118
Есть оптимальное решение?
Я временно без работы, по такой жаре нет ни сил, ни желания искать новую, хочется отдохнуть, подумать о жизни и т.п.
А мой ГМ как раз наоборот, не так давно устроился работать, где пашет как папа Карло в квадрате.
И вот у меня непростая ситуация: мне от жары плохо физически, лучше всего уехать на дачу и лежать там в тени, да и воздух там почти лечебный. А в городе я задыхаюсь от жары и умираю от скуки.
Но ГМ а) обижается, что я уезжаю б) скучает без меня в) злится, что он пашет, а я не ищу работу (к слову, заначка у меня есть, на его шее я не сижу).
Вот и приходится мотаться: день там, день тут. Голова крУгом, тяжело это...
А как бы поступили вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ временно без работы, по такой жаре нет ни сил, ни желания искать новую, хочется отдохнуть, подумать о жизни и т.п.
А мой ГМ как раз наоборот, не так давно устроился работать, где пашет как папа Карло в квадрате.
И вот у меня непростая ситуация: мне от жары плохо физически, лучше всего уехать на дачу и лежать там в тени, да и воздух там почти лечебный. А в городе я задыхаюсь от жары и умираю от скуки.
Но ГМ а) обижается, что я уезжаю б) скучает без меня в) злится, что он пашет, а я не ищу работу (к слову, заначка у меня есть, на его шее я не сижу).
А как бы поступили вы?
А как бы поступили вы?
Anonymous
Шо за эгоизм вашего ГМ или как там?)МЧ...Сидите на даче сколько угодно, в такую жарищу и пахать?)))
Прикиньте, если ваш МЧ скажет, что у него нет желания пахать по такой жаре. И что тогда? Ну вы прынцесса, блин. Полностью на стороне вашего МЧ. Если свалите, как советуют выше, то ему только повезет. В России нехватка мужчин. Один не останется. Быстро подберут.
Anonymous
Автор, а я на вашей стороне.
Хотя...не знаю как вы там рассуждаете, но этот ГМ никогда бы не стал моим мужем, после такого подхода.
Ничего критичного не вижу в том, что вы хотите отдохнуть пару недель на даче ( уверена, намного больше вас бы и не хватило:)
Мой только радуется за меня (к слову)
Хотя...не знаю как вы там рассуждаете, но этот ГМ никогда бы не стал моим мужем, после такого подхода.
Ничего критичного не вижу в том, что вы хотите отдохнуть пару недель на даче ( уверена, намного больше вас бы и не хватило:)
Мой только радуется за меня (к слову)
Anonymous
"Хороший" законный муж получится из такого ГМ
у меня та же ситуация. Муж немного вякает. Но я воспользовалась ситуациеи и сьездила с ребенком к родителям на месячишко в другую страну. работая, ето было бы невозможно. вернулась домои, погода тоже на редкость теплая, вожу ребенка на речку купаться каждыи день (иначе пришлось бы отправлять его к другои бабке сидеть в 4 стенах, тк садик закрыт на каникулы до 4 августа). и радуюсь тому, что все так сложилось. скоро лето закончится, и начну работу активно искать с середины августа. чего и вам желаю.
Anonymous11
Я от мужа, неважно гражданского или с печатью в паспорте, не уехала бы. Работу, может, и не искала бы пока жарко, но была рядом. А дома, если есть возможность, поставьте кондиционер.
Я бы поставила дома кондиционер. Потому что следующим летом проблема жары вернется, а я уже могу и работать. А остальное - по желанию.
Да, непростая ситуация, мучительный выбор. Бедняга!
кошмар какой. Жаба душит вашего ГМ, что он работает, а вы отдыхаете:(. Ситуация не очень:(.
А на улице уже...это жесть наверное. Жара доконала совсем. Дышать вобще нечем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения