Интимные отношения с мужем, хелп!
Пожалуйста не переносите с Секс. Я не знаю, что случилось, но после рождения ребенка, сеска для меня стал не актуальным. До замужества, я даже представить не могла, что могут быть отношения без секса, да и секс без отношения тоже был зачастую, так..для здоровья! Потом встретила мужа, первые два года все было замечательно, каждый день занятия любовью, сексуальные смски и т.д. Потом родился ребенок, сначало была усталость и невысыпание, сейчас ему уже 3 года, а секс так и не вернулся. И что самое ужестное, когда муж начинает намекать или слать смски сексуального характера, мне становится противно. Секс стал казаться чем то грязным. Сразу оговорюсь, мужа обожаю и никог другого вместо него не хочу! Но и его тоже не хочу! И от этого мне становится страшно, я хочу все как было! Почему все так поменялось?
Подскажите, может кто-то с этим тоже сталкнулся, что делать? Муж говорит, что понимает, но ведь и он не железный, не хочу его потерять из-за каких то непонятных комплексов.
Подскажите, может кто-то с этим тоже сталкнулся, что делать? Муж говорит, что понимает, но ведь и он не железный, не хочу его потерять из-за каких то непонятных комплексов.