по социалке. В Италии, кстати, наоборот. Так хоть посмотреть дайте на мужика нормального, автор! :)))))))))
Видели последнюю статистику?
Вот у меня такая же фигня: муж - на мордочку очень симпатичный (правда ужо с пузцом), а я - так,ни то, ни сё. Так от баб хоть просто отмахивайся: фиг бы смотрели, так еще и познакомятся наровят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения